Небольшой обзор о планшетах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за манечка письками меряться?:) Как ни крути, все равно Qualcomm Snapdragon S2 уже вчерашний день)) А в версии с 1.5 из него просто выжали все соки. Ты купил себе хороший планшет, но уже завтра за эти деньги я куплю себе в 2 раза мощнее и перспективнее.

З.Ы. Асфальт тоже не самая навернутая игра) Писалась как раз во времена когда твой чип был топовым.

Хотя нет, почему завтра. у меня телефон мощнее твоего планшета))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Красивые слова для ИТ-чайников. 1-2 поколения уже позавчерашний день, 3. вчерашний, 4 еще даже в анонсах нет. ТОлько в планах. В то время как тегра2 И А9 уже разделывают рынки.

я так и не понял почему Снепдрагон вчерашний-позавчерашний день

Подобные тесты в первую очередь показывают специфику софта, а не камня)

т.е. в этом тесте камень не причём вообще ? тогда какая разница какой камень стоит, если решает софт

какой тест посмотреть, чтобы увидеть превосходство Тегры2 ? а то есть куча синтетических тестов, который очень часто не дают правдивой картины: в тесте одно, а при использовании совсем другое получается

а по поводу игрушки: вы писали выше что есть пара китайозовских планшетников на руках, андроидового нет случайно ? попрбовали бы запустить эту игрушку и посмотреть что произойдёт с графикой и работой планшетника

Изменено пользователем Ведмедик Бо

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано (изменено)

Что за манечка письками меряться?:)

Хотя нет, почему завтра. у меня телефон мощнее твоего планшета))

Порвало в хлам, Вы пытаетесь меня обвинить и при этом сами же первые достали свою пипиську для всеобщего замера и сравнения :lol:.

А вот где именно я пытался мерятся - так и не нашел :pardon:.

Все мои сообщения сводятся к аргументации против Вашего "троллинга"(как Вы сами выразились). Хотя в итоге Вы даже не можете аргументировать не одного своего утверждения и опровергнуть мои.

Тролль с Вас - никакой :bayan:.

Изменено пользователем Xeon
Опубликовано (изменено)

Планшет это хорошо, но дома не плохо бы еще иметь четырёхядерник с 8Гб озу и 1Гб384бит видюшкой на борту, ну и hdd 1Тб, подключенным этим всем делом к 26" монику :)

А по-поводу ноутов в 2кг, они и будут в будущем, бусть без клавы как таковой, пусть не 2, а 1 кг ..просто это будут планшеты с 15.6" и более тачскрином и "ноутовской" начинкой.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Галакси таб 10 - в топку, экран тфт и карточку памяти вставить нельзя.

Есть деньги - бери Asus Eee Pad Transformer Prime, именно прайм. Там Тегра 3, экран ИПС и куча остальных вкусностей.

прайм неадекватно дорогой((

почти на 200баксов дороже обычного трнасформера..я думаю не стоит переплачивать?! :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Хочу видеть как планшет без НД и графоускорителя отработает вот это

https://market.android.com/details?id=com.r...udio.driftmania

И это еще не самая-самая графика)

Зацени такую игрушку.

https://market.android.com/details?id=com.i...Y3R1cy5yb2MiXQ..

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

прайм неадекватно дорогой((

почти на 200баксов дороже обычного трнасформера..я думаю не стоит переплачивать?! :rolleyes:

Я не сторонник вообще Тегры 2, по этому лично какую-то модель советовать не могу :pardon:

Тем более с другими хорошими камешками и с 10" экраном сейчас не вижу особо перспективных планшетов за вменяемы деньги.

С 7" - могу как минимум три модельки по советовать, на любой бюджет от самой бюджетной и до средней ценовой категории:

- HTC Flyer (400-450y.e.)

- Samsung 7.0 Plus (500-600y.e.)

- Samsung 7.7 (750-850y.e.)

У последнего разрешение 1280х800 :good:

Опубликовано

Хочу видеть как планшет без НД и графоускорителя отработает вот это

https://market.android.com/details?id=com.r...udio.driftmania

Зацени такую игрушку.

https://market.android.com/details?id=com.i...Y3R1cy5yb2MiXQ..

Да что ж за нафиг такой - все эти игры "идут как дети в школу", а ведь по логике John Ripper-ра они нифига не должны нормально работать на доисторическом "квалкоме" :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти