затек дисплей на приборной панели ВАЗ 21103

Рекомендуемые сообщения

Если вдруг будешь менять приборку, я твою заберу под переделку

А за сколько заберешь? она полностью рабочая за исключением, того что к цифрам на дисплее нужно присматриваться. Пробег 73тыс. приборка АП

Если не найдешь - к электронщику сходи, подберет китайский аналог

По электронщикам ходил, все говорят, что поменяют мне дисплей, если я такой же найду) На сайтах товаров электроники продают ЖК дисплеи, но как подобрать такой же? как на форме писал один товарищ, что сняв такой же дисплей, не увидел там никакой маркировки...

разбери её и выложи фотки, я никогда с панелями дела не имел и не знаю что там стоит, может дисплей там со встроенным контроллером, может с внешним, а на рынке продаются универсальные, надо смотреть

• 1 месяц спустя...

А за сколько заберешь? она полностью рабочая за исключением, того что к цифрам на дисплее нужно присматриваться. Пробег 73тыс. приборка АП

По электронщикам ходил, все говорят, что поменяют мне дисплей, если я такой же найду) На сайтах товаров электроники продают ЖК дисплеи, но как подобрать такой же? как на форме писал один товарищ, что сняв такой же дисплей, не увидел там никакой маркировки...

Без маркировки это печально ...

Как там реализована контактная группа????

Если ты его снял и ничего не паял то ... то там наверное колодки проводники ... с ними надо поколдовать ....

Давай фото так будет проще ...

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти