Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 что значит второй? У него (Sams) их уже 4 штукиБыстрее всего имеется ввиду галакси таб второго поколения
Zvir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне в планшетниках нравится все кроме цены на нормальные модели и неудобство набора текста. Жене подарил покетбук А10. Ей книжки почитать, в нете по вай-фаю посидеть и в игрушки андроидніе поиграть - хватает. Просто нормальный планшет с 3ж и жпс выходит под 5ть штук. Но у него остается тока один минус: набирать текст всетаки удобнее с нетбука. ИМХО. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
John Ripper Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Да что Вы говорите, а то мы не знали.Спасибо, что просветили .P.S. Есть такой тип людей, который нифига не "созидатель", а вот "поднасратель" он с удовольствием и в каждом углу .Я к тому что выбранный тобой и отрекомендованный асус есть далеко не оптимальным планшетом с кучей проблем. Говно в общем. На вышеуказанных сайтах есть форумы в которых подробно расписаны достоинства и недостатки.Как и Qualcomm пофигу какого поколения. Достаточно неэффективное решение жрущее батарею - основа для свежих китайских планшетов, актуальность потеряет месяца через 3. Поднасратель да, твой высокоинтеллектуальный процесс выбора очень гармонично сочетает в себе практику пользования или хотя бы держания в руках те или иные модели планшетов.Обновится до сендвича далеко не у всех получитсяС легкостью могу доказать почему Самсунг и иПад будет лучшим выбором по сравнению с твоим, но ведь не стал этого делать да? У нас же тут типа дискуссия помогающая сделать выбор самостоятельно, а не навязывание своего авторитетного мненияТроллить буду беспощадно, но по теме.Мне в планшетниках нравится все кроме цены на нормальные модели и неудобство набора текста.Жене подарил покетбук А10. Ей книжки почитать, в нете по вай-фаю посидеть и в игрушки андроидніе поиграть - хватает.Просто нормальный планшет с 3ж и жпс выходит под 5ть штук. Но у него остается тока один минус: набирать текст всетаки удобнее с нетбука. ИМХО.Планшет не есть альтернативой ноутбуку. Планшет + клава = нетбук.А из ноутов несамовыто фапаю на этоhttp://rozetka.com.ua/asus_ux31e_ry008v/p189300/ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ведмедик Бо Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 ) Qualcomm и Android версии 3.2 Это уже вчерашний день.Тегра2 просто еще не получила такого количества софта - вопрос времениа что такого эдакого даст Tegra2, что не может Snapdragon, на планшете в 7-10" ? 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Я к тому что выбранный тобой и отрекомендованный асус есть далеко не оптимальным планшетом с кучей проблем. Говно в общем. На вышеуказанных сайтах есть форумы в которых подробно расписаны достоинства и недостатки.Начнем с того, что мною была только рекомендована эта модель между выбором двух, которые привели выше. Как и Qualcomm пофигу какого поколения. Достаточно неэффективное решение жрущее батарею - основа для свежих китайских планшетов, актуальность потеряет месяца через 3.Поживем увидим.Поднасратель да, твой высокоинтеллектуальный процесс выбора очень гармонично сочетает в себе практику пользования или хотя бы держания в руках те или иные модели планшетов.Когда у человека заканчиваются аргументы - он начинает переходить на личности. Научитесь, для начала, хотя бы корректно вести себя, я с Вами водку не пил, что бы Вы мне тыкали. Обновится до сендвича далеко не у всех получитсяПри наличии ровных рук - получится.С легкостью могу доказать почему Самсунг и иПад будет лучшим выбором по сравнению с твоим, но ведь не стал этого делать да? У нас же тут типа дискуссия помогающая сделать выбор самостоятельно, а не навязывание своего авторитетного мненияДокажите пожалуйста, что при цене в 450 у.е. Самсунг или иПад - лучшеТроллить буду беспощадно, но по теме.Ну хоть сами признались в своей сущности и то радует.
John Ripper Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 а что такого эдакого даст Tegra2, что не может Snapdragon, на планшете в 7-10" ?Пока там не стоит Андрюша 4.х Или хотя бы 2,3, и не используется НД-видео и 3Д-игры разницы почти не заметно. Имеется ввиду 3-4 поколения.А запусти на Snapdragon любой нормальный ГПС-треккер, пригрузи его хотя бы десятком фото в ключевых точках, и сразу поймешь почему все так печально).Галакси С( и галакси С2 по возможностям небо и земля. Все познается в сравнении. Разница по скорости и возможностям работы раза в полтора точно.На http://www.mobile-review.com есть хорошее описание Галакси С2, в нем достаточно хорошо описано преимущество над решением использованным в первом галакси. ТАм же есть сравнение и всесторонний обзор решений на Snapdragon и Тегры Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Gans Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 жду Ипад 2)))сегодня должны привезти Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Alex_Sprait Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Так какой планшет хороший сейчас? Ну кроме АйПэда конечно. И по цене не самый топовый? ПС: одно точно знаю, 10" будет лучше, чем 7". И тот и другой компактный, но зато не микро-экран. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Так какой планшет хороший сейчас? Ну кроме АйПэда конечно. И по цене не самый топовый?ПС: одно точно знаю, 10" будет лучше, чем 7". И тот и другой компактный, но зато не микро-экран.Для начала, желательно с бюджетом определится .
akvaol Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 что скажете про этот? http://rozetka.com.ua/lenovo_thinkPad_tabl...z749rt/p188666/ юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти