Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что значит второй? У него (Sams) их уже 4 штукиБыстрее всего имеется ввиду галакси таб второго поколения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я к тому что выбранный тобой и отрекомендованный асус есть далеко не оптимальным планшетом с кучей проблем. Говно в общем. На вышеуказанных сайтах есть форумы в которых подробно расписаны достоинства и недостатки.Начнем с того, что мною была только рекомендована эта модель между выбором двух, которые привели выше. Как и Qualcomm пофигу какого поколения. Достаточно неэффективное решение жрущее батарею - основа для свежих китайских планшетов, актуальность потеряет месяца через 3.Поживем увидим.Поднасратель да, твой высокоинтеллектуальный процесс выбора очень гармонично сочетает в себе практику пользования или хотя бы держания в руках те или иные модели планшетов.Когда у человека заканчиваются аргументы - он начинает переходить на личности. Научитесь, для начала, хотя бы корректно вести себя, я с Вами водку не пил, что бы Вы мне тыкали. Обновится до сендвича далеко не у всех получитсяПри наличии ровных рук - получится.С легкостью могу доказать почему Самсунг и иПад будет лучшим выбором по сравнению с твоим, но ведь не стал этого делать да? У нас же тут типа дискуссия помогающая сделать выбор самостоятельно, а не навязывание своего авторитетного мненияДокажите пожалуйста, что при цене в 450 у.е. Самсунг или иПад - лучшеТроллить буду беспощадно, но по теме.Ну хоть сами признались в своей сущности и то радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Так какой планшет хороший сейчас? Ну кроме АйПэда конечно. И по цене не самый топовый?ПС: одно точно знаю, 10" будет лучше, чем 7". И тот и другой компактный, но зато не микро-экран.Для начала, желательно с бюджетом определится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что скажете про этот? http://rozetka.com.ua/lenovo_thinkPad_tabl...z749rt/p188666/За такие деньги? Могу только одно сказать - "Воно тобі треба?" Оно не стоит 8 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Далее, кому реально интересно, а не чисто по флудить(по троллить) - почитайте теорию хотя бы в общем изложении, далее по ссылке.http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1402868 Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Отвечу я, что бы немного внести ясность:а смысл от HD-видео на диагонали в 10 дюймов ?Фильмы в HD качестве (720р) - замечательно проигрываются даже на Qualcomm Snapdragon S2на сколько я понимаю, практически все игры у нас сейчас имеют формат 3D (кроме Косынки и прочего), т.е. любая 3D-игра вешает любой проц Snapdragon ~1GHz ?Я еще не натыкался на 3D-игру, которая тормозила бы на Qualcomm Snapdragon S2 (1,5 Ггц и одно ядро). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Красивые слова для ИТ-чайников. 1-2 поколения уже позавчерашний день, 3. вчерашний, 4 еще даже в анонсах нет. ТОлько в планах. В то время как тегра2 И А9 уже разделывают рынки.Написано хоть и по простому, но главная суть осталась понятной и по поводу тегры с а9 - там тоже очень доходчиво написано А если Вы думаете, что Drift Mania Championship не сможет нормально работать на Qualcomm Snapdragon S2, то по Вашей логике такие игры, как Asphalt 6 Adrenaline HD вообще не должны запускаться... Блин, а у меня наверное, что-то из серии сверхъестественного вместо процессора установлено - все игры идут и без тормозов... Вот ведь ужасс... P.S. Расскажите пожалуйста о самой-самой 3Д графике, хочу чисто "поржать". Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Что за манечка письками меряться?Хотя нет, почему завтра. у меня телефон мощнее твоего планшета))Порвало в хлам, Вы пытаетесь меня обвинить и при этом сами же первые достали свою пипиську для всеобщего замера и сравнения .А вот где именно я пытался мерятся - так и не нашел .Все мои сообщения сводятся к аргументации против Вашего "троллинга"(как Вы сами выразились). Хотя в итоге Вы даже не можете аргументировать не одного своего утверждения и опровергнуть мои.Тролль с Вас - никакой . Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 прайм неадекватно дорогой((почти на 200баксов дороже обычного трнасформера..я думаю не стоит переплачивать?! Я не сторонник вообще Тегры 2, по этому лично какую-то модель советовать не могу Тем более с другими хорошими камешками и с 10" экраном сейчас не вижу особо перспективных планшетов за вменяемы деньги.С 7" - могу как минимум три модельки по советовать, на любой бюджет от самой бюджетной и до средней ценовой категории:- HTC Flyer (400-450y.e.)- Samsung 7.0 Plus (500-600y.e.)- Samsung 7.7 (750-850y.e.) У последнего разрешение 1280х800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хочу видеть как планшет без НД и графоускорителя отработает вот этоhttps://market.android.com/details?id=com.r...udio.driftmaniaЗацени такую игрушку.https://market.android.com/details?id=com.i...Y3R1cy5yb2MiXQ..Да что ж за нафиг такой - все эти игры "идут как дети в школу", а ведь по логике John Ripper-ра они нифига не должны нормально работать на доисторическом "квалкоме" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вот http://rozetka.com.ua/hp_mini_200_4250er_b3r52ea/p233644/ ну и вот http://rozetka.com.ua/asus_eee_pc_1025c_gry014w/p213615/ну еепс были когда-то крутыми штуками. пока не вышли планшеты сам посмотри, там атомы которые реально винду одну только и тягают, все что еще удастся запустить без тормозов это браузер. встроенное видео унылое, игрушки и более менее качественное кино забывается сразу. экраны 1024х600 это воообще фейспалмлично я думаю что всю их цену составляют хдд + виндовс, остальное все должны давать в нагрузку как мусор. та и тот же хдд, кому оно нужно 320 гиг реального крутящегося и греющегося хдд на девайсе который ничего не умеет. время жизни батареи на них в 2-3 раза меньше чем на планшетах.имхо планшеты порвали рынок этих атомных штук, у меня у самого есть lenovo s12, немного подревнее конечно чет твое на ссылках, но хоом его рвет в клочья когда нужно смотреть видосик или взять с собой в сумку и денек походить по делам. а на винде так и подавно. если поставить на него убунту, то он как-то еще оживает, но одно дело носить с собой 700 грамм планшетика, который покажет 10 часов непрерывного видео. а другое дело 1,5 кг непонятно чего. которое за 3 часа умирает, пушо крутит веник и виндовс Ага вот и хотела она мак планшет..... как говорится хочет и все.... отговорил.В винде она хоть шарит както в отличии от андроида.Платить вообще не мне. Видиш тебе смышленные барышни попадаются....а эту еще и учить прийдется.я не понимаю что она шарит в винде? умеет нажимать кнопку пуск и запускать браузер или ударяет по администрированию? что ей нужно делать в ос? разбивать диски на партишены? управлять процессами и контролировать количество гди объектов занятых в системе? ланчер андроида\иоси позволяет запустить браузер с меньшими усилиями без обучения, а под контакты\фейсбуки понаписываны няшные аппликейшены.если платить не тебе и нужен именно ноут. то покупай 11й эйр. там и андроиду "учить" не придецо и дизайник карамельковый и машина зверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У сестры Acer aspire one 522. На АМД Бразос. Разрешение 1366*768 на 10" большой плюс. Но он у нее в качестве единственного компа. Если бы был стационарник - тогда планшет. Если бюджет расширить, подж единственный лучше брать 12-14 ноут на и3. Эдакий ультрабук для бедных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дохтар, а скажи мне как художник художнику, планшетки полноценно могут заменить комп на винде? То есть с них можно заказывать например билеты на самолеты, и потом распечатывать подтверждение брони в ПДФ, и т.д. В общем ты понял. Можно и на флеху перекатать инфу? Я например купил какой то хвостик к Самсуню таблет 2, типа что бы флешки принимала. Так эта зараза пишет, что к планшету подключен огромный внешний накопитель, и устройство не может его прочитать. А флешка то всего на 8 гигов. В общем, я сейчас глядя на жену, которая по нету лазит с планшета, и балдеет, думаюб, может перейти и себе на планшетку, и нетбук свой кому то подарить. Да и тяжело его таскать в горы. 2 кг как никак. Кстати, а мышака к планшету подключить можно? То что клавиатуры есть, знаю, предлогали купить в комплекте с Самсунем, а вот мышаки есть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На счет распечатки - вопрос сложный наверное... Это ж надо дрова на принтер... Если в планшете есть юсб хост то нормально подключается шнурком и флешка, и кардридер, и мышка. Но рассматривать его как полноценную замену компу не стоит ИМХО... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На счет распечатки - вопрос сложный наверное... Это ж надо дрова на принтер...Если в планшете есть юсб хост то нормально подключается шнурком и флешка, и кардридер, и мышка.Но рассматривать его как полноценную замену компу не стоит ИМХО...Вот именно и хочется узнать почему не получится замена компу? Хотя бы нетбуку? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дохтар, а скажи мне как художник художнику, планшетки полноценно могут заменить комп на винде? То есть с них можно заказывать например билеты на самолеты, и потом распечатывать подтверждение брони в ПДФ, и т.д. В общем ты понял. Можно и на флеху перекатать инфу? Я например купил какой то хвостик к Самсуню таблет 2, типа что бы флешки принимала. Так эта зараза пишет, что к планшету подключен огромный внешний накопитель, и устройство не может его прочитать. А флешка то всего на 8 гигов. В общем, я сейчас глядя на жену, которая по нету лазит с планшета, и балдеет, думаюб, может перейти и себе на планшетку, и нетбук свой кому то подарить. Да и тяжело его таскать в горы. 2 кг как никак. Кстати, а мышака к планшету подключить можно? То что клавиатуры есть, знаю, предлогали купить в комплекте с Самсунем, а вот мышаки есть?ответь мне на вопрос, причем здесь винда? у меня вообще нет винды дома, так что мне заменять? планшет не может заменить тебе комп не из-за винды, а из-за производительности. ну не пошпилиш ты в своб игруху там но в гта3 например пошпилиш, мне достаточно вообще засунуть в юсб можно при желании все, не из коробки правда, потому что половина того что ты назвал совать абсурдно зачем тебе флешка если твой планшет сам флешка? размер ее не имеет значения, ты же знаешь что у любой ос есть файловые системы которые они понимаетмышь еще и со шнурком - ты меня убил, не переходи на планшет ни при каких обстоятельствах! блютусно подрубить можно даже без танцев с бубном и мышу и клавиатуру. но там же тачскрин, задроченый под мультитыкание пальцами и все такое, как можно вообще думать о мыше? печатать билеты на самолет моветон. чувак ты уже там онлайн зареган, все готово. пришел в аэропорт зачекинился на терминальчике выбрал сидение себе (ну или по старинке дал тетьке пасспорт) и все. ну и принтер понятно что не подключишь какое-то старое гавно так прямо, http://www.google.com/cloudprint/learn/ и главное помнить, это же не какой-то геморой типа твоего настолького компутера со своим собственным столом с шухлядками, кучей проводов, вентиляторов и древней периферии. это скромный девайс для ежедневного пользования, он не заменяет компутер он его отменяет но я же тоже не могу работать на таком, слабо еще все, но даже вайо уже пускает свою топовую серию обычных ноутов З в расход. в угоду планшетоподобным вещам с тачскринами. Да и вообще я думаю ща уже говорить про самсунг не стоит. хочешь винду. бери сурфейс от микрософта. там винда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 печатать, кстати, есть разные костыли. я себе МФУ Епсон присматриваю, так у них вот такая софтина есть:https://play.google.com/store/apps/details?...print&hl=ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ответь мне на вопрос, причем здесь винда? у меня вообще нет винды дома, так что мне заменять? планшет не может заменить тебе комп не из-за винды, а из-за производительности. ну не пошпилиш ты в своб игруху там но в гта3 например пошпилиш, мне достаточно вообще засунуть в юсб можно при желании все, не из коробки правда, потому что половина того что ты назвал совать абсурдно зачем тебе флешка если твой планшет сам флешка? размер ее не имеет значения, ты же знаешь что у любой ос есть файловые системы которые они понимаетмышь еще и со шнурком - ты меня убил, не переходи на планшет ни при каких обстоятельствах! блютусно подрубить можно даже без танцев с бубном и мышу и клавиатуру. но там же тачскрин, задроченый под мультитыкание пальцами и все такое, как можно вообще думать о мыше? печатать билеты на самолет моветон. чувак ты уже там онлайн зареган, все готово. пришел в аэропорт зачекинился на терминальчике выбрал сидение себе (ну или по старинке дал тетьке пасспорт) и все. ну и принтер понятно что не подключишь какое-то старое гавно так прямо, http://www.google.com/cloudprint/learn/ и главное помнить, это же не какой-то геморой типа твоего настолького компутера со своим собственным столом с шухлядками, кучей проводов, вентиляторов и древней периферии. это скромный девайс для ежедневного пользования, он не заменяет компутер он его отменяет но я же тоже не могу работать на таком, слабо еще все, но даже вайо уже пускает свою топовую серию обычных ноутов З в расход. в угоду планшетоподобным вещам с тачскринами. Да и вообще я думаю ща уже говорить про самсунг не стоит. хочешь винду. бери сурфейс от микрософта. там винда! Будешь ржать, я сейчас по нетбуку из аэропорта пишу. Так вот слушай, если ты не распечатал билетик, то тут в аэропорту его могут тебе для регистрации распечатать. Всего за 30 Евро. Далее, на автобус билет, если не распечатан Из Бергамо в Милан, то 10 евро готовь, далее, на поезд можешь купить билеты на месте, но будет вместо 18 Швейцарских Франков, стоить 34. То есть, заплатишь в два раза дороже. Тут уж поверь мне, я на этих поездках уже много чего знаю. Поэтому и спрашиваю, стоит ли менять нетбук на планшет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я уже вижу себе девочку раскручивающую ноут для добавления озу та ладно, обыденное дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Будешь ржать, я сейчас по нетбуку из аэропорта пишу. Так вот слушай, если ты не распечатал билетик, то тут в аэропорту его могут тебе для регистрации распечатать. Всего за 30 Евро. Далее, на автобус билет, если не распечатан Из Бергамо в Милан, то 10 евро готовь, далее, на поезд можешь купить билеты на месте, но будет вместо 18 Швейцарских Франков, стоить 34. То есть, заплатишь в два раза дороже. Тут уж поверь мне, я на этих поездках уже много чего знаю. Поэтому и спрашиваю, стоит ли менять нетбук на планшет.ты как обычно знаешь особенные места какие-то. я никогда, повторюсь, ни разу не печатал свои билеты на самолет\поезд в бумагу. на то он и электронный, его не нужно печатать в реальный мир где ты находишь этот геморой не понятно, но это повод написать статью какую-то та и вообще принтером не пользовался уже 1001 год, безполезный девайс как по мне.та ладно, обыденное делочто за бабушка тебе эту фотку дала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти