Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А тем более хз почему она так полезла, потому что задута везде и не жалели походу когда задували..

грунт плохой, краска (хз как сушили, мож потрескалась). Грунт наносили на ржавчину (тамаками не мазали никакими) - вариантов морЭ)

она ж снаружи полезла, а не изнутри там где задували?

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

грунт плохой, краска (хз как сушили, мож потрескалась). Грунт наносили на ржавчину (тамаками не мазали никакими) - вариантов морЭ)

она ж снаружи полезла, а не изнутри там где задували?

Ну да, снаружи, стаканы и лонжероны в норме

Опубликовано (изменено)

Ну да, снаружи, стаканы и лонжероны в норме

ну если подытожить, то я бы (наличие гаража и навыков) почиститл бы её и передул(200 у.е. материалы), ушла бы за 3500-3700.

А так мона пробовать продать за 3000 +/- 200 у.е. торг. имхо.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

ну если подытожить, то я бы (наличие гаража и навыков) почиститл бы её и передул(200 у.е. материалы), ушла бы за 3500-3700.

А так мона пробовать продать за 3000 +/- 200 у.е. торг. имхо.

Вот наверное по весне так и сделаю. У меня еще вопрос, как с этим безобразием быть http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1329591478.jpg ? Вылезать стойку или переварить кусок метала? Изменено пользователем Серый Волк
Опубликовано

Вот наверное по весне так и сделаю. У меня еще вопрос, как с этим безобразием быть http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1329591478.jpg ? Вылезать стойку или переварить кусок метала?

вот этот кусок купить и переварить, а под ним всё вычистить, погрунтить и промазать антикорами

Изображение

забанен мудаком

Опубликовано

вот этот кусок купить и переварить, а под ним всё вычистить, погрунтить и промазать антикорами

Изображение

Для этого стекло нужно снимать, верно?
Опубликовано

Для этого стекло нужно снимать, верно?

ага(

можно попробовать поиграть с бубном, вырезать за 2 см до стекла если там целое... но это гонево мабуть)

забанен мудаком

Опубликовано

ага(

можно попробовать поиграть с бубном, вырезать за 2 см до стекла если там целое... но это гонево мабуть)

Таки да, если делать то делать нормально, я вот думаю может есть смысл купить задние крылья, б/у или новые
Опубликовано

ага(

Это однозначно - гонево :). Под уплотнителем тоже ржавчина, её надо вычищать. Потом - красить машину отгибая резинки это дурной тон - через пару месяцев полезет рыжик.

Ну вобщем много там всяких ньюансов... Хочешь, сделаем хорошо. По цене договоримся ;). Тел. в подписи.

Наша работа с машинкой одноклубника: http://photo.i.ua/user/2130159/228102/

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

Опубликовано

вот как копнешь так буш делать для себя а не на базар..и цена в двое вырастит...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти