Щель на кожухе при установке спорт переходника на руль

Рекомендуемые сообщения

Когда ты впихнул ЭУР руль стал дальше от кожуга пластикового... но щель и тогда и щас есть.

фотка Атома до ЭУР, тоже была щель..

Ну не совсем так, до ЭУРа кожух то был от 2108:

post-18761-1329977327.jpg и зазора там не было, а после установки ЭУРа кожух то тоже поставил приоровский, вот тогда щель и появилась.

Ну не совсем так, до ЭУРа кожух то был от 2108:

post-18761-1329977327.jpg и зазора там не было, а после установки ЭУРа кожух то тоже поставил приоровский, вот тогда щель и появилась.

вот чего нарыл http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/i...888211849/#post

сегодня купил - цена вопроса 25 грн.,завтра установка..

!

вот чего нарыл,завтра установка..

Тоже вариант.

да че странного...

посмотри у АТОма и у себя самого...

переходник фирменный итальянский RAID..

не льсти себе и атому заодно на этих фотках переходник фирменный китай (у меня таких два в гараже валяется) что у тебя, что у атома! рэйдовских переходников на таз пока не встречал,но рейдовский переходник от опеля или фолькса кажись у меня есть, так вот у него принципиально другая конструкция. из брендовых на таз видел(трогал руками) только спарко и момо. и любой переходник который ты поставишь будет иметь такую дыру между переходником и кожухом рулевой колонки. кроме калиновского тк у того широкая юбка которая закрывает дыру.

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

не льсти себе и атому заодно на этих фотках переходник фирменный китай (у меня таких два в гараже валяется) что у тебя, что у атома! рэйдовских переходников на таз пока не встречал,но рейдовский переходник от опеля или фолькса кажись у меня есть, так вот у него принципиально другая конструкция. из брендовых на таз видел(трогал руками) только спарко и момо. и любой переходник который ты поставишь будет иметь такую дыру между переходником и кожухом рулевой колонки. кроме калиновского тк у того широкая юбка которая закрывает дыру.

я отвечал что у меня переходник Raid и фоток здесь моих нет...так что ты о моем переходнике не можешь судить..

руль и переходник действительно был куплен на форуме фольца-гольф у фольцевода и поставлен на мою 21099, работает все прекрасно - поворотники отщелкиваются..

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти