відпрацювання по закінченню навчання

Рекомендуемые сообщения

закінчую я 5 курс. Вчусь на бюджеті. По закінчунню ВУЗа, необхідно відправювати на державній роботі 3 роки. Ця умова прописана в договорі.

Як би обійти цю умову?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

закінчую я 5 курс. Вчусь на бюджеті. По закінчунню ВУЗа, необхідно відправювати на державній роботі 3 роки. Ця умова прописана в договорі.

Як би обійти цю умову?

никак.

никак.

невже нема варіантів, і всі завжди працювали на користь держави?

Як би обійти цю умову?

Сколько лет было когда договор подписывал? 18ти небыло? Если небыло - пусть идут лесом.

Если было - как хочеш.

Справку о том что тебя берут на какоето предприятие - принести придется полюбому. Пойдеш ли туда работать - как хо.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Сколько лет было когда договор подписывал? 18ти небыло? Если небыло - пусть идут лесом.

Если было - как хочеш.

Справку о том что тебя берут на какоето предприятие - принести придется полюбому. Пойдеш ли туда работать - как хо.

17 було мені

тобто те що я підписав в 17 років не маю ніякого сенсу і можно посилати?

17 було мені

Якщо не батьки підбисували.

17 було мені

В свое время у нас пацаны ходили на юр. консультацию. По результату - договор подписаный до 18ти лет оспорить не есть проблемой.

До 18ти ты в этой стране никто. Без родителей ты ничего подписать неможеш.

(к примеру договор на мобильную связь с темже МТС можеш заключить тока с 18ти лет. На вопрос почему в 16-17ть нельзя, ведь есть паспорт - ответ прост: договор не будет иметь юр. силы.)

По сути - сколько знакомых - ниодин не отработал согласно договора. Ниукого никаких проблем небыло.

В некоторых вузах на 2м курсе (после 18ти летия получается у большинства) - договора переподписывали. Но всеравно ниукого проблем потом небыло.

Если действительно изза этого переживаеш - скоди в юр. консультацию. Там расскажут как оно по букве закона.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

В свое время у нас пацаны ходили на юр. консультацию. По результату - договор подписаный до 18ти лет оспорить не есть проблемой.

До 18ти ты в этой стране никто. Без родителей ты ничего подписать неможеш.

Это был 2005год.

(к примеру договор на мобильную связь с темже МТС можеш заключить тока с 18ти лет. На вопрос почему в 16-17ть нельзя, ведь есть паспорт - ответ прост: договор не будет иметь юр. силы.)

По сути - сколько знакомых - ниодин не отработал согласно договора. Ниукого никаких проблем небыло.

В некоторых вузах на 2м курсе (после 18ти летия получается у большинства) - договора переподписывали. Но всеравно ниукого проблем потом небыло.

Если действительно изза этого переживаеш - скоди в юр. консультацию. Там расскажут как оно по букве закона.

згадав...

підписувався ше один договір на 5 курс, там теж був пункт про відпрацювання...

кароче треба в юр. консультацію краще мабуть

Денис, прочти тему, думаю, что познавательно будет ;)

Денис, прочти тему, думаю, что познавательно будет ;)

та читав, там нічого толком не сказано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти