4-я свеча в угле, что делать? троит

Рекомендуемые сообщения

Народ,всем привет,сегодня был в замешательстве, месяц назад капиталил двиг, обкатка, 100 км лишь наездил, заметил, что бухкает в глушак, вроде протраивает, проверил свечи, все черновато-коричневые, сухие, а 4-я обросла углем, что делать, это смертельно? пока почистил и поменял с 1-й местами, всеравно протраивает,особенно прогретая,бронепровода менял, когда провод не на свече а рядом, на разрыв, работает нормально... Помогите идеями,2108, карб,1,3.

сальники клапанов Goetze, дорогие, мерял компрессию, 1-12, 2-13.5, 3-14 ,4-14-черная, остальные рыжие

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

впуск какой?инж_карб.

о99 7729487

компресия както в первом маловата как для откапиталеного двигла, у меня с пробегом 153 тис км такая компресия.

тож такая болезнь была после 1,5 тыщ пробега и масло подгребал, вылечилось заменой сальников клапанов.

впуск какой?инж_карб.

карб

компресия както в первом маловата как для откапиталеного двигла, у меня с пробегом 153 тис км такая компресия.

но он то как раз чистый, а 4-й троит

тож такая болезнь была после 1,5 тыщ пробега и масло подгребал, вылечилось заменой сальников клапанов.

масло наместе, я еще и не ездил, сальники клапанов Goetze, взял самые дорогие, зеленые, клапана новые, притерты Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Крыша трамплера в каком состоянии? И еще черновато-коричневый цвет свечей - это богатая смесь, должны быть светло-кофейного.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Крыша трамплера в каком состоянии? И еще черновато-коричневый цвет свечей - это богатая смесь, должны быть светло-кофейного.

крышка нормальная, вот только проехал еще 110 км, до этого масло было на 2 мм ниже max/ а теперь на 1 мм. ниже min, и это 220 км после капиталки :wacko:

Тазы валят, а BMW говно,

крышка нормальная, вот только проехал еще 110 км, до этого масло было на 2 мм ниже max/ а теперь на 1 мм. ниже min, и это 220 км после капиталки :wacko:

Хреново по ходу мотор сделали.... Сам делал?

напиши конкретно што по двигателю делалось,и кто делал сам или ...

Хреново по ходу мотор сделали.... Сам делал?

напиши конкретно што по двигателю делалось,и кто делал сам или ...

нет, моторист, я сам в шоке, он насколько дотошный, все хвалят...

машину токо взял, брала масло, "гонщик" видать необкатал и припалил, была лопнута перемычка между кольцами как раз на 4-м, поменял клапана с сальниками, и поршня с кольцами, 76,8 пошли в самый раз, гильзы, сказал, идеальные, вал тоже, как только после проточки, но вкладыши новые вкинул 0,25 и были 0,25

мож всетаки клапана , он не регулировал, сказал поездить км 200, а они шумят

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти