затек дисплей на приборной панели ВАЗ 21103

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста. Начал затекать дисплей (однострочный) панели приборов ВАЗ 21103. менять панель приборов в целом не хочу. Можно ли заменить дисплей? как он меняется? где его можно купить? сколько он стоит?

Заранее спасибо

post-35354-1329733254.jpg

Поменять можно. Только не найдешь ты его нигде. Только с трупа такого же снять.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

• 2 недели спустя...

так вот мне тоже такая приборка убитая и нужна, чтобы снять рабочий дисплей. Может у кого есть?

• 1 месяц спустя...

может у кого есть нерабочая такая приборка с рабочим дисплеем, нужен в принципе только дисплей

post-35354-1333652218.jpg

такого дисплея я не нашел, но нашел сайт интернет-магазина в котором продают ЖК дисплеи, подобные тем которые установлены в приборках авто http://www.kosmodrom.com.ua/table.php?name...tlcd&page=0.

Может кто сталкивался, можно подобрать дисплей для приборки? реально подсоединить? и как подобрать дисплей, может по какой-то маркировки?

Дисплей нужен для приборки ВАЗ 2110, такой как на фото (узкий, однострочный)

post-35354-1334336847.jpg

такого дисплея я не нашел, но нашел сайт интернет-магазина в котором продают ЖК дисплеи, подобные тем которые установлены в приборках авто http://www.kosmodrom.com.ua/table.php?name...tlcd&page=0.

Может кто сталкивался, можно подобрать дисплей для приборки? реально подсоединить? и как подобрать дисплей, может по какой-то маркировки?

Дисплей нужен для приборки ВАЗ 2110, такой как на фото (узкий, однострочный)

отматовали наверно...или пытались отмотать.....

просто так он не плывёт :pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

отматовали наверно...или пытались отмотать.....

просто так он не плывёт :pardon:

в том то и дело, что не отматывал, но в этой ситуации вопрос совершенно в другом... нужно заменить дисплей, а найти не могу такой же

А затекать дисплей стал года 4 назад, каждую зиму все больше и больше темнел, а после этой зимы вообще с трудом можно что-то там разглядеть

в том то и дело, что не отматывал, но в этой ситуации вопрос совершенно в другом... нужно заменить дисплей, а найти не могу такой же

А затекать дисплей стал года 4 назад, каждую зиму все больше и больше темнел, а после этой зимы вообще с трудом можно что-то там разглядеть

Значит процесс изготовления был не правильным попала влага и при морозе расширялась ...

Сними приборку и посмотри маркировку ... Так будет надежней ведь приборки разных заводов и точный ответ тебе не дадут ...

Потом можешь найти Даташит и найти аналогичную ...

Потом можешь набрать завод который изготовил и попросить Зип ... Там думаю решится ...

Или изначально купить другую приборку ...

!!!

Значит процесс изготовления был не правильным попала влага и при морозе расширялась ...

Сними приборку и посмотри маркировку ... Так будет надежней ведь приборки разных заводов и точный ответ тебе не дадут ...

Потом можешь найти Даташит и найти аналогичную ...

Потом можешь набрать завод который изготовил и попросить Зип ... Там думаю решится ...

Или изначально купить другую приборку ...

Спасибо, наверно так и сделаю, разберу приборку. Новую кончено можно было, но из-за одного дисплея не хочу 1000грн. тратить
  • 3 недели спустя...

Спасибо, наверно так и сделаю, разберу приборку. Новую кончено можно было, но из-за одного дисплея не хочу 1000грн. тратить

Если вдруг будешь менять приборку, я твою заберу под переделку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти