Caridi 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 причем тут регистрация и перерегистрация??!!права заберают за дтп а не за штрафы. со штрафами в порядке закона борится отдел исполнительной службы.olegos2008 привел аналогию. Если не отдают права - можно действовать аналогично как и при отказе в регистрации/перерегистрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не путайте трактор с самолетом! Итак, в твоей ситуации необходимо руководствоваться следующими нормами: КоАП Стаття 265-1. Тимчасове вилучення посвідчення водія У разі наявності підстав вважати, що водієм вчинено порушення, за яке відповідно до цього Кодексу може бути накладено адміністративне стягнення у вигляді позбавлення права керування транспортними засобами, працівник Державної автомобільної інспекції тимчасово вилучає посвідчення водія до набрання законної сили постановою у справі про адміністративне правопорушення, але не більше ніж на три місяці з моменту такого вилучення, і видає тимчасовий дозвіл на право керування транспортними засобами. Про тимчасове вилучення посвідчення водія робиться запис у протоколі про адміністративне правопорушення. Після закінчення тримісячного строку тимчасового вилучення посвідчення водія, у випадках, якщо судом не прийнято рішення щодо позбавлення водія права керування транспортним засобом або якщо справа про адміністративне правопорушення не розглянута у встановлений законом строк, особа має право звернутися за отриманням вилученого документа. Таке звернення особи є обов'язковим для його виконання незалежно від стадії вирішення справи про адміністративне правопорушення. За подання такого звернення та повернення особі тимчасово вилученого посвідчення водія не може стягуватися плата. Порядок тимчасового вилучення посвідчення водія визначається Кабінетом Міністрів України. Далее, цитирую "Порядок тимчасового вилучення посвідчення водія і ліцензійної картки на транспортний засіб та їх повернення": п.6. Тимчасово вилучене посвідчення повертається водієві: за заявою водія у разі, коли суд не прийняв у тримісячний строк рішення про позбавлення водія права керування транспортним засобом або не розглянув у встановлений законом строк справу про адміністративне правопорушення; після виконання водієм постанови суду про накладення адміністративного стягнення або подання до підрозділу Державтоінспекції копії постанови суду про закриття справи (крім випадків, коли справу про адміністративне правопорушення закрито на підставі порушення за тим самим фактом кримінальної справи); у разі винесення судом постанови про позбавлення водія права керування транспортним засобом після закінчення визначеного строку позбавлення права керування транспортним засобом та успішного складення в Державтоінспекції теоретичного і практичного іспиту для отримання права на керування транспортним засобом відповідної категорії. Ни порядко, ни КоАПом не предусмотрено погашение задолженности по иным админ. взысканиям. Хотя из личного опыта - упираются, просят погасить) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) в таких как у тебя случаях права лучше "дома забывать", чем потом бегать возвращать Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не чуваки, вы не поняли-короче штрафы у меня еще с 2088 года- вот и не знаю вернут ли права в ГАИ без оплаты ВСЕХ ПРОШЛЫХ штрафоф.а ты ж тему создавал по госисполнительной службе? чем тема закончилась? сдулся? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitau4eg 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вчера выграл суд- завтра беру бамажку об возврашении ВУ и штурмую ГАИ))) 2 LEKS- пришел в исполнительную службу- просил прислать копии всех админ протоколов что бы я удостоверился что это Я нарушил а не липовые протоколы, мол я не помню что бы я там-то ехал и то-то нарушил...и все...молчат по сей день xD CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 надо не проситьь, а написать заявление, взять входящий номер. если не отвечают - прийти и потребовать выдать справку для гаи, что у тебя нет задолженностей МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти