Рекомендуемые сообщения

ага(

можно попробовать поиграть с бубном, вырезать за 2 см до стекла если там целое... но это гонево мабуть)

Зависит от мастеров.

у меня 2001го года машина стрельнула в єтом месте. Дырка в два пальца была.

Мои пацаны сделали без съема стекла и крыла. И металик вытянули по цвету так что ни один перекуп недогадался. )))

С того момента машинка прошла почти два года(в новых руках). На том месте ни намека на повторную ржавчину.

ну если подытожить, то я бы (наличие гаража и навыков) почиститл бы её и передул(200 у.е. материалы), ушла бы за 3500-3700.

А так мона пробовать продать за 3000 +/- 200 у.е. торг. имхо.

3500-3700 никто не даст. Это мечты.

Чего вы все на цены на авториа смотрите?!

Вы реально у людей спросите за сколько кто свою продал.

2000-2002й год в классном сотоянии 9 и 99 реальный ценник 3900-4100. Это 1.5. И машине 10ть лет а не 20ть.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3500-3700 никто не даст. Это мечты.

Чего вы все на цены на авториа смотрите?!

Вы реально у людей спросите за сколько кто свою продал.

2000-2002й год в классном сотоянии 9 и 99 реальный ценник 3900-4100. Это 1.5. И машине 10ть лет а не 20ть.

ок, сколько тогда 2109 1991 г.в. немка(отличие заметно):

1.5 вебер 32х32

Распорки техномастер перед/зад

Перепаковка -40 по кругу + фобос -40

Диски Мангельс Хром 14"

Кресла мазда 3 новые

пробег после 1й капиталки 40 000 (все на Хадо), КПП 15 000

Кузов обесшумлен, поварен (новая ляда), покрашен. Полный антикор. Ржавчины ноль.

сигналка/центрозамки/электропривод замка ляды

нулевик/прямоток

И машине 10ть лет а не 20ть.

я же пишу еще раз, что те которым по 20 лет выглядят как те что по 10 лет) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

выглядит то оно может и лучше, а сыпаться все равно будет. Старые болячки все равно будут рано или поздно вылазить. Для 91 года машины даже сделаной хорошо, можно все равно найти ржавчину. Что говорить если даже крыша лезет с середины.

Я свою варил два года назад и делал анткор, а в прошлом году кинулся сушить коврики и прозрел повылазило там где было все супер.

Я свою варил два года назад и делал анткор, а в прошлом году кинулся сушить коврики и прозрел повылазило там где было все супер.

потому что ниши пола надо обрабатывать жидким (у меня пропитанные нигролом с мовилем мешки вообще лежат)), а вот, например, бронзовая мастика (Велкор и т.п.) она хорошая. но высохла, потрескалась, влага(вода) зашла (а на полу её валом и она всегда там) и всё - ппц.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Этим то и было обработано, перед эти всем. Зато теперь поварил, содрал продул двумя слоями грунта(кислотным и акриловым), и накрыл виброй.

Изменено пользователем niiio
Вложеные деньги при продаже никогда не возвращаются.

:pardon:

Я не перекуп(в текщее время. Давно забросил это дело). Поэтому оценивать не буду.

Просто все что ты написал - оченит один из ста желающих купить машину, остальным оно до лампочки и они ни копья за это не дадут.

Кстати, вот клубень продает 09. С 1.5 16в установленым. Продам 2109

И остальное у него живое. Так хотелка у него 3500, и это он понимает что покупателя за 3.5 еще подождать\поискать нужно.

П.С. А магическое слово "немка" 20ти лет отроду - уже редко кого радует. Это в 2000-2004м годах За "немка" мона было пятисотку накинуть.

П.С.2. Сумма за какую продавец хочет продать, И сумма за которую он реально продаст - это очень разные цифры.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Вложеные деньги при продаже никогда не возвращаются.

:pardon:

Правду кореша говорили, ничего не делай/тюнингуй и не восстанавливай, темболее "как для себя". Будешь только в минусе)

забанен мудаком

... ничего не делай/тюнингуй и не восстанавливай. Будешь только в минусе)

А ещё не ешь котлет - картошка дешевле, не пей коньяк - шмурдяк выгодней, не общайся на форуме - трафик жрёт...

Можно подумать, что жизнь - это одни сплошные плюсы, а сделать для себя машинку - невосполнимая утрата. Прям как дети малые... :)

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

А ещё не ешь котлет - картошка дешевле, не пей коньяк - шмурдяк выгодней, не общайся на форуме - трафик жрёт...

Можно подумать, что жизнь - это одни сплошные плюсы, а сделать для себя машинку - невосполнимая утрата. Прям как дети малые... :)

не, ну приобрел ценный опыт шморганием наждачки, лепка шпатлёвки, красить немного поучился)) детский кружок Ладушка )))

забанен мудаком

не, ну приобрел ценный опыт шморганием наждачки, лепка шпатлёвки, красить немного поучился)) детский кружок Ладушка )))

та чего ж, зато сколько удовольствия получил, обдраных рук, немеряного количества выпитого пива и не только. И еще после всего этого оно даже выглядит не плохо и даже ездит ))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти