pashkovskiy85 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Помогите!!!!! Не могу завести авто. Перебрал уже всё-искра есть насос качает, свечи в норме, карбюратор снял промыл, продул - ничего не помогает. Если капнуть бензина прямо в камеру карба - заводится секунд 5 поработает и все. Я соро сойду с ума!!
Caridi Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Если капнуть бензина прямо в камеру карба - заводится секунд 5 поработает и все. Я соро сойду с ума!!Ну так, значит бензин не поступает в цилиндры. Смотри на клапан холостого ходя для начала.
Den09 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Помогите!!!!! Не могу завести авто. Перебрал уже всё-искра есть насос качает, свечи в норме, карбюратор снял промыл, продул - ничего не помогает.Если капнуть бензина прямо в камеру карба - заводится секунд 5 поработает и все. Я соро сойду с ума!!Игольчатый клапан не западает? Если верх карба снять, бензин в поплавковых камерах есть?[ Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Den09
pashkovskiy85 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 С клапаном всё в порядке. В поплавковых камерах бензин есть. Ума не приложу что может быть.
blinker Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Если карб чистый и рабочий, ищи подсос воздуха после него. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
pashkovskiy85 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Если карб чистый и рабочий, ищи подсос воздуха после него.Карб плотно сидит на впускном коллекторе, шланг идущий от вакуумника - целый.Уже появилось желание сжечь машину!Игольчатый клапан не западает? Если верх карба снять, бензин в поплавковых камерах есть?[На игольчатом установил скобу - так что не западает.
pashkovskiy85 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Как проверяли бензонасос?Качал вручную и стартером, предварительно сняв шланг с карба в бутылку.
Caridi Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 В поплавковой бенз есть.... Попробуй приоткрутить эл. клапан холосого хода. Свечи мокрые?
pashkovskiy85 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 В поплавковой бенз есть.... Попробуй приоткрутить эл. клапан холосого хода. Свечи мокрые?Если несколько раз раз заливать бензин в карб и заводить, то свечи начинает заливать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти