Zampolit 16 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это все отмазка чтобы в армию не идти, на это все ложат, у меня бывший студень работает, а у нас ну никак не ГОС предприятие, а частное. А вобще ВУЗ должен сам тебя обустроить работой, поэтому пусть они волнуються. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я выбрал тогда для себя такую позицию, если я должен отработать, то пусть предлагают мне работу, но я необязан соглашаться на все попало, в конечном итоге это мое право. Т.е., работать на гос-во согласен, но пусть тогда оно обеспечит мне достойные условия, чтобы я мог достойно отработать. Хотя в итоге, чем лучше и высокооплачиваемая работа, тем больше я буду платить налогов, тем лучше и гос-ву. ...в итоге, у нас каждый поустраивался кто куда хотел, особых претензий небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) искать гос работу, а от туда чтоб место сократили и на биржу. После этого ни кто не примахается. Даже бывшие курсанты под такое попадют, было несколько знакомых, должность сократили работы нет и на биржу. Если ты бюджетник то они дожны сами давать направление, если нет то тогда все равно откуда ты им справку принесешь. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у вас все так серьезно? нам сказали идите хоть куда то работать(лишь бы было не ЧП) и принесите справку с работы, мы вас не можем распределить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у вас все так серьезно?ми перший випуск бюджетниківдеканат сам толком не знає що да як робити правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ой як я тобі співчуваю...... я сам поки що працюю на держслужбі до літа так точно...закінчую другу вищу... взагалі тобі не раджу з держ службою звязуватись.... це просто пуста трата часу і життя... якщо тобі дадуть направлення, то можеш пропрацювати півроку і по тихому звалити..ядумаю силою тебе не втримають... або якщо направлення не дають - посилай!!!!! а на кого ти вчишся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ой як я тобі співчуваю...... я сам поки що працюю на держслужбі до літа так точно...закінчую другу вищу... взагалі тобі не раджу з держ службою звязуватись.... це просто пуста трата часу і життя... якщо тобі дадуть направлення, то можеш пропрацювати півроку і по тихому звалити..ядумаю силою тебе не втримають... або якщо направлення не дають - посилай!!!!! а на кого ти вчишся?а якшо будуть давати направлення?то непогоджуватись з цією посадою і з\п?інженер електрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 інженер електрикэто тебе прямая дорога в РЭС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не знаю как сейчас, но на распределении у нас в 2005году на 50 человек было 25 рабочих мест, на платном месте училось всего пару человек. Не обязательно рем, там преимущественно места давно забитые. Разве что какие-то еще доживающие заводы мож кого-то набирают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 розмовляв з людиною, яка відповідає за працевлаштування у нас. Сказала що держава не може нас трудовлаштувати і тому щоб ми шукали самі роботу, можно і в часних організаціях БАЖАНО по спеціальності))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти