matriarh 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 рассказываю ---неделю назад история 1в 1. вызвал ГАИ, оформили, дал 50 рупий на бензин о_0. сосед записал номер виноватого. Через два дня звонят из ГАИ -- типа следователь такой то все дела -- грит на какое возмещение претендуете -- у меня там на крыле вмятина и царапка, ну прикинул что в 500 с лихвой влезу если вообще делать буду (жалко летом фулл перекрас был) Ну грит завтра наберет -- так и было -- набрал грит приедь в гаи --- приезжаю --- он говорит -- ну что не передумал, точно 500 хватит -- говорю ДА. достает кошелек и тянет мне сковороды морду.... Я в осадок, но через пару сек смекнул -- "нашли" виноватого. а в протоколе как раз случайно или умышлено было переписано с схемы неправильный номер --- говорит ну что дело закрыто? претензии еще есть? говорю нет. Занавес. Правда блин в тот же день остановили за проезда на красный(((( итого "-50" получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пока тишина. Надеюсь, что все же их найдут. Номера есть - деньги можно срубить, может и пошевелятся... Если нет, увижу этих товарищей- дам в глаз и пусть дальше катаются.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти