Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что значит второй? У него (Sams) их уже 4 штукиБыстрее всего имеется ввиду галакси таб второго поколения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я к тому что выбранный тобой и отрекомендованный асус есть далеко не оптимальным планшетом с кучей проблем. Говно в общем. На вышеуказанных сайтах есть форумы в которых подробно расписаны достоинства и недостатки.Начнем с того, что мною была только рекомендована эта модель между выбором двух, которые привели выше. Как и Qualcomm пофигу какого поколения. Достаточно неэффективное решение жрущее батарею - основа для свежих китайских планшетов, актуальность потеряет месяца через 3.Поживем увидим.Поднасратель да, твой высокоинтеллектуальный процесс выбора очень гармонично сочетает в себе практику пользования или хотя бы держания в руках те или иные модели планшетов.Когда у человека заканчиваются аргументы - он начинает переходить на личности. Научитесь, для начала, хотя бы корректно вести себя, я с Вами водку не пил, что бы Вы мне тыкали. Обновится до сендвича далеко не у всех получитсяПри наличии ровных рук - получится.С легкостью могу доказать почему Самсунг и иПад будет лучшим выбором по сравнению с твоим, но ведь не стал этого делать да? У нас же тут типа дискуссия помогающая сделать выбор самостоятельно, а не навязывание своего авторитетного мненияДокажите пожалуйста, что при цене в 450 у.е. Самсунг или иПад - лучшеТроллить буду беспощадно, но по теме.Ну хоть сами признались в своей сущности и то радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Так какой планшет хороший сейчас? Ну кроме АйПэда конечно. И по цене не самый топовый?ПС: одно точно знаю, 10" будет лучше, чем 7". И тот и другой компактный, но зато не микро-экран.Для начала, желательно с бюджетом определится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что скажете про этот? http://rozetka.com.ua/lenovo_thinkPad_tabl...z749rt/p188666/За такие деньги? Могу только одно сказать - "Воно тобі треба?" Оно не стоит 8 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Далее, кому реально интересно, а не чисто по флудить(по троллить) - почитайте теорию хотя бы в общем изложении, далее по ссылке.http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1402868 Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Отвечу я, что бы немного внести ясность:а смысл от HD-видео на диагонали в 10 дюймов ?Фильмы в HD качестве (720р) - замечательно проигрываются даже на Qualcomm Snapdragon S2на сколько я понимаю, практически все игры у нас сейчас имеют формат 3D (кроме Косынки и прочего), т.е. любая 3D-игра вешает любой проц Snapdragon ~1GHz ?Я еще не натыкался на 3D-игру, которая тормозила бы на Qualcomm Snapdragon S2 (1,5 Ггц и одно ядро). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Красивые слова для ИТ-чайников. 1-2 поколения уже позавчерашний день, 3. вчерашний, 4 еще даже в анонсах нет. ТОлько в планах. В то время как тегра2 И А9 уже разделывают рынки.Написано хоть и по простому, но главная суть осталась понятной и по поводу тегры с а9 - там тоже очень доходчиво написано А если Вы думаете, что Drift Mania Championship не сможет нормально работать на Qualcomm Snapdragon S2, то по Вашей логике такие игры, как Asphalt 6 Adrenaline HD вообще не должны запускаться... Блин, а у меня наверное, что-то из серии сверхъестественного вместо процессора установлено - все игры идут и без тормозов... Вот ведь ужасс... P.S. Расскажите пожалуйста о самой-самой 3Д графике, хочу чисто "поржать". Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Что за манечка письками меряться?Хотя нет, почему завтра. у меня телефон мощнее твоего планшета))Порвало в хлам, Вы пытаетесь меня обвинить и при этом сами же первые достали свою пипиську для всеобщего замера и сравнения .А вот где именно я пытался мерятся - так и не нашел .Все мои сообщения сводятся к аргументации против Вашего "троллинга"(как Вы сами выразились). Хотя в итоге Вы даже не можете аргументировать не одного своего утверждения и опровергнуть мои.Тролль с Вас - никакой . Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 прайм неадекватно дорогой((почти на 200баксов дороже обычного трнасформера..я думаю не стоит переплачивать?! Я не сторонник вообще Тегры 2, по этому лично какую-то модель советовать не могу Тем более с другими хорошими камешками и с 10" экраном сейчас не вижу особо перспективных планшетов за вменяемы деньги.С 7" - могу как минимум три модельки по советовать, на любой бюджет от самой бюджетной и до средней ценовой категории:- HTC Flyer (400-450y.e.)- Samsung 7.0 Plus (500-600y.e.)- Samsung 7.7 (750-850y.e.) У последнего разрешение 1280х800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хочу видеть как планшет без НД и графоускорителя отработает вот этоhttps://market.android.com/details?id=com.r...udio.driftmaniaЗацени такую игрушку.https://market.android.com/details?id=com.i...Y3R1cy5yb2MiXQ..Да что ж за нафиг такой - все эти игры "идут как дети в школу", а ведь по логике John Ripper-ра они нифига не должны нормально работать на доисторическом "квалкоме" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне в планшетниках нравится все кроме цены на нормальные модели и неудобство набора текста. Жене подарил покетбук А10. Ей книжки почитать, в нете по вай-фаю посидеть и в игрушки андроидніе поиграть - хватает. Просто нормальный планшет с 3ж и жпс выходит под 5ть штук. Но у него остается тока один минус: набирать текст всетаки удобнее с нетбука. ИМХО. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да что Вы говорите, а то мы не знали.Спасибо, что просветили .P.S. Есть такой тип людей, который нифига не "созидатель", а вот "поднасратель" он с удовольствием и в каждом углу .Я к тому что выбранный тобой и отрекомендованный асус есть далеко не оптимальным планшетом с кучей проблем. Говно в общем. На вышеуказанных сайтах есть форумы в которых подробно расписаны достоинства и недостатки.Как и Qualcomm пофигу какого поколения. Достаточно неэффективное решение жрущее батарею - основа для свежих китайских планшетов, актуальность потеряет месяца через 3. Поднасратель да, твой высокоинтеллектуальный процесс выбора очень гармонично сочетает в себе практику пользования или хотя бы держания в руках те или иные модели планшетов.Обновится до сендвича далеко не у всех получитсяС легкостью могу доказать почему Самсунг и иПад будет лучшим выбором по сравнению с твоим, но ведь не стал этого делать да? У нас же тут типа дискуссия помогающая сделать выбор самостоятельно, а не навязывание своего авторитетного мненияТроллить буду беспощадно, но по теме.Мне в планшетниках нравится все кроме цены на нормальные модели и неудобство набора текста.Жене подарил покетбук А10. Ей книжки почитать, в нете по вай-фаю посидеть и в игрушки андроидніе поиграть - хватает.Просто нормальный планшет с 3ж и жпс выходит под 5ть штук. Но у него остается тока один минус: набирать текст всетаки удобнее с нетбука. ИМХО.Планшет не есть альтернативой ноутбуку. Планшет + клава = нетбук.А из ноутов несамовыто фапаю на этоhttp://rozetka.com.ua/asus_ux31e_ry008v/p189300/ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ) Qualcomm и Android версии 3.2 Это уже вчерашний день.Тегра2 просто еще не получила такого количества софта - вопрос времениа что такого эдакого даст Tegra2, что не может Snapdragon, на планшете в 7-10" ? 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а что такого эдакого даст Tegra2, что не может Snapdragon, на планшете в 7-10" ?Пока там не стоит Андрюша 4.х Или хотя бы 2,3, и не используется НД-видео и 3Д-игры разницы почти не заметно. Имеется ввиду 3-4 поколения.А запусти на Snapdragon любой нормальный ГПС-треккер, пригрузи его хотя бы десятком фото в ключевых точках, и сразу поймешь почему все так печально).Галакси С( и галакси С2 по возможностям небо и земля. Все познается в сравнении. Разница по скорости и возможностям работы раза в полтора точно.На http://www.mobile-review.com есть хорошее описание Галакси С2, в нем достаточно хорошо описано преимущество над решением использованным в первом галакси. ТАм же есть сравнение и всесторонний обзор решений на Snapdragon и Тегры Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 жду Ипад 2)))сегодня должны привезти Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Так какой планшет хороший сейчас? Ну кроме АйПэда конечно. И по цене не самый топовый? ПС: одно точно знаю, 10" будет лучше, чем 7". И тот и другой компактный, но зато не микро-экран. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что скажете про этот? http://rozetka.com.ua/lenovo_thinkPad_tabl...z749rt/p188666/ юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти