Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!!!!! Не могу завести авто. Перебрал уже всё-искра есть насос качает, свечи в норме, карбюратор снял промыл, продул - ничего не помогает.

Если капнуть бензина прямо в камеру карба - заводится секунд 5 поработает и все. Я соро сойду с ума!!

rzze.gif
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если капнуть бензина прямо в камеру карба - заводится секунд 5 поработает и все. Я соро сойду с ума!!

Ну так, значит бензин не поступает в цилиндры. Смотри на клапан холостого ходя для начала.

ab199342.gif
Опубликовано (изменено)

Помогите!!!!! Не могу завести авто. Перебрал уже всё-искра есть насос качает, свечи в норме, карбюратор снял промыл, продул - ничего не помогает.

Игольчатый клапан не западает? Если верх карба снять, бензин в поплавковых камерах есть?

[

Изменено пользователем Den09
Опубликовано

Если карб чистый и рабочий, ищи подсос воздуха после него.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано

Если карб чистый и рабочий, ищи подсос воздуха после него.

Карб плотно сидит на впускном коллекторе, шланг идущий от вакуумника - целый.

Уже появилось желание сжечь машину!

Игольчатый клапан не западает? Если верх карба снять, бензин в поплавковых камерах есть?

[

На игольчатом установил скобу - так что не западает.
rzze.gif
Опубликовано

В поплавковой бенз есть.... Попробуй приоткрутить эл. клапан холосого хода. Свечи мокрые?

ab199342.gif
Опубликовано

В поплавковой бенз есть.... Попробуй приоткрутить эл. клапан холосого хода. Свечи мокрые?

Если несколько раз раз заливать бензин в карб и заводить, то свечи начинает заливать
rzze.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти