Gerasim_76 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 А Я и не знал, что у BMW кузова "вечные" и на них "дают" пожизненную гарантию )))Не хотел бы Я покупать машину, которую больше ремонтируешь и ждешь зап. части чем ездишь ты о чем?)) какие запчасти ты "ждал" на бмв?)
Victorius Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) ты о чем?)) какие запчасти ты "ждал" на бмв?)Я не ждал )))У Меня знакомые с этим очень часто сталкиваются )))Пока донор 5-ка была вся - все было хорошо )))После или беготня по разборка, покупка кота в мешке и т.д.Надеюсь никто не станет мне рассказывать - какая BMW надежная и главное дешевая в обслуживании машина... Мне это просто не интересно...Серега - Коль Ты Хочешь Новую - Катайся пока на этой и максимально постарайся подсобирать деньжат, а эту уже скинешь за сколько реально...А потом запах новой машины ))) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Victorius
Gerasim_76 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Я не ждал )))У Меня знакомые с этим очень часто сталкиваются )))Пока донор 5-ка была вся - все было хорошо )))После или беготня по разборка, покупка кота в мешке и т.д.у меня сосед меняет по 1 бензонасосу за пару месяцев на ланосе...из-за того что в баке у него видел самое большее это 10литров..так что теперь мне говорить что ланос говно?)Надеюсь никто не станет мне рассказывать - какая BMW надежная и главное дешевая в обслуживании машина... Мне это просто не интересно...та никто тебе и не собирается рассказывать... больно нада ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти