DEN 0 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Чего у нас вообще происходит сейчас? Как всегда зимнее затишье? Вова квест проводит еще судя по всему - как там делы никто не знает? Нашли со знакомыми неплохую площадку рядом с новым автобазаром на Петровского - ровная площадка шириной метров так 20-25 и длиной около 100 - неплохо порезвились там на 2107, моей и Фордике Эскорте. В очередной раз понял что все равно передний привод в плане разворотов рулит перед задним, хотя при желании и умении на заднем тоже можно чудеса творить, но эти чудесо менее контролируемые.... Если еще снежок пойдет - надо будет там попробовать фигурки покатать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Чего у нас вообще происходит сейчас? Как всегда зимнее затишье? Вова квест проводит еще судя по всему - как там делы никто не знает? Нашли со знакомыми неплохую площадку рядом с новым автобазаром на Петровского - ровная площадка шириной метров так 20-25 и длиной около 100 - неплохо порезвились там на 2107, моей и Фордике Эскорте. В очередной раз понял что все равно передний привод в плане разворотов рулит перед задним, хотя при желании и умении на заднем тоже можно чудеса творить, но эти чудесо менее контролируемые.... Если еще снежок пойдет - надо будет там попробовать фигурки покатать. <{POST_SNAPBACK}>А у вас снег есть? То шо у нас нету, а покататься хочется! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Тишина нарисовалась потомучто нас и так немного Снега нет, но обещают офигенные морозы Я их уже не боюсь Купил аккумулятор и залил нормального тосолу В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А у вас снег есть? То шо у нас нету, а покататься хочется! <{POST_SNAPBACK}>Уже нету - но думаю скоро опять покажеться. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Тишина нарисовалась потомучто нас и так немного Снега нет, но обещают офигенные морозы Я их уже не боюсь Купил аккумулятор и залил нормального тосолу <{POST_SNAPBACK}>Что занчит нормальный тосол? Он бывает ненормальный? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А это значит что старый состоял процентов на 95 из воды В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти