DEM Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Коллеги, подскажите, не могу понять что-то. Ситуация следующая: начало мигать освещение салона - тускнеть, а потом совсем пропало, наводит на мысли, что это масса потерялась, только вот где она? Или может трабл в другом? причем я так понимаю две цепи к светильнику от разных предохранителей, по одной - свет зажигается при отрытии двери, по второй при включениии светильника нажатием. Бежевый - тоже цвет
Ш у р и к Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 У меня гдето валялось книга в электронном виде по описанию 8 9 99 если надо звони там точно есть схема проводки и тд Брилайнс - страхование
DEM Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 У меня тоже есть книга, только не электронная, расположение массы там не указано. Вот если уважаемый шурик подсказа ли бы где скачать книгу, был бы признателен Бежевый - тоже цвет
Ш у р и к Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Вечером попробую выложить в нете и выложу сюда ссылку !! А вот как и обищял ссылка всю книгу не удалось выложить он весит 160 метров.А это прикольная электро схемма http://infostore.org/info/382346 Изменено 16 января, 2006 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование
DEM Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 вот спасибо! только наврятли масса от этого появится Бежевый - тоже цвет
VVV.... Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 скорее всего в концевике в двери. Выключатель в плафоне просто замыкает лампу на массу. Если не ошибаюсь, то провод идет по потолку, левой стойке, в ЧЯ.
Ш у р и к Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А вот как и обищял ссылка всю книгу не удалось выложить он весит 160 метров.А это прикольная электро схемма http://infostore.org/info/382346 Брилайнс - страхование
DEM Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Жаль, но что-то криво ставится, и не работает Бежевый - тоже цвет
DEM Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 скорее всего в концевике в двери.Выключатель в плафоне просто замыкает лампу на массу. Если не ошибаюсь, то провод идет по потолку, левой стойке, в ЧЯ.<{POST_SNAPBACK}>ну да, и что получается в 8-ке 3 массы от дверей и одна постоянная должна быть и все не работают Бежевый - тоже цвет
Ш у р и к Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Сори Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти