Небольшой обзор о планшетах

Рекомендуемые сообщения

что значит второй? У него (Sams) их уже 4 штуки

Быстрее всего имеется ввиду галакси таб второго поколения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я к тому что выбранный тобой и отрекомендованный асус есть далеко не оптимальным планшетом с кучей проблем. Говно в общем. На вышеуказанных сайтах есть форумы в которых подробно расписаны достоинства и недостатки.

Начнем с того, что мною была только рекомендована эта модель между выбором двух, которые привели выше. ;)

Как и Qualcomm пофигу какого поколения. Достаточно неэффективное решение жрущее батарею - основа для свежих китайских планшетов, актуальность потеряет месяца через 3.

Поживем увидим.

Поднасратель да, твой высокоинтеллектуальный процесс выбора очень гармонично сочетает в себе практику пользования или хотя бы держания в руках те или иные модели планшетов.

Когда у человека заканчиваются аргументы - он начинает переходить на личности. Научитесь, для начала, хотя бы корректно вести себя, я с Вами водку не пил, что бы Вы мне тыкали. :bayan:

Обновится до сендвича далеко не у всех получится

При наличии ровных рук - получится.

С легкостью могу доказать почему Самсунг и иПад будет лучшим выбором по сравнению с твоим, но ведь не стал этого делать да?:) У нас же тут типа дискуссия помогающая сделать выбор самостоятельно, а не навязывание своего авторитетного мнения;)

Докажите пожалуйста, что при цене в 450 у.е. Самсунг или иПад - лучше

Троллить буду беспощадно, но по теме.

Ну хоть сами признались в своей сущности и то радует.

Так какой планшет хороший сейчас?

Ну кроме АйПэда конечно. И по цене не самый топовый?

ПС: одно точно знаю, 10" будет лучше, чем 7".

И тот и другой компактный, но зато не микро-экран.

Для начала, желательно с бюджетом определится :pardon:.

За такие деньги?

Могу только одно сказать - "Воно тобі треба?" :blink:

Оно не стоит 8 штук.

Далее, кому реально интересно, а не чисто по флудить(по троллить) - почитайте теорию хотя бы в общем изложении, далее по ссылке.

http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1402868

Изменено пользователем Xeon

Отвечу я, что бы немного внести ясность:

а смысл от HD-видео на диагонали в 10 дюймов ?

Фильмы в HD качестве (720р) - замечательно проигрываются даже на Qualcomm Snapdragon S2

на сколько я понимаю, практически все игры у нас сейчас имеют формат 3D (кроме Косынки и прочего), т.е. любая 3D-игра вешает любой проц Snapdragon ~1GHz ?

Я еще не натыкался на 3D-игру, которая тормозила бы на Qualcomm Snapdragon S2 (1,5 Ггц и одно ядро).

Красивые слова для ИТ-чайников. 1-2 поколения уже позавчерашний день, 3. вчерашний, 4 еще даже в анонсах нет. ТОлько в планах. В то время как тегра2 И А9 уже разделывают рынки.

Написано хоть и по простому, но главная суть осталась понятной и по поводу тегры с а9 - там тоже очень доходчиво написано ;)

А если Вы думаете, что Drift Mania Championship не сможет нормально работать на Qualcomm Snapdragon S2, то по Вашей логике такие игры, как Asphalt 6 Adrenaline HD вообще не должны запускаться... :lol:

Блин, а у меня наверное, что-то из серии сверхъестественного вместо процессора установлено - все игры идут и без тормозов... Вот ведь ужасс... :D

P.S. Расскажите пожалуйста о самой-самой 3Д графике, хочу чисто "поржать".

Что за манечка письками меряться?:)

Хотя нет, почему завтра. у меня телефон мощнее твоего планшета))

Порвало в хлам, Вы пытаетесь меня обвинить и при этом сами же первые достали свою пипиську для всеобщего замера и сравнения :lol:.

А вот где именно я пытался мерятся - так и не нашел :pardon:.

Все мои сообщения сводятся к аргументации против Вашего "троллинга"(как Вы сами выразились). Хотя в итоге Вы даже не можете аргументировать не одного своего утверждения и опровергнуть мои.

Тролль с Вас - никакой :bayan:.

прайм неадекватно дорогой((

почти на 200баксов дороже обычного трнасформера..я думаю не стоит переплачивать?! :rolleyes:

Я не сторонник вообще Тегры 2, по этому лично какую-то модель советовать не могу :pardon:

Тем более с другими хорошими камешками и с 10" экраном сейчас не вижу особо перспективных планшетов за вменяемы деньги.

С 7" - могу как минимум три модельки по советовать, на любой бюджет от самой бюджетной и до средней ценовой категории:

- HTC Flyer (400-450y.e.)

- Samsung 7.0 Plus (500-600y.e.)

- Samsung 7.7 (750-850y.e.)

У последнего разрешение 1280х800 :good:

Хочу видеть как планшет без НД и графоускорителя отработает вот это

https://market.android.com/details?id=com.r...udio.driftmania

Зацени такую игрушку.

https://market.android.com/details?id=com.i...Y3R1cy5yb2MiXQ..

Да что ж за нафиг такой - все эти игры "идут как дети в школу", а ведь по логике John Ripper-ра они нифига не должны нормально работать на доисторическом "квалкоме" :lol:

Мне в планшетниках нравится все кроме цены на нормальные модели и неудобство набора текста.

Жене подарил покетбук А10. Ей книжки почитать, в нете по вай-фаю посидеть и в игрушки андроидніе поиграть - хватает.

Просто нормальный планшет с 3ж и жпс выходит под 5ть штук. Но у него остается тока один минус: набирать текст всетаки удобнее с нетбука. ИМХО.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Да что Вы говорите, а то мы не знали.

Спасибо, что просветили :thank_you:.

P.S. Есть такой тип людей, который нифига не "созидатель", а вот "поднасратель" он с удовольствием и в каждом углу ;).

Я к тому что выбранный тобой и отрекомендованный асус есть далеко не оптимальным планшетом с кучей проблем. Говно в общем. На вышеуказанных сайтах есть форумы в которых подробно расписаны достоинства и недостатки.

Как и Qualcomm пофигу какого поколения. Достаточно неэффективное решение жрущее батарею - основа для свежих китайских планшетов, актуальность потеряет месяца через 3. Поднасратель да, твой высокоинтеллектуальный процесс выбора очень гармонично сочетает в себе практику пользования или хотя бы держания в руках те или иные модели планшетов.

Обновится до сендвича далеко не у всех получится

С легкостью могу доказать почему Самсунг и иПад будет лучшим выбором по сравнению с твоим, но ведь не стал этого делать да?:) У нас же тут типа дискуссия помогающая сделать выбор самостоятельно, а не навязывание своего авторитетного мнения;)

Троллить буду беспощадно, но по теме.

Мне в планшетниках нравится все кроме цены на нормальные модели и неудобство набора текста.

Жене подарил покетбук А10. Ей книжки почитать, в нете по вай-фаю посидеть и в игрушки андроидніе поиграть - хватает.

Просто нормальный планшет с 3ж и жпс выходит под 5ть штук. Но у него остается тока один минус: набирать текст всетаки удобнее с нетбука. ИМХО.

Планшет не есть альтернативой ноутбуку.

Планшет + клава = нетбук.

А из ноутов несамовыто фапаю на это

http://rozetka.com.ua/asus_ux31e_ry008v/p189300/

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

) Qualcomm и Android версии 3.2 Это уже вчерашний день.

Тегра2 просто еще не получила такого количества софта - вопрос времени

а что такого эдакого даст Tegra2, что не может Snapdragon, на планшете в 7-10" ?

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

а что такого эдакого даст Tegra2, что не может Snapdragon, на планшете в 7-10" ?

Пока там не стоит Андрюша 4.х Или хотя бы 2,3, и не используется НД-видео и 3Д-игры разницы почти не заметно. Имеется ввиду 3-4 поколения.

А запусти на Snapdragon любой нормальный ГПС-треккер, пригрузи его хотя бы десятком фото в ключевых точках, и сразу поймешь почему все так печально).

Галакси С( и галакси С2 по возможностям небо и земля. Все познается в сравнении. Разница по скорости и возможностям работы раза в полтора точно.

На http://www.mobile-review.com есть хорошее описание Галакси С2, в нем достаточно хорошо описано преимущество над решением использованным в первом галакси. ТАм же есть сравнение и всесторонний обзор решений на Snapdragon и Тегры

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

жду Ипад 2)))сегодня должны привезти

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Так какой планшет хороший сейчас?

Ну кроме АйПэда конечно. И по цене не самый топовый?

ПС: одно точно знаю, 10" будет лучше, чем 7".

И тот и другой компактный, но зато не микро-экран.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

что скажете про этот?

http://rozetka.com.ua/lenovo_thinkPad_tabl...z749rt/p188666/

юмс 383-52-69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти