Стиг 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне интересно, смотри личку) Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну и мну в личку кинь Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ребят, уже вакансия занята... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 К моему сожалению, не срослось с человеком с которым я договорился по работе...Даже встретися не получилось, сначала были праздники, а потом человек почему-то перестал снимать трубку телефона и отвечать в личке, хотя на форум заходит...Может случилось чего, а может просто решил отморозится, а отказать нехватает духу. Ну то такое, это его право, хоть и некрасиво так поступать!!! Итак, вакансия открыта снова, ребят, кто спрашивал-велкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиг 1 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 К моему сожалению, не срослось с человеком с которым я договорился по работе...Даже встретися не получилось, сначала были праздники, а потом человек почему-то перестал снимать трубку телефона и отвечать в личке, хотя на форум заходит...Может случилось чего, а может просто решил отморозится, а отказать нехватает духу. Ну то такое, это его право, хоть и некрасиво так поступать!!! Итак, вакансия открыта снова, ребят, кто спрашивал-велкам...Моя кандидатура если устроит, набери О96-2О-4О-426 Макс Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Моя кандидатура если устроит, набери О96-2О-4О-426 МаксДоговорились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти