Дядя Леша 7 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вобщем возле маркета на парковке ваз 21099 стукнул мне бампер и фару. Я узнал об этом по факту ( ставьте 2ух сторонние сигналки!) Чуваки уехали не попрощавшись. Но есть и хорошие люди. Таксист записал номера и пошел как свидетель. Гаи вызвали все оформили, что дальше? Их вообще кто-то искать будет? Их машина в розыске или как? Короче посоветуйте что-то... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати тоже интересно, т.к. пару раз были такие случаи ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 какая страховая твоя? если член МТСБУ, то можно денег с них сбить, долго но вполне реально. Когда это все произошло? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Будут искать или нет? Ну по рег данным неспеша попробуют. Все будет плавно и медленно и неохотно. Можно ждать и бороться письмами потом если не дождешся. Можно пообщаться с следаком\дознователем или как там его сейчас. За "магарыч" он сам все быстренько найдет. Можно просто пообщаться и самому в детектива поиграть. Найти, привезти мента к найденой машине и хазяину, а он уже "скрутит руги дурачкам сбежавшим". П.С. Если у тебя КАСКО - забей. По каско выбей деньги и все. П.С.2. Соболезную. П.С.3. Если есть номера. И машина зарегина в городе - все рашаемо и не так проблемно. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Будут искать или нет?Сталкивался с такой ситуацией, если органы "не возбуждены" твоими деньгами, будут искать долго, лучше сам пробей по номеру кто и что и сьезди в гости, а потом уже и органа вызывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сталкивался с такой ситуацией, если органы "не возбуждены" твоими деньгами, будут искать долго, лучше сам пробей по номеру кто и что и сьезди в гости, а потом уже и органа вызывай.вот и я о том же Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Возле маркета должно быть видеонаблюдение, пробей. Очень весомый аргумент будет в суде, или просто при разговоре с гамнюком. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 посчитай во что тебе ремонт обойдется, и решай стоит ли тебе заниматься этим всем может у него и страховки ОСАГО нет или просрочена везде надо будет платить, без денег никто не будет стараться если знаешь номер и есть свидетели, можно и попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Возле маркета должно быть видеонаблюдение, пробей. Очень весомый аргумент будет в суде, или просто при разговоре с гамнюком.такая же херня со мной была возле каравана - хер там а не камеры - запись предоставят только(!) по запросу МВД.ито - если найдут я забил. да и ГАИ ждать некогда было...з.ы. - тоже соболезную. ИМХО - искать урода самим и "вправлять" моск.(могу пробить по номеру где и на кого зарегено авто, узнать дом. адрес - в ЛС или звони ) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мне тоже подмяли но свидетелей нет, вмятина не большая но обидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти