Небольшой обзор о планшетах

Рекомендуемые сообщения

что значит второй? У него (Sams) их уже 4 штуки

Быстрее всего имеется ввиду галакси таб второго поколения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я к тому что выбранный тобой и отрекомендованный асус есть далеко не оптимальным планшетом с кучей проблем. Говно в общем. На вышеуказанных сайтах есть форумы в которых подробно расписаны достоинства и недостатки.

Начнем с того, что мною была только рекомендована эта модель между выбором двух, которые привели выше. ;)

Как и Qualcomm пофигу какого поколения. Достаточно неэффективное решение жрущее батарею - основа для свежих китайских планшетов, актуальность потеряет месяца через 3.

Поживем увидим.

Поднасратель да, твой высокоинтеллектуальный процесс выбора очень гармонично сочетает в себе практику пользования или хотя бы держания в руках те или иные модели планшетов.

Когда у человека заканчиваются аргументы - он начинает переходить на личности. Научитесь, для начала, хотя бы корректно вести себя, я с Вами водку не пил, что бы Вы мне тыкали. :bayan:

Обновится до сендвича далеко не у всех получится

При наличии ровных рук - получится.

С легкостью могу доказать почему Самсунг и иПад будет лучшим выбором по сравнению с твоим, но ведь не стал этого делать да?:) У нас же тут типа дискуссия помогающая сделать выбор самостоятельно, а не навязывание своего авторитетного мнения;)

Докажите пожалуйста, что при цене в 450 у.е. Самсунг или иПад - лучше

Троллить буду беспощадно, но по теме.

Ну хоть сами признались в своей сущности и то радует.

Так какой планшет хороший сейчас?

Ну кроме АйПэда конечно. И по цене не самый топовый?

ПС: одно точно знаю, 10" будет лучше, чем 7".

И тот и другой компактный, но зато не микро-экран.

Для начала, желательно с бюджетом определится :pardon:.

За такие деньги?

Могу только одно сказать - "Воно тобі треба?" :blink:

Оно не стоит 8 штук.

Далее, кому реально интересно, а не чисто по флудить(по троллить) - почитайте теорию хотя бы в общем изложении, далее по ссылке.

http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1402868

Изменено пользователем Xeon

Отвечу я, что бы немного внести ясность:

а смысл от HD-видео на диагонали в 10 дюймов ?

Фильмы в HD качестве (720р) - замечательно проигрываются даже на Qualcomm Snapdragon S2

на сколько я понимаю, практически все игры у нас сейчас имеют формат 3D (кроме Косынки и прочего), т.е. любая 3D-игра вешает любой проц Snapdragon ~1GHz ?

Я еще не натыкался на 3D-игру, которая тормозила бы на Qualcomm Snapdragon S2 (1,5 Ггц и одно ядро).

Красивые слова для ИТ-чайников. 1-2 поколения уже позавчерашний день, 3. вчерашний, 4 еще даже в анонсах нет. ТОлько в планах. В то время как тегра2 И А9 уже разделывают рынки.

Написано хоть и по простому, но главная суть осталась понятной и по поводу тегры с а9 - там тоже очень доходчиво написано ;)

А если Вы думаете, что Drift Mania Championship не сможет нормально работать на Qualcomm Snapdragon S2, то по Вашей логике такие игры, как Asphalt 6 Adrenaline HD вообще не должны запускаться... :lol:

Блин, а у меня наверное, что-то из серии сверхъестественного вместо процессора установлено - все игры идут и без тормозов... Вот ведь ужасс... :D

P.S. Расскажите пожалуйста о самой-самой 3Д графике, хочу чисто "поржать".

Что за манечка письками меряться?:)

Хотя нет, почему завтра. у меня телефон мощнее твоего планшета))

Порвало в хлам, Вы пытаетесь меня обвинить и при этом сами же первые достали свою пипиську для всеобщего замера и сравнения :lol:.

А вот где именно я пытался мерятся - так и не нашел :pardon:.

Все мои сообщения сводятся к аргументации против Вашего "троллинга"(как Вы сами выразились). Хотя в итоге Вы даже не можете аргументировать не одного своего утверждения и опровергнуть мои.

Тролль с Вас - никакой :bayan:.

прайм неадекватно дорогой((

почти на 200баксов дороже обычного трнасформера..я думаю не стоит переплачивать?! :rolleyes:

Я не сторонник вообще Тегры 2, по этому лично какую-то модель советовать не могу :pardon:

Тем более с другими хорошими камешками и с 10" экраном сейчас не вижу особо перспективных планшетов за вменяемы деньги.

С 7" - могу как минимум три модельки по советовать, на любой бюджет от самой бюджетной и до средней ценовой категории:

- HTC Flyer (400-450y.e.)

- Samsung 7.0 Plus (500-600y.e.)

- Samsung 7.7 (750-850y.e.)

У последнего разрешение 1280х800 :good:

Хочу видеть как планшет без НД и графоускорителя отработает вот это

https://market.android.com/details?id=com.r...udio.driftmania

Зацени такую игрушку.

https://market.android.com/details?id=com.i...Y3R1cy5yb2MiXQ..

Да что ж за нафиг такой - все эти игры "идут как дети в школу", а ведь по логике John Ripper-ра они нифига не должны нормально работать на доисторическом "квалкоме" :lol:

• 8 месяцев спустя...

наоборот, надо брать китай. только качественный. арчос и т.п. они дороже но как раз то, что надо. за бренд не платишь, функции окок

наоборот, надо брать китай. только качественный. арчос и т.п. они дороже но как раз то, что надо. за бренд не платишь, функции окок

Дело твое. Но не все так просто в Датском королевстве. Ни у одного человека китайцы даже года не продержались. Что качественные, что нет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Дело твое. Но не все так просто в Датском королевстве. Ни у одного человека китайцы даже года не продержались. Что качественные, что нет.

у меня продержался, саиыйсамыйсамый дешевый, переклеивал только рамку вокруг экрана перед продажей) Сплавил, т.к. резистивный экран, 256 ОЗУ и андроид 1,6

Китаец с хоршим емкостным экраном, 1Ггц++ процем 1гб++ озу и мороженкой - хоршая покупка, учитывая цену

Блин, у кого что продержалось больше года? Не смешите!

В 2010-м купил китайский телефон на 2 карты, копия какой-то там Нокии. Через 3 месяца начала облазить краска, через пол-года он вырубился и с концами.

В 2011-м купил планшет Zenithink ZT-180. Проработал немногим более полу-года. И опять же вырубился! И опять же не включился!

Какой Китай?! Только бренд!

Блин, у кого что продержалось больше года? Не смешите!

В 2010-м купил китайский телефон на 2 карты, копия какой-то там Нокии. Через 3 месяца начала облазить краска, через пол-года он вырубился и с концами.

В 2011-м купил планшет Zenithink ZT-180. Проработал немногим более полу-года. И опять же вырубился! И опять же не включился!

Какой Китай?! Только бренд!

я знаю людей у которых айпад больше чем 3-4 месяца не живет.

я тоже могу сказать что первый хтц-штый телефон гавно, и месяца не продержался, случайненько вывалился стеклом на бетон и ВНЕЗАПНО разбился :)

перед тем как рассказывать про королевства, нужно на себя то посмотреть :)

я знаю людей у которых айпад больше чем 3-4 месяца не живет.

я тоже могу сказать что первый хтц-штый телефон гавно, и месяца не продержался, случайненько вывалился стеклом на бетон и ВНЕЗАПНО разбился :)

перед тем как рассказывать про королевства, нужно на себя то посмотреть :)

Зря ты так. У меня Нокиа где только не была. И под водой тоже, хотя на это не рассчитана. А Нетбук Самсунг в Милане вывалился из сумки и грохнулся на бетон с высоты более метра. И ничего. Никакой Китай после этого бы не работал.

• 3 месяца спустя...

Посоветуйте недорогой 7" планшет ребенку.

Пока как вариант рассматриваю Ramos W28

Посоветуйте недорогой 7" планшет ребенку.

Пока как вариант рассматриваю Ramos W28

Характеристики для 7` отличные :good:

Дохтар, а скажи мне как художник художнику, планшетки полноценно могут заменить комп на винде? То есть с них можно заказывать например билеты на самолеты, и потом распечатывать подтверждение брони в ПДФ, и т.д. В общем ты понял. Можно и на флеху перекатать инфу?

Дядько - давно уже многие принтера работают по wifi что облегчает твою задачу :) По поводу мышки - в Ipad такой надобности не возникает ;) За андроиды не подскажу - но на Ipad вполне делаю все, что мне надо... недавно была сложность в плане добавления закачек торрента с ipad на NAS напрямую - но с недельку пробовал разные варианты и решил этот вопрос тоже... Сразу после этого продал домашний ноут виндовый за ненадобностью. Теперь дома все от Йаблака :) Чтобы подключить флешку надо брать т.н. Camera Connection Cit - и все будет.

Дядько - давно уже многие принтера работают по wifi что облегчает твою задачу :) По поводу мышки - в Ipad такой надобности не возникает ;) За андроиды не подскажу - но на Ipad вполне делаю все, что мне надо... недавно была сложность в плане добавления закачек торрента с ipad на NAS напрямую - но с недельку пробовал разные варианты и решил этот вопрос тоже... Сразу после этого продал домашний ноут виндовый за ненадобностью. Теперь дома все от Йаблака :) Чтобы подключить флешку надо брать т.н. Camera Connection Cit - и все будет.

Нет, только не яблоки. Я их нанавижу. Вот с виндой 8 полноценной может что то и присмотрю. Но не сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти