Онлайн настройка. Где?

Рекомендуемые сообщения

друже, на первых карбах еще х.з. когда отъездил 2 зимы, а одну зиму с дохлым акумом, т.к. хватало именно тех 2х прокрутов, на которые был способен акум. причем в любой мороз! :) ну и кагбэ тогда машина была не хобби а средством заработка, и ездил я каждый день и много! самые приятные времена- 8вэ мотор 1.6 нормальный вал, карбы и коробка 6ст + 18й ряд на 4.3 паре... так было легко и непринужденно приезжать на гонки с удочками прямо с рыбалки с удочками и рыбой в салоне, быстро всех почпокать и валить развозить рыбу пока не завонялась :) потом начали 16вэ с валами приближаться, т.к. учились их настраивать, ну и я пока не поздно вне сезона ставлю 16вэ на карбах, лезу в коробку и т.д. и появляется возможность сделать ВАЗ машиной выходного дня, а работа и возить попу- уже хоть и кредитный, но новый дизельный Пасать В6 . были времена...

в общем на след. моторе настроил осенью карбы в Харькове, весной заезжаю на стенд- смесь один в один как была пол года назад на другой высоте в другую погоду. потом делаем дросселя, настраиваем, через несколько часов в Запорожье нихера не едет, время 15 секунд, тупера еле объехал блин, скорость до 150 вместо 160+ (4я не заканчивается даже). как оказалось смесь ушла на единицу!!! - Серега10 не даст соврать. жаль только поздно сказал))) вывод- впрыск хорошо, но надо ДТВ, откатывать тщательно на стенде и не раз, в общем заниматься. вот мне приходится ставить 2й ряд форсунок для лучшей гомогенизации.

аффтару- едь на стенд, самое дешевое вложение при наличии чего-то стоящего под капотом.

а я вот езжу и не могу понять... это я привык или не так валит, как после установки сразу.
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а я вот езжу и не могу понять... это я привык или не так валит, как после установки сразу.

ко всему привыкаешь.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ко всему привыкаешь.

это и заставляет двигатся вперёд!

Только машина поехала намного лучше... а привык за 2недели. Заставило думать о неисправностях

это и заставляет двигатся вперёд!

Только машина поехала намного лучше... а привык за 2недели. Заставило думать о неисправностях

так будет всегда, пока не поставишь все самое лютое.

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

так будет всегда, пока не поставишь все самое лютое.

Один хер привыкнешь ;)

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Один хер привыкнешь ;)

просто на недельку позже)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти