Burnout 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 друже, на первых карбах еще х.з. когда отъездил 2 зимы, а одну зиму с дохлым акумом, т.к. хватало именно тех 2х прокрутов, на которые был способен акум. причем в любой мороз! ну и кагбэ тогда машина была не хобби а средством заработка, и ездил я каждый день и много! самые приятные времена- 8вэ мотор 1.6 нормальный вал, карбы и коробка 6ст + 18й ряд на 4.3 паре... так было легко и непринужденно приезжать на гонки с удочками прямо с рыбалки с удочками и рыбой в салоне, быстро всех почпокать и валить развозить рыбу пока не завонялась потом начали 16вэ с валами приближаться, т.к. учились их настраивать, ну и я пока не поздно вне сезона ставлю 16вэ на карбах, лезу в коробку и т.д. и появляется возможность сделать ВАЗ машиной выходного дня, а работа и возить попу- уже хоть и кредитный, но новый дизельный Пасать В6 . были времена...в общем на след. моторе настроил осенью карбы в Харькове, весной заезжаю на стенд- смесь один в один как была пол года назад на другой высоте в другую погоду. потом делаем дросселя, настраиваем, через несколько часов в Запорожье нихера не едет, время 15 секунд, тупера еле объехал блин, скорость до 150 вместо 160+ (4я не заканчивается даже). как оказалось смесь ушла на единицу!!! - Серега10 не даст соврать. жаль только поздно сказал))) вывод- впрыск хорошо, но надо ДТВ, откатывать тщательно на стенде и не раз, в общем заниматься. вот мне приходится ставить 2й ряд форсунок для лучшей гомогенизации.аффтару- едь на стенд, самое дешевое вложение при наличии чего-то стоящего под капотом.а я вот езжу и не могу понять... это я привык или не так валит, как после установки сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а я вот езжу и не могу понять... это я привык или не так валит, как после установки сразу.ко всему привыкаешь. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnout 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ко всему привыкаешь.это и заставляет двигатся вперёд!Только машина поехала намного лучше... а привык за 2недели. Заставило думать о неисправностях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) это и заставляет двигатся вперёд!Только машина поехала намного лучше... а привык за 2недели. Заставило думать о неисправностяхтак будет всегда, пока не поставишь все самое лютое. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 так будет всегда, пока не поставишь все самое лютое.Один хер привыкнешь 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Один хер привыкнешь просто на недельку позже))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти