Gerasim_76 3 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А Я и не знал, что у BMW кузова "вечные" и на них "дают" пожизненную гарантию )))Не хотел бы Я покупать машину, которую больше ремонтируешь и ждешь зап. части чем ездишь ты о чем?)) какие запчасти ты "ждал" на бмв?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) ты о чем?)) какие запчасти ты "ждал" на бмв?)Я не ждал )))У Меня знакомые с этим очень часто сталкиваются )))Пока донор 5-ка была вся - все было хорошо )))После или беготня по разборка, покупка кота в мешке и т.д.Надеюсь никто не станет мне рассказывать - какая BMW надежная и главное дешевая в обслуживании машина... Мне это просто не интересно...Серега - Коль Ты Хочешь Новую - Катайся пока на этой и максимально постарайся подсобирать деньжат, а эту уже скинешь за сколько реально...А потом запах новой машины ))) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я не ждал )))У Меня знакомые с этим очень часто сталкиваются )))Пока донор 5-ка была вся - все было хорошо )))После или беготня по разборка, покупка кота в мешке и т.д.у меня сосед меняет по 1 бензонасосу за пару месяцев на ланосе...из-за того что в баке у него видел самое большее это 10литров..так что теперь мне говорить что ланос говно?)Надеюсь никто не станет мне рассказывать - какая BMW надежная и главное дешевая в обслуживании машина... Мне это просто не интересно...та никто тебе и не собирается рассказывать... больно нада )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти