Palchik 40 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Когда ты впихнул ЭУР руль стал дальше от кожуга пластикового... но щель и тогда и щас есть.фотка Атома до ЭУР, тоже была щель..Ну не совсем так, до ЭУРа кожух то был от 2108: и зазора там не было, а после установки ЭУРа кожух то тоже поставил приоровский, вот тогда щель и появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну не совсем так, до ЭУРа кожух то был от 2108: и зазора там не было, а после установки ЭУРа кожух то тоже поставил приоровский, вот тогда щель и появилась.вот чего нарыл http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/i...888211849/#postсегодня купил - цена вопроса 25 грн.,завтра установка.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот чего нарыл,завтра установка..Тоже вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да че странного...посмотри у АТОма и у себя самого...переходник фирменный итальянский RAID..не льсти себе и атому заодно на этих фотках переходник фирменный китай (у меня таких два в гараже валяется) что у тебя, что у атома! рэйдовских переходников на таз пока не встречал,но рейдовский переходник от опеля или фолькса кажись у меня есть, так вот у него принципиально другая конструкция. из брендовых на таз видел(трогал руками) только спарко и момо. и любой переходник который ты поставишь будет иметь такую дыру между переходником и кожухом рулевой колонки. кроме калиновского тк у того широкая юбка которая закрывает дыру. http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не льсти себе и атому заодно на этих фотках переходник фирменный китай (у меня таких два в гараже валяется) что у тебя, что у атома! рэйдовских переходников на таз пока не встречал,но рейдовский переходник от опеля или фолькса кажись у меня есть, так вот у него принципиально другая конструкция. из брендовых на таз видел(трогал руками) только спарко и момо. и любой переходник который ты поставишь будет иметь такую дыру между переходником и кожухом рулевой колонки. кроме калиновского тк у того широкая юбка которая закрывает дыру.я отвечал что у меня переходник Raid и фоток здесь моих нет...так что ты о моем переходнике не можешь судить..руль и переходник действительно был куплен на форуме фольца-гольф у фольцевода и поставлен на мою 21099, работает все прекрасно - поворотники отщелкиваются.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти