Alex_Sprait Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 а кто что скажет за Самсунг Галакси Таб 10 Р7510 (это с ВайФай, но без 3Г) Делаю больно. Дорого. Навсегда.
c0nf1g Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) а что скажете за такой?как фоторамка с возможностью погуглить пойдет?в игрушки играть не планируеться..ram'ы шото совсем мало... хотя у многих столько и есть.и 3'5 аудио нима... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем c0nf1g
abrekansar Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я бы брал Amazon Kindle Fire айпиэс матрица , качество исполнения , двухъядерный процессор , 512 оперативы ддр3 и все это за 200 баксов АККАУНТ УДАЛЕН!!
Alex_Sprait Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Короче взял я себе такую вот игруленцию, называется планшетСамсунг Галакси Таб 10 Р7510, 16 Гб. ВайФай версия.Честно говоря, впечатлён, так как считал все планшеты баловством и херомантией.Экран отличный, очень долгая БАТАРЕЙКА, карту Яндекса можно юзать из кэша,скайп, почта-мочта, все дела, фильмы хорошо показывает Жалею только что 16 Гб, а не 32.В общем приобретением очень доволен, не ожидал что так понравится.Работает шустро, лёгкий, тонкий, претензий пока нет, с компом коннектится типа как флешка.Минус только в том, что из-за того что он тоньше флешки, то флешку нужно подключать через переходник,котороый в свою очередь нужно купить отдельно. Также хорошие чехлы очень дорого стоят пс: задумался, что наверное буду продавать нетбук, а планшет займёт его место Для работы всё равно большой ноут. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Короче взял я себе такую вот игруленцию, называется планшетСамсунг Галакси Таб 10 Р7510, 16 Гб. ВайФай версия.Честно говоря, впечатлён, так как считал все планшеты баловством и херомантией.Экран отличный, очень долгая БАТАРЕЙКА, карту Яндекса можно юзать из кэша,скайп, почта-мочта, все дела, фильмы хорошо показывает Жалею только что 16 Гб, а не 32.В общем приобретением очень доволен, не ожидал что так понравится.Работает шустро, лёгкий, тонкий, претензий пока нет, с компом коннектится типа как флешка.Минус только в том, что из-за того что он тоньше флешки, то флешку нужно подключать через переходник,котороый в свою очередь нужно купить отдельно. Также хорошие чехлы очень дорого стоят пс: задумался, что наверное буду продавать нетбук, а планшет займёт его место Для работы всё равно большой ноут.Ты шо, с ума сошел такое покупать? Это же не Айпад. Маленького, кто хочешь обидит.
fedww Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Реанімую темку. Муки вибору. Планую брати планшет. В основному для читання книжок, інет, фільми. Вибираю із таких девайсів. 1. Amazone Kindle Fire. (Класні характеристики, відгуки і ціна. Мінус -7 дюймів екран) 2. Ipad 1-й (Трошки застаріла модель, та можна прикупити за 330 уе новий. Майже 10 дюймів екранчик) 3. Ipad 2-й (Найбільш подобається. Поки ціна зависокувата(біля 4 тисяч грн), а так супер.) Що скажете? Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
doxtop Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Поки ціна зависокувата, а так супер.)айпад 2й бери, супер жеостальное все из твоего набора не годицо
Alex_Sprait Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Реанімую темку.Муки вибору.Планую брати планшет. В основному для читання книжок, інет, фільми.Вибираю із таких девайсів.1. Amazone Kindle Fire. (Класні характеристики, відгуки і ціна. Мінус -7 дюймів екран)2. Ipad 1-й (Трошки застаріла модель, та можна прикупити за 330 уе новий. Майже 10 дюймів екранчик)3. Ipad 2-й (Найбільш подобається. Поки ціна зависокувата(біля 4 тисяч грн), а так супер.)Що скажете?1й Айпад не бери, там же даже камеры нету, да и проц самый древний уже. Бери таки "Айпад 2", если они нравятся. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
KILLER Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Вот оно! Китайское чудо -)внимание на характеристики. Изменено 27 августа, 2012 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти