wwwalex 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Многострадальная машинка 2000-го года. За это время уже побывала во всех возможных переделках. Немного прошлого: после "удачной" поездки по откуда ни возьмись на трассе грунтовый СУ в Крыму повело оба лонжерона, погнут чулок и полуось, заменена полностью ходовая спереди. Сейчас уже всё сделано, переварен почти весь перед, всё установлено, заменено и подогнано Бфло: капиталка коробки, замена полуоси, чулка и всякой мелочи. Хотя ходовая уже абсолютно ни к чёрту, но не за горами тот день когда уже я до неё доберусь. Движок потихоньку умирал, т.е. я чувствовал, что он умирает, хотя тягой ещё радовал на удивленье, вот тогда я и взялся за этот ужасный капремонт . Убились кольца, после нескольких поездок на драге попёрло масло через сапуy во впуск (наuорело кусками везде где можно). И я решился. ДО расход был по трассе (очень груженая) - 7,5 л, по городу - 9,5. Сейчас сказать пока не могу, т.к. прошла только 60-70 км. В двигле родное осталось только блок, голова, насос масляный (был новый), поддон Поставил тайговский коленвал, тайговский распредвал, разрезная шестерня, поршня восмёрочные (облегчённые с укороченной юбкой), кольца, клапана, втулки - всё SM. Полированый коллектор (не до блеска принципиально), проточены впускные каналы в голове, спилены острые кромки сёдел, совмещён коллектор с головой. Ну и всё это собрано дрожащими влюблёнными руками Сцепление Valeo. Antifreeze Сейчас на обкатке, пока греется маленький, особенно в жару... прохожу обкатку по схеме: без свечей, на холостых, трасса. В планах Солекс 21051 (тока где его достанешь ну и ходовая. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Поставил Солекс 21053 (диф. 23х24). Привод газа - стандарт под солекс, обратку до фильтра до бензонасоса. СО сразу в норме, подкрутил только обороты. Машинку не узнать! По расходу пока точно сказать не могу (и так повышенный из-за обкатки). Тросик от 2108 (пришлось резать). Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Прошел обкатку (5000). Сфрезеровал голову на 1,25 мм для увеличения СЖ. Эфект на лицо + смена фаз ГРМ и зажигания )) Пробовал различные игры с разрезой шестернью, плюс регулировка клапанов. Впервые после покупки раскрутил карб... не понравились воздушные жиклёры 140 и 165, для 53-х солексов на классику идут ДРУГИЕ значения. Топливные ещё не смотрел. Мож. кто-то знает по этому поводу (хотя я сам понимаю, что карбы собирают на базаре). На подсосе слишком тупит и думаю, что смесь явно не в норме. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 А шо за двиг? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 А шо за двиг? Двигло 2103, 1,5 (точнее 1466 Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Поставил новые задние пружины (классические ВАЗ) + амортизаторы KYB газ-масло... не очень доволен Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 А шо за двиг?Двигло 2103, 1,5 (точнее 1466 Тоже самое, только разточеный батей (помолодости) по самые рубашки... обем есть, а понту ну никакого! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 А шо за двиг?Двигло 2103, 1,5 (точнее 1466 Тоже самое, только разточеный батей (помолодости) по самые рубашки... обем есть, а понту ну никакого! А что ж так? Дык ещё не всё потеряно, можно и понту добавить если аккуратно Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Было б во что добавлять... Гинлая она.... но бегает дай Боже! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Машинка продана скучаю.... Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти