pashkovskiy85 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Помогите!!!!! Не могу завести авто. Перебрал уже всё-искра есть насос качает, свечи в норме, карбюратор снял промыл, продул - ничего не помогает. Если капнуть бензина прямо в камеру карба - заводится секунд 5 поработает и все. Я соро сойду с ума!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если капнуть бензина прямо в камеру карба - заводится секунд 5 поработает и все. Я соро сойду с ума!!Ну так, значит бензин не поступает в цилиндры. Смотри на клапан холостого ходя для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Помогите!!!!! Не могу завести авто. Перебрал уже всё-искра есть насос качает, свечи в норме, карбюратор снял промыл, продул - ничего не помогает.Если капнуть бензина прямо в камеру карба - заводится секунд 5 поработает и все. Я соро сойду с ума!!Игольчатый клапан не западает? Если верх карба снять, бензин в поплавковых камерах есть?[ Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Den09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkovskiy85 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С клапаном всё в порядке. В поплавковых камерах бензин есть. Ума не приложу что может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если карб чистый и рабочий, ищи подсос воздуха после него. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkovskiy85 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если карб чистый и рабочий, ищи подсос воздуха после него.Карб плотно сидит на впускном коллекторе, шланг идущий от вакуумника - целый.Уже появилось желание сжечь машину!Игольчатый клапан не западает? Если верх карба снять, бензин в поплавковых камерах есть?[На игольчатом установил скобу - так что не западает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как проверяли бензонасос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkovskiy85 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как проверяли бензонасос?Качал вручную и стартером, предварительно сняв шланг с карба в бутылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В поплавковой бенз есть.... Попробуй приоткрутить эл. клапан холосого хода. Свечи мокрые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkovskiy85 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В поплавковой бенз есть.... Попробуй приоткрутить эл. клапан холосого хода. Свечи мокрые?Если несколько раз раз заливать бензин в карб и заводить, то свечи начинает заливать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти