DEN Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Чего у нас вообще происходит сейчас? Как всегда зимнее затишье? Вова квест проводит еще судя по всему - как там делы никто не знает? Нашли со знакомыми неплохую площадку рядом с новым автобазаром на Петровского - ровная площадка шириной метров так 20-25 и длиной около 100 - неплохо порезвились там на 2107, моей и Фордике Эскорте. В очередной раз понял что все равно передний привод в плане разворотов рулит перед задним, хотя при желании и умении на заднем тоже можно чудеса творить, но эти чудесо менее контролируемые.... Если еще снежок пойдет - надо будет там попробовать фигурки покатать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Чего у нас вообще происходит сейчас? Как всегда зимнее затишье? Вова квест проводит еще судя по всему - как там делы никто не знает? Нашли со знакомыми неплохую площадку рядом с новым автобазаром на Петровского - ровная площадка шириной метров так 20-25 и длиной около 100 - неплохо порезвились там на 2107, моей и Фордике Эскорте. В очередной раз понял что все равно передний привод в плане разворотов рулит перед задним, хотя при желании и умении на заднем тоже можно чудеса творить, но эти чудесо менее контролируемые.... Если еще снежок пойдет - надо будет там попробовать фигурки покатать. <{POST_SNAPBACK}>А у вас снег есть? То шо у нас нету, а покататься хочется! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Blade Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Тишина нарисовалась потомучто нас и так немного Снега нет, но обещают офигенные морозы Я их уже не боюсь Купил аккумулятор и залил нормального тосолу В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А у вас снег есть? То шо у нас нету, а покататься хочется! <{POST_SNAPBACK}>Уже нету - но думаю скоро опять покажеться. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Тишина нарисовалась потомучто нас и так немного Снега нет, но обещают офигенные морозы Я их уже не боюсь Купил аккумулятор и залил нормального тосолу <{POST_SNAPBACK}>Что занчит нормальный тосол? Он бывает ненормальный? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Blade Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А это значит что старый состоял процентов на 95 из воды В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти