Zampolit Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 это все отмазка чтобы в армию не идти, на это все ложат, у меня бывший студень работает, а у нас ну никак не ГОС предприятие, а частное. А вобще ВУЗ должен сам тебя обустроить работой, поэтому пусть они волнуються.
scythe Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Я выбрал тогда для себя такую позицию, если я должен отработать, то пусть предлагают мне работу, но я необязан соглашаться на все попало, в конечном итоге это мое право. Т.е., работать на гос-во согласен, но пусть тогда оно обеспечит мне достойные условия, чтобы я мог достойно отработать. Хотя в итоге, чем лучше и высокооплачиваемая работа, тем больше я буду платить налогов, тем лучше и гос-ву. ...в итоге, у нас каждый поустраивался кто куда хотел, особых претензий небыло.
niiio Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) искать гос работу, а от туда чтоб место сократили и на биржу. После этого ни кто не примахается. Даже бывшие курсанты под такое попадют, было несколько знакомых, должность сократили работы нет и на биржу. Если ты бюджетник то они дожны сами давать направление, если нет то тогда все равно откуда ты им справку принесешь. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем niiio
kkk_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 у вас все так серьезно? нам сказали идите хоть куда то работать(лишь бы было не ЧП) и принесите справку с работы, мы вас не можем распределить...
OMAR Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 у вас все так серьезно?ми перший випуск бюджетниківдеканат сам толком не знає що да як робити правильно
melanvi Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 ой як я тобі співчуваю...... я сам поки що працюю на держслужбі до літа так точно...закінчую другу вищу... взагалі тобі не раджу з держ службою звязуватись.... це просто пуста трата часу і життя... якщо тобі дадуть направлення, то можеш пропрацювати півроку і по тихому звалити..ядумаю силою тебе не втримають... або якщо направлення не дають - посилай!!!!! а на кого ти вчишся?
OMAR Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ой як я тобі співчуваю...... я сам поки що працюю на держслужбі до літа так точно...закінчую другу вищу... взагалі тобі не раджу з держ службою звязуватись.... це просто пуста трата часу і життя... якщо тобі дадуть направлення, то можеш пропрацювати півроку і по тихому звалити..ядумаю силою тебе не втримають... або якщо направлення не дають - посилай!!!!! а на кого ти вчишся?а якшо будуть давати направлення?то непогоджуватись з цією посадою і з\п?інженер електрик
M@RseL Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 інженер електрикэто тебе прямая дорога в РЭС.
niiio Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 не знаю как сейчас, но на распределении у нас в 2005году на 50 человек было 25 рабочих мест, на платном месте училось всего пару человек. Не обязательно рем, там преимущественно места давно забитые. Разве что какие-то еще доживающие заводы мож кого-то набирают.
OMAR Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 розмовляв з людиною, яка відповідає за працевлаштування у нас. Сказала що держава не може нас трудовлаштувати і тому щоб ми шукали самі роботу, можно і в часних організаціях БАЖАНО по спеціальності)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти