doxtop Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Пока китай не сможем САМ разрабатывать и выпускать все детали и процессоры, они просто сборщики я же привел пример того же фокскона, они сами разрабатывают и выпускают целые продукты. потом идет брендинг и вперед на рынок, тот же амазоновский киндл, пс3, хбокс ну и айфоны и ипадами конечно. какие процессоры заказывать они уже наверное решают конкретно с заказчиками, кому выгоднее брать самсунговские, кому квалкомовские кому еще какие-то это уже вопрос бабла и договоренностей между компаниями. не не не, мне 100-й% китай вообще не интересен, не верю я в него возьми тот же планшет с которого началось проц Amlogic - американская контора, таже силиконовая долина где и самсунг свои собирает видяха от арм холдинга - английская контора, производство видео в норвегии все чипы всякого вайфайа и сенсоры во всех девайсах практически квалкомовские. надо точнее можем разобрать. он китайский никак не больше чем тот же ипадкстати кому нада предложили только что новый ипад2 32wifi, нераспечатаный с гарантией 4000.
-=andrey=- Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 что тебе теперь не нравицо? ты нашел еще какую-то контору кроме фокскона собирающую ифоны?Выше в теме было про Яблоко в целом, а не только про айфон. Но раз уж ты прицепился именно к яфону, то его еще и Пегатрон собирал + они получили контракт на сборку нового поколения яфона.
Alex_Sprait Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 какие процессоры заказывать ...кому выгоднее брать самсунговские, кому квалкомовские кому еще какие-тотак ПРОЦЕССОРЫ Квалкомм и Самсунг ИЗГОТОВЛЯЮТ в китае?пс: если нет, то китай - может только собирать, а не изготовлять продукт полностью Делаю больно. Дорого. Навсегда.
doxtop Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) так ПРОЦЕССОРЫ Квалкомм и Самсунг ИЗГОТОВЛЯЮТ в китае?пс: если нет, то китай - может только собирать, а не изготовлять продукт полностью ты конечно знатный троль у меня на ремнях таза написано "мейд ин малайзия", русские тоже не способны изготовить продукт полностью. у тебя банально позиция в с стиле смерть китайцам, ее не пробить никакой информацией, не пойму как ты их отличаешь от тайваньцев, филлиппинцев, въетнамцев, малазийцев и прочих таких же "не изготовляющих полностью" есть такое понятие фэйблесс производитель, дизайнит и продает чипы например, а производство аутсорсит туда где дешевле, квалком так и делает, тайвань, китай, штаты, латинская америка и т.д.если тебе нужна компания которая сама на 100% делает все полностью до последней пылинки и не китай, то первое что приходит на ум это только моторола и то не факт что все делают.пс:даже если принять твоих китайцев, ну тех умеющих только собирать, по планшет выше собран же из точно таких же не китайских процессоров и компонентов. Тоесть китайским считаться уже не может по определению Изменено 28 августа, 2012 пользователем doxtop
Alex_Sprait Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 у меня на ремнях таза написано "мейд ин малайзия", русские тоже не способны изготовить продукт полностью.на ремнях вполне может быть такое написано, и это бы имело большое значение, возможно,ЕСЛИ БЫ ремни были бы одним из основных компонентов автомобиля,однако автомобиль без ремней может отлично ездить, а вот коммуникатор или планшет без процессора - не может пс: а вообще да, у всех свой сегмент, и ты во многом прав.Однако китайцам нужно сперва таки научиться что-то сложное производить самим, только тогда их можно будет считать полноценными производителями.пс2: если не перепутал, то думаю также у них обстоит дело и с часами, когда китай изготовляет лишь корпуса,а механизм ставят или импортный, или китайского производства, но НЕ КИТАЙСКОЙ РАЗРАБОТКИ, а проще говоря - скопированный. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Maksim 99 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 подымучто про этот скажете Acer Iconia TAB A510 ??выбор между ним и самсунг галакси таб 2 требований особо нетинет полистать как книгу почитать вроде и любого бы хватило но брать что-то чуть дешевле но сильно хуже желания нет при этом
VICTORIAN Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Я уже боль месяца юззаю http://rozetka.com.ua/acer_iconia_tab_a500/p153103/ дал друг попользоватся.- только один нет карты для СДМАну это не проблема... сейчас почти везде вай фай...А телефоны даже на симбе уже могут разлдать вай фай.По цене считаю его оптимальным. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Maksim 99 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Я уже боль месяца юззаю http://rozetka.com.ua/acer_iconia_tab_a500/p153103/ дал друг попользоватся.- только один нет карты для СДМАну это не проблема... сейчас почти везде вай фай...А телефоны даже на симбе уже могут разлдать вай фай.По цене считаю его оптимальным.мне и такой предлагали но сказали что 510 немного легче тоньше новее лучше и чуть дороже)))цвета сравнивал тоже чуть лучше и проц уже 4-х ядерныйа то что без 3г так и хрен с ней итак вифи везде)вобщем можно брать?? нормникто больше не отпишет?
VICTORIAN Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 мне и такой предлагали но сказали что 510 немного легче тоньше новее лучше и чуть дороже)))цвета сравнивал тоже чуть лучше и проц уже 4-х ядерныйа то что без 3г так и хрен с ней итак вифи везде)вобщем можно брать?? нормникто больше не отпишет?Его брали уще под новый год...Товарищ брал...долго выбирал... брал по оптималу цена качество.Да бери хороший апарат! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
steu Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Вот самый оптимальный недорогой Планшетокитай!!! Ainol Novo7 Aurora 2 у меня правдо ЕLF 2 но ини практически одинаковы!На данный момент лучший планшет в своей ценовой категории с IPS экраном.Двухядерный процессор - 1.5Ghz dual coreВнутренняя память - 16GbОперативная память - 1 Gb DDR3Система - Android 4.0.3Wifi,Webcams, Multi Touch, HDMI,G Sensor, Camera 2MpС ПОДДЕРЖКОЙ Flash11.1Прошит до последней версии, русский язык.Фирменный чехол + 100 грн.Планшет Aurora2, оригинальные наушники, USB кабель, Зарядное устройство, Инструкция, Гарантийный талон, Коробка.Характеристики:Размер191x125x10.9 ммВес317 гПлатформаОС Android 4.0.3 Ice Cream SandwichПроцессорCortex A9, Amlogic 8726-M6 Dual Core c частотой 2x1.5 GHz3D-ускоритель 2 x Mali400 Dual CoreКамеры2 Мпикс фронтальная камераДисплейёмкостный 5-точечный мультитач7 дюймовЯркая IPS матрица от компании LGУглы обзора 180 градусовРазрешение 1024 х 600 пикселей (16:9)МультимедиаАудио: MP3, WAV, AC3, AAC, OOG, RA, AMR, M4A, WMA, FLAC, APEВидео: FULL HD 1080P, 720P, MPEG4, DIVX4/5/6, MPEG1, MPEG2, H263, H264, RV30/40, WMV3,WVC1, MP41/MP42/MP43, WMV1/WMV2E-book:TXT, PDF, HTML, RTF, FB23D ИгрыПоддержка USB HOST для подключения внешних устройствАкселерометр 360 градусовПоддержкаFlash 11.1, E-mail, Skype, ICQ, Browser, MSN, E-Book, Word, Excel,PowerPoint, PDF, JPEG, BMP, YouTube, Facebook, Vkontakte, Android MarketБеспроводная связьWi-Fi 802.11 b/g/nПоддержка внешних 3G USB модемов: НUAWEI E173, HUAWEI E1750, HUAWEI E1550, HUAWEI EM770W, HUAWEI EC122Память1 GB DDR3 оперативной памяти (RAM)Слот расширения microSD до 32 GB16 GB встроенной внутренней памяти (T-Flash)ПитаниеРежим просмотра видео: до 4 часовРежим серфинга: до 6 часовРежим прослушивания музыки: до 8 часовАккумуляторная батарея Li-Ion 3700 mA/hРазъемы1 х Mini HDMI1 х Mini USB 2.0 USB HOST / Порт OTG 3G для внешних устройствРазъем 3,5 мм для наушниковCлот microSD до 32 GBКомплектацияПланшет Ainol Aurora II 16GBДата-кабель USB для подключения к компьютеруОригинальные наушники AinolЗарядное устройствоИнструкция по эксплуатацииОригинальная фирменная коробкаТЫЦ facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти