Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ZZ-top сказал: что значит второй? У него (Sams) их уже 4 штукиБыстрее всего имеется ввиду галакси таб второго поколения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 John Ripper сказал: Я к тому что выбранный тобой и отрекомендованный асус есть далеко не оптимальным планшетом с кучей проблем. Говно в общем. На вышеуказанных сайтах есть форумы в которых подробно расписаны достоинства и недостатки.Начнем с того, что мною была только рекомендована эта модель между выбором двух, которые привели выше. John Ripper сказал: Как и Qualcomm пофигу какого поколения. Достаточно неэффективное решение жрущее батарею - основа для свежих китайских планшетов, актуальность потеряет месяца через 3.Поживем увидим. John Ripper сказал: Поднасратель да, твой высокоинтеллектуальный процесс выбора очень гармонично сочетает в себе практику пользования или хотя бы держания в руках те или иные модели планшетов.Когда у человека заканчиваются аргументы - он начинает переходить на личности. Научитесь, для начала, хотя бы корректно вести себя, я с Вами водку не пил, что бы Вы мне тыкали. John Ripper сказал: Обновится до сендвича далеко не у всех получитсяПри наличии ровных рук - получится. John Ripper сказал: С легкостью могу доказать почему Самсунг и иПад будет лучшим выбором по сравнению с твоим, но ведь не стал этого делать да? У нас же тут типа дискуссия помогающая сделать выбор самостоятельно, а не навязывание своего авторитетного мненияДокажите пожалуйста, что при цене в 450 у.е. Самсунг или иПад - лучше John Ripper сказал: Троллить буду беспощадно, но по теме.Ну хоть сами признались в своей сущности и то радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Alex_Sprait сказал: Так какой планшет хороший сейчас? Ну кроме АйПэда конечно. И по цене не самый топовый?ПС: одно точно знаю, 10" будет лучше, чем 7". И тот и другой компактный, но зато не микро-экран.Для начала, желательно с бюджетом определится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 akvaol сказал: что скажете про этот? http://rozetka.com.ua/lenovo_thinkPad_tabl...z749rt/p188666/За такие деньги? Могу только одно сказать - "Воно тобі треба?" Оно не стоит 8 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Далее, кому реально интересно, а не чисто по флудить(по троллить) - почитайте теорию хотя бы в общем изложении, далее по ссылке.http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1402868 Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Отвечу я, что бы немного внести ясность: Ведмедик Бо сказал: а смысл от HD-видео на диагонали в 10 дюймов ?Фильмы в HD качестве (720р) - замечательно проигрываются даже на Qualcomm Snapdragon S2 Ведмедик Бо сказал: на сколько я понимаю, практически все игры у нас сейчас имеют формат 3D (кроме Косынки и прочего), т.е. любая 3D-игра вешает любой проц Snapdragon ~1GHz ?Я еще не натыкался на 3D-игру, которая тормозила бы на Qualcomm Snapdragon S2 (1,5 Ггц и одно ядро). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) John Ripper сказал: Красивые слова для ИТ-чайников. 1-2 поколения уже позавчерашний день, 3. вчерашний, 4 еще даже в анонсах нет. ТОлько в планах. В то время как тегра2 И А9 уже разделывают рынки.Написано хоть и по простому, но главная суть осталась понятной и по поводу тегры с а9 - там тоже очень доходчиво написано А если Вы думаете, что Drift Mania Championship не сможет нормально работать на Qualcomm Snapdragon S2, то по Вашей логике такие игры, как Asphalt 6 Adrenaline HD вообще не должны запускаться... Блин, а у меня наверное, что-то из серии сверхъестественного вместо процессора установлено - все игры идут и без тормозов... Вот ведь ужасс... P.S. Расскажите пожалуйста о самой-самой 3Д графике, хочу чисто "поржать". Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) John Ripper сказал: Что за манечка письками меряться?Хотя нет, почему завтра. у меня телефон мощнее твоего планшета))Порвало в хлам, Вы пытаетесь меня обвинить и при этом сами же первые достали свою пипиську для всеобщего замера и сравнения .А вот где именно я пытался мерятся - так и не нашел .Все мои сообщения сводятся к аргументации против Вашего "троллинга"(как Вы сами выразились). Хотя в итоге Вы даже не можете аргументировать не одного своего утверждения и опровергнуть мои.Тролль с Вас - никакой . Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 BASSBIN сказал: прайм неадекватно дорогой((почти на 200баксов дороже обычного трнасформера..я думаю не стоит переплачивать?! Я не сторонник вообще Тегры 2, по этому лично какую-то модель советовать не могу Тем более с другими хорошими камешками и с 10" экраном сейчас не вижу особо перспективных планшетов за вменяемы деньги.С 7" - могу как минимум три модельки по советовать, на любой бюджет от самой бюджетной и до средней ценовой категории:- HTC Flyer (400-450y.e.)- Samsung 7.0 Plus (500-600y.e.)- Samsung 7.7 (750-850y.e.) У последнего разрешение 1280х800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 John Ripper сказал: Хочу видеть как планшет без НД и графоускорителя отработает вот этоhttps://market.android.com/details?id=com.r...udio.driftmania M@RseL сказал: Зацени такую игрушку.https://market.android.com/details?id=com.i...Y3R1cy5yb2MiXQ..Да что ж за нафиг такой - все эти игры "идут как дети в школу", а ведь по логике John Ripper-ра они нифига не должны нормально работать на доисторическом "квалкоме" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Небольшое вступление. Начну с того, что у ребенка был день рождения (круглая дата) и мы с женой решили подарить ему «игрушку», виде ноутбука. После прочтения кучу обзоров и тестов (в том числе практических) – вывод был не утешителен. Для хороших игр он не годится, если быть точнее, то есть которые тянут игры, но ценник там начинается от 8-ми тыс. грн. Идея с ноутбуком была отброшена. Потом появилась мысль купить ему хороший стационарный компьютер (для игр), но с учетом того, что за ним бы работала и жена (уже есть два и третий просто некуда ставить) – это был бы уже не его личным подарком и по этому этот вариант тоже отбросили. Следующей идеей была – покупка планшета, на ней мы и остановились. Почему же выбор пал на покупку планшета?: 1. Вес, 300-600 грамм, удобно носить с собой. 2. Полностью подходит для лазанья в Интернете и просмотра мультиков/фильмов. 3. Под систему Android разработано колоссальное количество игр и разнообразных приложений. 4. Даже платные программы и игры – с легкостью можно найти в Интернете и установить за пару действий. 5. В хорошем планшете встроенные все возможные дополнения, такие как: камера (даже две, фронтальная и тыльная), GPS, GSM модули и многое другое. 6. При всех выше перечисленных пунктах – планшет являет собой устройство с просто потрясающими возможностями. Всякие IPad-ы даже не рассматривались, из-за обязательного использования всех поз камасутры при установке программ/игр и даже банального копирования файлов. Теперь о самой начинке планшетов. С учетом просто огромного разнообразия планшетов, задача выбора конкретной модели отнюдь не самая простая. Первое на что нужно обратить внимание – экран, его размер, тип используемой матрицы и тип сенсорной панели. Самым оптимальным, в соотношении мобильность и удобство использования Интернета, является дисплей в 7 дюймов с разрешением не ниже 1024х600. Если нужен планшет с максимальным комфортом при работе с документами и Интернетом – тогда Ваш выбор 10 дюймов и разрешение не ниже 1280х800, но при этом, его уже не так удобно носить с собой. Тип сенсорной панели, только емкостная и никакая другая. Объяснять почему, думаю смысла нету. Далее в очереди тип используемой матрицы – от самых дешевых TFT желательно сразу отказаться, у них тускловатая цветопередача и при изменения угла обзора искажаются сами цвета. В идеале конечно, купить планшет с матрицей IPS, такие же устанавливаются на всеми так «любимые» IPad-ы. Такой тип используется очень редко, по этому можно смело останавливать свой выбор на экране AMOLED – он не намного уступает качеству IPS, но в тоже время достаточно распространен. Так же, приятным дополнением, будет защитное стекло Gorilla glass, которое защитит поверхность от царапин. Оно конечно царапается, при большом желании, но если планшет особо не «насиловать», то свою функцию отрабатывает довольно неплохо. Второе – процессор. Как оказалось, здесь тоже есть свои нюансы. Всеми хваленный Tegra 2, который по тестам (тестировщики блин великие) бьет все рекорды, оказался не таким уж и хорошим. Основная проблема в не совместимости многого программного обеспечения и зачастую, что бы запустить игрушку, нужно устраивать «танцы с бубном». Чего не скажешь о старом и добром процессоре Qualcomm. Про Samsung-говские камешки писать ничего не буду, потому, как не игрался с ними. В идеале частота должна быть более 1Ггц и желательно два ядра. Хотя в моем планшете камешек с одним ядром, но частота в 1,5Ггц позволяет комфортно работать и играть в любые игры. По крайней мере, я еще не нашел не одну игру которая бы тормозила. Для просмотра фильмов в 1080р качестве без двух ядерного процессора и частоты 1,2 и выше не обойтись, но с другой стороны – зачем такое качество на экране в 7-10 дюймов. Третье, объем оперативной памяти 1024 мегабайта (1 гигабайт) и более. Все, что меньше, будет в ущерб производительности и соответственно комфорту работы. Четвертое – объем постоянной памяти. В принципы это зависит от личных аппетитов, в идеале её должно быть не меньше 16 гигабайт, плюс возможность установки дополнительно карточки памяти. Если в планшете не предусмотрена установка карточки – тогда только 32 гигабайта и выше. Пятое и наверное последнее, это аккумулятор и то насколько его будет хватать для автономной работы: игр, Интернета, просмотра фильмов. Хотя, при наличии розетки или авто подзарядки даже самого «обычного» аккумулятора будет достаточно (минимум они вытягивают 4-5 часов работы при максимальной нагрузке). Нет, с пятым – последним я погорячился. Есть еще шестой пункт – всякие приятные дополнения из серии GPS, GSM модули, фотокамера и т.д. Но тут уже по нужде – хотя я бы советовал брать со всеми приятностями, они зачастую, бывают очень необходимыми и полезными в обыденном использовании. Вот в принципе и все основные критерии выбора. Я же свой выбор остановил на планшете HTC Flyer 32GB 3G, куплен как не официал (на официалы ценники на 1-1,5тыс. грн. выше), но как положено с гарантией 12 месяцев: Дисплей 7" Super AMOLED, 1024 x 600 точек, 16 млн. цветов, поддержка Multi-Touch Процессор Qualcomm MSM8255 (1.5 ГГц) Память 32 ГБ + microSD (до 32 ГБ) Оперативная память 1 Гб Коммуникации GSM/CDMA/3G-связь, (HSPA 14.4 Мб/сек.), USB 2.0, Bluetooth 3.0+EDR, Wi-Fi (b/g/n), GPS, HDMI (DLNA) Камера 5 МП, автофокус, съемка HD видео (720р), фронтальная камера 1.3 МП Разрешение снимков 2560 x 1920 точек Разрешение видео 1280 x 720 точек Операционная система Android™ Mobile Technology Platform 2.3 (Gingerbread) G-Sensor (акселерометр), гироскоп (акселерометр, цифровой компас, датчик расстояния) Разъем для гарнитуры mini jack (3.5 мм) Дополнительно микрофон, стерео динамики, поддержка передачи данных FTP/OPP Батарея 4000 мАч Габариты 195.4 x 122 x 13.2 мм Вес 420 г Сразу же после включения был обновлен Android до версии 3.2 – за все время еще ни разу не зависал, не выключался сам и т.д. Если, в общем, перечислить все его возможности, то: - работа с документами (Word, Excel и т.д.) - чтения книг (pdf, fb2 и т.д.) - работа в Интернете как через WiFi, так и через 3G - игры на любой вкус - фото и видео камера - GPS навигатор - видео регистратор - просмотр любого видео как с карточки, так и напрямую с Интернета (того же ex.ua) - прослушивания музыки, опять же включая онлайн - звонилка Skype - возможно так же настроить звонилку через любую операторскую карточку, но для этого придется применить «бубен» Таскать с собой пару килограммовый ноутбук – нет уж, спасибо. Кстати, ко многим планшетам можно подключить дополнительно клавиатуру, что сделает набор текста по удобству на уровне того же ноутбука. Например, планшеты Asus уже давно продаются с доп. станцией – которая включает в себя клавиатуру и дополнительные аккумуляторы (увеличивают длительность автономной работы в два и более раз) и при этом всем, его вес в районе одного!!! килограмма. P.S. Вот вроде бы и все, что касается общих характеристик и возможностей планшетов. Если кому интересен софт – пишите что именно, постараюсь описать и сделать фотки. P.S.S. Блин, что-то я переборщил с писаниной – никогда еще так много не набирал текста . За качество писанины, прошу не ругать: "Чукча не писатель, чукча читатель" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ) Qualcomm и Android версии 3.2 Это уже вчерашний день. Тегра2 просто еще не получила такого количества софта - вопрос времени, причем очень небольшого. Все софтины легко рихтуются разрабами, и Анрюша спокойно будет сжирать пару сотен мегабайт в день на обновления)) Ищите Андрюшу 4.х и Тегру. Уже есть пару моделей в продаже. До весны осталось совсем чуть, а перспективы новой пары все же очень оптимистичны. И 10 дюймов все же много лучше 7;) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 очень познавательно. если соберусь покупать, обязательно приму к сведению. а что ты скажешь на счет ноунеймкитаямана? а то смотрю продают на Аукро по 1-1.5грн.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ребят что брать из планшетов...гелакси там 10.1 или асус трансформер?! асус подкупает док станцией) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) John Ripper сказал: Qualcomm и Android версии 3.2 Это уже вчерашний день.Тегра2 просто еще не получила такого количества софта - вопрос времени, причем очень небольшого. Все софтины легко рихтуются разрабами, и Анрюша спокойно будет сжирать пару сотен мегабайт в день на обновления))Ищите Андрюшу 4.х и Тегру. Уже есть пару моделей в продаже.До весны осталось совсем чуть, а перспективы новой пары все же очень оптимистичны.И 10 дюймов все же много лучше 7;)Я ведь писал ситуацию на теперешнее время, а не о будущем . Qualcomm - смотри ихнее 3 и 4-тое поколение и будешь очень удивлен Никто ведь и не утверждает, что технологии не развиваются - подгонят софт под Тегру 2/3, тогда да, она будет рулить.Выйдет Андрюша 4 в нормальном виде, без косяков как сейчас - она тоже будет рулить(обновлюсь на нее).А 7 или 10 дюймов - это уже вопрос из серии "кокакола или пепсикола". Выбор остается за личными предпочтениями. M@RseL сказал: а что ты скажешь на счет ноунеймкитаямана? а то смотрю продают на Аукро по 1-1.5грн..Мое личное мнение - нафиг нонейм китай планшеты .Смотрел я при покупке в сторону китайского Huawei MediaPad(хоте это далеко не ноунейм) - характеристики там просто шикарные , особенно экран и цена. Но увы, в продаже у нас он так и не появился. BASSBIN сказал: Ребят что брать из планшетов...гелакси там 10.1 или асус трансформер?!асус подкупает док станцией)Галакси таб 10 - в топку, экран тфт и карточку памяти вставить нельзя.Есть деньги - бери Asus Eee Pad Transformer Prime, именно прайм. Там Тегра 3, экран ИПС и куча остальных вкусностей. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Xeon сказал: Галакси таб 10 - в топку, экран тфт и карточку памяти вставить нельзя.Есть деньги - бери Asus Eee Pad Transformer Prime, именно прайм. Там Тегра 3, экран ИПС и куча остальных вкусностей. такой типа? http://stylus.com.ua/ru/products/descripti...0319/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 M@RseL сказал: такой типа? http://stylus.com.ua/ru/products/descripti...0319/index.htmlОн, только я не вижу в характеристика в нем 3ж и жпс модулей я почему-то думал, что они там есть. Xeon сказал: Он, только я не вижу в характеристика в нем 3ж и жпс модулей я почему-то думал, что они там есть.уууу... запороли такой планшет, без 3ж и жпс - он не особо привлекателен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Китайчатину возил и продавал вагонными нормами. Поиграть в Ангриберд и почитать книжку\посмотреть фильм - самое оно. Слабое место - аккумы. У всех тухнут очень быстро а замена с наращиванием емкости обходится в 300-400 грн. Парочку себе оставил. 7 и 10 дюймовые. Обзоры планшетов без учета предпочтений топикстартера есть на куче специализированных сайтов. от ixbt до 4pda Лично жду второй таб от гнусмаса. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 John Ripper сказал: Обзоры планшетов без учета предпочтений топикстартера есть на куче специализированных сайтов. от ixbt до 4pdaДа что Вы говорите, а то мы не знали.Спасибо, что просветили .P.S. Есть такой тип людей, который нифига не "созидатель", а вот "поднасратель" он с удовольствием и в каждом углу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 John Ripper сказал: Китайчатину возил и продавал вагонными нормами. Поиграть в Ангриберд и почитать книжку\посмотреть фильм - самое оно. Слабое место - аккумы. У всех тухнут очень быстро а замена с наращиванием емкости обходится в 300-400 грн. Парочку себе оставил. 7 и 10 дюймовые. Обзоры планшетов без учета предпочтений топикстартера есть на куче специализированных сайтов. от ixbt до 4pdaЛично жду второй таб от гнусмаса.что значит второй? У него (Sams) их уже 4 штуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти