Дядя Леша 7 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 какая страховая твоя? если член МТСБУ, то можно денег с них сбить, долго но вполне реально. Когда это все произошло?У меня ТАС . Произошло вчера в 22.30 После гайцев я позвонил в свою страховую, а сегодня или в понедельник поеду к ним лично.Если можно обьясни как с МТСБУ можно что-то выжать))Можно пообщаться с следаком\дознователем или как там его сейчас. За "магарыч" он сам все быстренько найдет. Можно просто пообщаться и самому в детектива поиграть. Найти, привезти мента к найденой машине и хазяину, а он уже "скрутит руги дурачкам сбежавшим".П.С. Если у тебя КАСКО - забей. По каско выбей деньги и все.П.С.2. Соболезную. П.С.3. Если есть номера. И машина зарегина в городе - все рашаемо и не так проблемно.У брата есть там менты знакомые - можно сходит с магорычом, но ведь это все деньги. А результат неизвестен.каски нет, забил бы сразу.Будем пробивать где она зарегена. Там посмотрим.Сталкивался с такой ситуацией, если органы "не возбуждены" твоими деньгами, будут искать долго, лучше сам пробей по номеру кто и что и сьезди в гости, а потом уже и органа вызывай.Дал органам полтинник).Мало, но и не за что им больше пока давать.Возле маркета должно быть видеонаблюдение, пробей. Очень весомый аргумент будет в суде, или просто при разговоре с гамнюком.Сразу сходил - отморозились типа нету них "наружки" . Та даже если и есть, особо никто делится таким не будет...Напротив кафе - там тоже камера, но направлена на вход((((посчитай во что тебе ремонт обойдется, и решай стоит ли тебе заниматься этим всемможет у него и страховки ОСАГО нет или просроченавезде надо будет платить, без денег никто не будет старатьсяесли знаешь номер и есть свидетели, можно и попробоватьРемонт обойдется в понты. Машина кадди 2003 года. Бампер с разборки(они все белые- красить не обязательно), решотка - думаю баксов 100 на все. Фара пока под вопросом- крепления отбиты...з.ы. - тоже соболезную. ИМХО - искать урода самим и "вправлять" моск.(могу пробить по номеру где и на кого зарегено авто, узнать дом. адрес - в ЛС или звони )Ок. маякну номера. А "бетмана" изображать- может себе дороже быть. Ну адрес нужно пробить, а там видно будет. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня ТАС . Произошло вчера в 22.30 После гайцев я позвонил в свою страховую, а сегодня или в понедельник поеду к ним лично.Если можно обьясни как с МТСБУ можно что-то выжать))ТАС член МТСБУ ) первый вопрос, ГАИ вызывал? Приехали, все оформили? справку с места дали, повреждения описали?? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ТАС член МТСБУ ) первый вопрос, ГАИ вызывал? Приехали, все оформили? справку с места дали, повреждения описали??Гаи вызвали, протокол составили, справку получил. повреждения описаны. В страховую ночью им позвонил. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В страховую или асистанс нужно еще заяву письменно отписать...Менты должны найти виноватую сторону, и суд вынести решение кто виноват (если он, то его страховая выплатит) или не найти, но тогда выписать постановление, что ты не виноват, с чем ты идешь пишешь заявление в МТСБУ, и тебе потом выплачивают, только вот уже не помню по согласованной калькуляции или по факту выполненой работы (справки счет, чека, акта выполненных работ) еще играет роль, какого года машина, сейчас вроде на ино считают износ, если больше 7 лет. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В страховую или асистанс нужно еще заяву письменно отписать...Менты должны найти виноватую сторону, и суд вынести решение кто виноват (если он, то его страховая выплатит) или не найти, но тогда выписать постановление, что ты не виноват, с чем ты идешь пишешь заявление в МТСБУ, и тебе потом выплачивают, только вот уже не помню по согласованной калькуляции или по факту выполненой работы (справки счет, чека, акта выполненных работ) еще играет роль, какого года машина, сейчас вроде на ино считают износ, если больше 7 лет.Про письменное заявление в течении трех дней- знаю. Напишу конечно.Спасибо за такую идею. Даже не знал. что можно с этого моторно транспртного бюро что-то получить)) посмотримГм. на этапе поисков - сейчас больше всего вопросов. Сколько им времени нужно, чтоб они его нашли, или не нашли..... напишут ли они постанову, что найти его не могут, или начнут морозится... Машину пока ремонтировать не стоит.Номера машиныВАЗ 21099 белого цвета АХ 0413 СННу и мои фотки. Мелочь, а неприятно(((( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ааа, я думал у тебя новый астра... тут нет смысла заморачиваться, насчитают износ 70%, нервов и времени кучу потеряешь... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Обидно конечно Но думаю проще с них налом всё забрать, так как сумма не большая, чем через "гос.страховиков" и суды. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 номера не киев. фиг найдеш концы. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Знайти і жорстоко пояснити, що так робити не можна.Раз нагадив, то вмій відповісти за свої дії.Один раз бачив біля маркета як такого "беглеца" вчили розуму.Прикольно збоку виглядало. То він, напевно, наступного разу не буде таке робити :-))))номера не киев.sad.gifфиг найдеш концы.Номера харківські.http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%97%D0%BD%D0%B8 Изменено 17 февраля, 2012 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Номера харківські.http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%97%D0%BD%D0%B8я знаю что харьков. )))Я к тому что машина не местная. Значит никто ее искать не будет реально.А если и будут - когда найдут - машинка будет в идеале и менты будут посланы нафиг. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти