Стиг Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне интересно, смотри личку) Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку.
saturn92 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 ну и мну в личку кинь Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22
Kurd Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Ребят, уже вакансия занята...
Kurd Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 К моему сожалению, не срослось с человеком с которым я договорился по работе...Даже встретися не получилось, сначала были праздники, а потом человек почему-то перестал снимать трубку телефона и отвечать в личке, хотя на форум заходит...Может случилось чего, а может просто решил отморозится, а отказать нехватает духу. Ну то такое, это его право, хоть и некрасиво так поступать!!! Итак, вакансия открыта снова, ребят, кто спрашивал-велкам...
Стиг Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 К моему сожалению, не срослось с человеком с которым я договорился по работе...Даже встретися не получилось, сначала были праздники, а потом человек почему-то перестал снимать трубку телефона и отвечать в личке, хотя на форум заходит...Может случилось чего, а может просто решил отморозится, а отказать нехватает духу. Ну то такое, это его право, хоть и некрасиво так поступать!!! Итак, вакансия открыта снова, ребят, кто спрашивал-велкам...Моя кандидатура если устроит, набери О96-2О-4О-426 Макс Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку.
Kurd Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Моя кандидатура если устроит, набери О96-2О-4О-426 МаксДоговорились!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти