karlson 8 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если вообще не срабатывает, то нужен другой.Если срабатывает с задержкой после кипения, то можно рискнуть поставить,только при этом нужно быть уверенным что клапан на крышке расширительного бачка рабочий.если клапан рабочий и создается давление в системе охлаждения, то температуразакипания воды или тосола порядка 120 град.А что они тебе такие попадаются, то может партия такая или хз.Попробуй с другого магазина или другой марки датчик.И по температуре срабатывания смотри, стандартный 99-94град.есть еще 86-92 (это жигулевский помоему или с москвы 2141) и еще типа 92-96.Я себе ставил диапазоном поменьше и шикарно работает, даже летом не очень частовключается вентилятор. (думал что карлсон будет постоянно маслать, правда двиг у меня 1,3 мож на 1,5 будет чаще - незнаю).У меня тоже стоял жигулевский 86-92. Тоже не часто включался, но потом заглючил, поменял. Поставил девяточный. Теперь немного позже включается. Машина не кипит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти