Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что значит второй? У него (Sams) их уже 4 штукиБыстрее всего имеется ввиду галакси таб второго поколения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я к тому что выбранный тобой и отрекомендованный асус есть далеко не оптимальным планшетом с кучей проблем. Говно в общем. На вышеуказанных сайтах есть форумы в которых подробно расписаны достоинства и недостатки.Начнем с того, что мною была только рекомендована эта модель между выбором двух, которые привели выше. Как и Qualcomm пофигу какого поколения. Достаточно неэффективное решение жрущее батарею - основа для свежих китайских планшетов, актуальность потеряет месяца через 3.Поживем увидим.Поднасратель да, твой высокоинтеллектуальный процесс выбора очень гармонично сочетает в себе практику пользования или хотя бы держания в руках те или иные модели планшетов.Когда у человека заканчиваются аргументы - он начинает переходить на личности. Научитесь, для начала, хотя бы корректно вести себя, я с Вами водку не пил, что бы Вы мне тыкали. Обновится до сендвича далеко не у всех получитсяПри наличии ровных рук - получится.С легкостью могу доказать почему Самсунг и иПад будет лучшим выбором по сравнению с твоим, но ведь не стал этого делать да? У нас же тут типа дискуссия помогающая сделать выбор самостоятельно, а не навязывание своего авторитетного мненияДокажите пожалуйста, что при цене в 450 у.е. Самсунг или иПад - лучшеТроллить буду беспощадно, но по теме.Ну хоть сами признались в своей сущности и то радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Так какой планшет хороший сейчас? Ну кроме АйПэда конечно. И по цене не самый топовый?ПС: одно точно знаю, 10" будет лучше, чем 7". И тот и другой компактный, но зато не микро-экран.Для начала, желательно с бюджетом определится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что скажете про этот? http://rozetka.com.ua/lenovo_thinkPad_tabl...z749rt/p188666/За такие деньги? Могу только одно сказать - "Воно тобі треба?" Оно не стоит 8 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Далее, кому реально интересно, а не чисто по флудить(по троллить) - почитайте теорию хотя бы в общем изложении, далее по ссылке.http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1402868 Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Отвечу я, что бы немного внести ясность:а смысл от HD-видео на диагонали в 10 дюймов ?Фильмы в HD качестве (720р) - замечательно проигрываются даже на Qualcomm Snapdragon S2на сколько я понимаю, практически все игры у нас сейчас имеют формат 3D (кроме Косынки и прочего), т.е. любая 3D-игра вешает любой проц Snapdragon ~1GHz ?Я еще не натыкался на 3D-игру, которая тормозила бы на Qualcomm Snapdragon S2 (1,5 Ггц и одно ядро). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Красивые слова для ИТ-чайников. 1-2 поколения уже позавчерашний день, 3. вчерашний, 4 еще даже в анонсах нет. ТОлько в планах. В то время как тегра2 И А9 уже разделывают рынки.Написано хоть и по простому, но главная суть осталась понятной и по поводу тегры с а9 - там тоже очень доходчиво написано А если Вы думаете, что Drift Mania Championship не сможет нормально работать на Qualcomm Snapdragon S2, то по Вашей логике такие игры, как Asphalt 6 Adrenaline HD вообще не должны запускаться... Блин, а у меня наверное, что-то из серии сверхъестественного вместо процессора установлено - все игры идут и без тормозов... Вот ведь ужасс... P.S. Расскажите пожалуйста о самой-самой 3Д графике, хочу чисто "поржать". Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Что за манечка письками меряться?Хотя нет, почему завтра. у меня телефон мощнее твоего планшета))Порвало в хлам, Вы пытаетесь меня обвинить и при этом сами же первые достали свою пипиську для всеобщего замера и сравнения .А вот где именно я пытался мерятся - так и не нашел .Все мои сообщения сводятся к аргументации против Вашего "троллинга"(как Вы сами выразились). Хотя в итоге Вы даже не можете аргументировать не одного своего утверждения и опровергнуть мои.Тролль с Вас - никакой . Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 прайм неадекватно дорогой((почти на 200баксов дороже обычного трнасформера..я думаю не стоит переплачивать?! Я не сторонник вообще Тегры 2, по этому лично какую-то модель советовать не могу Тем более с другими хорошими камешками и с 10" экраном сейчас не вижу особо перспективных планшетов за вменяемы деньги.С 7" - могу как минимум три модельки по советовать, на любой бюджет от самой бюджетной и до средней ценовой категории:- HTC Flyer (400-450y.e.)- Samsung 7.0 Plus (500-600y.e.)- Samsung 7.7 (750-850y.e.) У последнего разрешение 1280х800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хочу видеть как планшет без НД и графоускорителя отработает вот этоhttps://market.android.com/details?id=com.r...udio.driftmaniaЗацени такую игрушку.https://market.android.com/details?id=com.i...Y3R1cy5yb2MiXQ..Да что ж за нафиг такой - все эти игры "идут как дети в школу", а ведь по логике John Ripper-ра они нифига не должны нормально работать на доисторическом "квалкоме" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пока китай не сможем САМ разрабатывать и выпускать все детали и процессоры, они просто сборщики я же привел пример того же фокскона, они сами разрабатывают и выпускают целые продукты. потом идет брендинг и вперед на рынок, тот же амазоновский киндл, пс3, хбокс ну и айфоны и ипадами конечно. какие процессоры заказывать они уже наверное решают конкретно с заказчиками, кому выгоднее брать самсунговские, кому квалкомовские кому еще какие-то это уже вопрос бабла и договоренностей между компаниями. не не не, мне 100-й% китай вообще не интересен, не верю я в него возьми тот же планшет с которого началось проц Amlogic - американская контора, таже силиконовая долина где и самсунг свои собирает видяха от арм холдинга - английская контора, производство видео в норвегии все чипы всякого вайфайа и сенсоры во всех девайсах практически квалкомовские. надо точнее можем разобрать. он китайский никак не больше чем тот же ипадкстати кому нада предложили только что новый ипад2 32wifi, нераспечатаный с гарантией 4000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 что тебе теперь не нравицо? ты нашел еще какую-то контору кроме фокскона собирающую ифоны?Выше в теме было про Яблоко в целом, а не только про айфон. Но раз уж ты прицепился именно к яфону, то его еще и Пегатрон собирал + они получили контракт на сборку нового поколения яфона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 какие процессоры заказывать ...кому выгоднее брать самсунговские, кому квалкомовские кому еще какие-тотак ПРОЦЕССОРЫ Квалкомм и Самсунг ИЗГОТОВЛЯЮТ в китае?пс: если нет, то китай - может только собирать, а не изготовлять продукт полностью Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) так ПРОЦЕССОРЫ Квалкомм и Самсунг ИЗГОТОВЛЯЮТ в китае?пс: если нет, то китай - может только собирать, а не изготовлять продукт полностью ты конечно знатный троль у меня на ремнях таза написано "мейд ин малайзия", русские тоже не способны изготовить продукт полностью. у тебя банально позиция в с стиле смерть китайцам, ее не пробить никакой информацией, не пойму как ты их отличаешь от тайваньцев, филлиппинцев, въетнамцев, малазийцев и прочих таких же "не изготовляющих полностью" есть такое понятие фэйблесс производитель, дизайнит и продает чипы например, а производство аутсорсит туда где дешевле, квалком так и делает, тайвань, китай, штаты, латинская америка и т.д.если тебе нужна компания которая сама на 100% делает все полностью до последней пылинки и не китай, то первое что приходит на ум это только моторола и то не факт что все делают.пс:даже если принять твоих китайцев, ну тех умеющих только собирать, по планшет выше собран же из точно таких же не китайских процессоров и компонентов. Тоесть китайским считаться уже не может по определению Изменено 28 августа, 2012 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня на ремнях таза написано "мейд ин малайзия", русские тоже не способны изготовить продукт полностью.на ремнях вполне может быть такое написано, и это бы имело большое значение, возможно,ЕСЛИ БЫ ремни были бы одним из основных компонентов автомобиля,однако автомобиль без ремней может отлично ездить, а вот коммуникатор или планшет без процессора - не может пс: а вообще да, у всех свой сегмент, и ты во многом прав.Однако китайцам нужно сперва таки научиться что-то сложное производить самим, только тогда их можно будет считать полноценными производителями.пс2: если не перепутал, то думаю также у них обстоит дело и с часами, когда китай изготовляет лишь корпуса,а механизм ставят или импортный, или китайского производства, но НЕ КИТАЙСКОЙ РАЗРАБОТКИ, а проще говоря - скопированный. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 подымучто про этот скажете Acer Iconia TAB A510 ??выбор между ним и самсунг галакси таб 2 требований особо нетинет полистать как книгу почитать вроде и любого бы хватило но брать что-то чуть дешевле но сильно хуже желания нет при этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я уже боль месяца юззаю http://rozetka.com.ua/acer_iconia_tab_a500/p153103/ дал друг попользоватся.- только один нет карты для СДМАну это не проблема... сейчас почти везде вай фай...А телефоны даже на симбе уже могут разлдать вай фай.По цене считаю его оптимальным. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я уже боль месяца юззаю http://rozetka.com.ua/acer_iconia_tab_a500/p153103/ дал друг попользоватся.- только один нет карты для СДМАну это не проблема... сейчас почти везде вай фай...А телефоны даже на симбе уже могут разлдать вай фай.По цене считаю его оптимальным.мне и такой предлагали но сказали что 510 немного легче тоньше новее лучше и чуть дороже)))цвета сравнивал тоже чуть лучше и проц уже 4-х ядерныйа то что без 3г так и хрен с ней итак вифи везде)вобщем можно брать?? нормникто больше не отпишет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 мне и такой предлагали но сказали что 510 немного легче тоньше новее лучше и чуть дороже)))цвета сравнивал тоже чуть лучше и проц уже 4-х ядерныйа то что без 3г так и хрен с ней итак вифи везде)вобщем можно брать?? нормникто больше не отпишет?Его брали уще под новый год...Товарищ брал...долго выбирал... брал по оптималу цена качество.Да бери хороший апарат! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот самый оптимальный недорогой Планшетокитай!!! Ainol Novo7 Aurora 2 у меня правдо ЕLF 2 но ини практически одинаковы!На данный момент лучший планшет в своей ценовой категории с IPS экраном.Двухядерный процессор - 1.5Ghz dual coreВнутренняя память - 16GbОперативная память - 1 Gb DDR3Система - Android 4.0.3Wifi,Webcams, Multi Touch, HDMI,G Sensor, Camera 2MpС ПОДДЕРЖКОЙ Flash11.1Прошит до последней версии, русский язык.Фирменный чехол + 100 грн.Планшет Aurora2, оригинальные наушники, USB кабель, Зарядное устройство, Инструкция, Гарантийный талон, Коробка.Характеристики:Размер191x125x10.9 ммВес317 гПлатформаОС Android 4.0.3 Ice Cream SandwichПроцессорCortex A9, Amlogic 8726-M6 Dual Core c частотой 2x1.5 GHz3D-ускоритель 2 x Mali400 Dual CoreКамеры2 Мпикс фронтальная камераДисплейёмкостный 5-точечный мультитач7 дюймовЯркая IPS матрица от компании LGУглы обзора 180 градусовРазрешение 1024 х 600 пикселей (16:9)МультимедиаАудио: MP3, WAV, AC3, AAC, OOG, RA, AMR, M4A, WMA, FLAC, APEВидео: FULL HD 1080P, 720P, MPEG4, DIVX4/5/6, MPEG1, MPEG2, H263, H264, RV30/40, WMV3,WVC1, MP41/MP42/MP43, WMV1/WMV2E-book:TXT, PDF, HTML, RTF, FB23D ИгрыПоддержка USB HOST для подключения внешних устройствАкселерометр 360 градусовПоддержкаFlash 11.1, E-mail, Skype, ICQ, Browser, MSN, E-Book, Word, Excel,PowerPoint, PDF, JPEG, BMP, YouTube, Facebook, Vkontakte, Android MarketБеспроводная связьWi-Fi 802.11 b/g/nПоддержка внешних 3G USB модемов: НUAWEI E173, HUAWEI E1750, HUAWEI E1550, HUAWEI EM770W, HUAWEI EC122Память1 GB DDR3 оперативной памяти (RAM)Слот расширения microSD до 32 GB16 GB встроенной внутренней памяти (T-Flash)ПитаниеРежим просмотра видео: до 4 часовРежим серфинга: до 6 часовРежим прослушивания музыки: до 8 часовАккумуляторная батарея Li-Ion 3700 mA/hРазъемы1 х Mini HDMI1 х Mini USB 2.0 USB HOST / Порт OTG 3G для внешних устройствРазъем 3,5 мм для наушниковCлот microSD до 32 GBКомплектацияПланшет Ainol Aurora II 16GBДата-кабель USB для подключения к компьютеруОригинальные наушники AinolЗарядное устройствоИнструкция по эксплуатацииОригинальная фирменная коробкаТЫЦ facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти