Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миша с Кривого Рога настраивал,отстроил очень хорошо!Мы оплатили ему дорогу и он к нам приехал...Не дорого и качественно.

Колодяжный строит тоже хорошо,тока по деньге дорого выходит даже когда я подсчитывал если я с Сум буду ехать,200 км до Харькова.

Автор ищи может еще кто хочет откататся в онлайне и заказуйте человека чтоб к вам приехал,по баблу не так дорого выйдет.Мы на 3 оплатили Мише дорогу,копейки вышли.

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Миша с Кривого Рога настраивал,отстроил очень хорошо!Мы оплатили ему дорогу и он к нам приехал...Не дорого и качественно.

Колодяжный строит тоже хорошо,тока по деньге дорого выходит даже когда я подсчитывал если я с Сум буду ехать,200 км до Харькова.

Автор ищи может еще кто хочет откататся в онлайне и заказуйте человека чтоб к вам приехал,по баблу не так дорого выйдет.Мы на 3 оплатили Мише дорогу,копейки вышли.

Спасибо, за дельный совет. Но тюнинг у нас в городе сводится с мухобойкам, антистаникам и диодным лентам, поэтому найти ещё кого-то будет крайне непросто. Буду пробовать.

А в каком ценовом диапазоне настройка онлайн-то? А то все "дорого" "недорого"! Эт сколько!? Скажите хоть пару цифр! :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем спасибо за помощь! Отстроился онлайн! Пригласил Мишу из Кривого рога. Ему отдельная благодарность за терпение и настойчивость). Приезжал он со своим коллегой(я так понял) - замечательные мастера, приятные люди. Знают, умеют... на высшем уровне. ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Опубликовано

Всем спасибо за помощь! Отстроился онлайн! Пригласил Мишу из Кривого рога. Ему отдельная благодарность за терпение и настойчивость). Приезжал он со своим коллегой(я так понял) - замечательные мастера, приятные люди. Знают, умеют... на высшем уровне. ВСЕМ СОВЕТУЮ!

коллег...-Саня????..-он вседа сним ездит)))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

Ты хотел сказать Санчес? ;)

он же Санчес)))))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ЕСЛИ не сикрет сколько вышла настройка.заранее благодарен.

Подскажите кто настраивает в Харькове..И сколько по бабкам

Опубликовано

ЕСЛИ не сикрет сколько вышла настройка.заранее благодарен.

Подскажите кто настраивает в Харькове..И сколько по бабкам

1200грн настройка и 700грн дорога
Опубликовано (изменено)

на карбах заметно :rolleyes:

друже, на первых карбах еще х.з. когда отъездил 2 зимы, а одну зиму с дохлым акумом, т.к. хватало именно тех 2х прокрутов, на которые был способен акум. причем в любой мороз! :) ну и кагбэ тогда машина была не хобби а средством заработка, и ездил я каждый день и много! самые приятные времена- 8вэ мотор 1.6 нормальный вал, карбы и коробка 6ст + 18й ряд на 4.3 паре... так было легко и непринужденно приезжать на гонки с удочками прямо с рыбалки с удочками и рыбой в салоне, быстро всех почпокать и валить развозить рыбу пока не завонялась :) потом начали 16вэ с валами приближаться, т.к. учились их настраивать, ну и я пока не поздно вне сезона ставлю 16вэ на карбах, лезу в коробку и т.д. и появляется возможность сделать ВАЗ машиной выходного дня, а работа и возить попу- уже хоть и кредитный, но новый дизельный Пасать В6 . были времена...

в общем на след. моторе настроил осенью карбы в Харькове, весной заезжаю на стенд- смесь один в один как была пол года назад на другой высоте в другую погоду. потом делаем дросселя, настраиваем, через несколько часов в Запорожье нихера не едет, время 15 секунд, тупера еле объехал блин, скорость до 150 вместо 160+ (4я не заканчивается даже). как оказалось смесь ушла на единицу!!! - Серега10 не даст соврать. жаль только поздно сказал))) вывод- впрыск хорошо, но надо ДТВ, откатывать тщательно на стенде и не раз, в общем заниматься. вот мне приходится ставить 2й ряд форсунок для лучшей гомогенизации.

аффтару- едь на стенд, самое дешевое вложение при наличии чего-то стоящего под капотом.

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти