Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

к слову о Т4... хороший течик сейчас мало кто продает, а за даже 10 к. это будет мрачный и угрюмый машин. и о каком 1.9 на 90 или 110 лошадей идет речь? там из 1.9 с турбиной только ABL мотор на 68 сил...

Опубликовано

68 дизельных сил это тоже не мало

ты по ходу на них не ездил просто... особенно загруженым.
Опубликовано

к слову о Т4... хороший течик сейчас мало кто продает, а за даже 10 к. это будет мрачный и угрюмый машин. и о каком 1.9 на 90 или 110 лошадей идет речь? там из 1.9 с турбиной только ABL мотор на 68 сил...

Ничего удевительного, 1,9 есть на 90 л.с. понятное дело турбированая движка. Если есть сомнения, можем договорится о встрече, у моего кума на течике такой стоит

ты по ходу на них не ездил просто... особенно загруженым.

Я ездил и шо? :rolleyes: Намана прет если движка живая, да, тяги не хватает, но на то оно и 68 л.с. но таки прет
Опубликовано

посмотри на код двигателся за насосом слева от блока цилиндров.

Из моторов 1.9 есть 1Х и ABL 60 и 68 сил.

На 88 сил идет 2.5 мотор.

У Т5 есть мотор на 84 силы... из 1.9

Опубликовано

посмотри на код двигателся за насосом слева от блока цилиндров.

Из моторов 1.9 есть 1Х и ABL 60 и 68 сил.

На 88 сил идет 2.5 мотор.

У Т5 есть мотор на 84 силы... из 1.9

Не говори ерунду, при объеме 1,9, есть двигателя на 68 л.с. 90л.с. 110 л.с. и даже 130
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Продавать свою и брать )) вот такую и домазывать если все честно описано )) ненадо. Тока станешь любимым другом Гаишников))

А Я и не знал, что у BMW кузова "вечные" и на них "дают" пожизненную гарантию )))

Не хотел бы Я покупать машину, которую больше ремонтируешь и ждешь зап. части чем ездишь :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти