Рекомендуемые сообщения

Ещё момент, у меня в трамблёре защитная пластмаска ежду датчиком хола и крышкой трамба треснувшаая(может туда заряд теряется?)

Сегодня не могу проверить всё, так как у нас тут местные выборы, а я в комиссии состою, до 12 ночи занят((((.

Спсибо всем за советы!)))

Я на старом трамблере без нее ездил
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мля! Мистика!!! купил новый бегунок, и нифига, поставил старый(у него внутри шпонка сломалась и он на валу прокручивается), закрепил и о ЧУДО, искра пошла и машинка завелась!!! :yahoo: . Потом опять поставил новый и опять нифига, что за фигня!?!?!

И ещё проблеммкаа добавилась, бензонаасос вручную качает,а просто на заведённом двигле нет! Я поставил стаарый бегунокк, накачал полную камеру бенза в карб, завёл, она поработала и заглохла(буквально пару минут на полувытянутомм подсосе), опять закачал - заавёл - поработала и заглохла(что то быстро бенз в поплавковой ккамммере заканчивается(((( Неужели ккаарбу пипец?!?!? При пожре он вроде сильномму терммическому воздействию не подвергся.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Мля! Мистика!!! купил новый бегунок, и нифига, поставил старый(у него внутри шпонка сломалась и он на валу прокручивается), закрепил и о ЧУДО, искра пошла и машинка завелась!!! :yahoo: . Потом опять поставил новый и опять нифига, что за фигня!?!?!

Обычная китайская фигня. Мож там сопротивление вообще пластмассовое. Тестером не мерял??? Никто ж узкоглазым не объясняет принцип действия, заказывают "чтобы было точно такое же"

И ещё проблеммкаа добавилась, бензонаасос вручную качает,а просто на заведённом двигле нет! Я поставил стаарый бегунокк, накачал полную камеру бенза в карб, завёл, она поработала и заглохла(буквально пару минут на полувытянутомм подсосе), опять закачал - заавёл - поработала и заглохла(что то быстро бенз в поплавковой ккамммере заканчивается(((( Неужели ккаарбу пипец?!?!? При пожре он вроде сильномму терммическому воздействию не подвергся.

Прокладки под насосом менял? Может поставил толще, и теперь толкателю не хватает хода.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Карб не при чем. Смотри привод бензонасоса в первую очередь..

Прокладки под насосом менял? Может поставил толще, и теперь толкателю не хватает хода.

Нет, там ничего не менял, зато менял диафрагму(та что состоит из 3 прокладок с 6-ю дырками для болтов). может чето с этим натупил :pardon:

m243.gif

Нет, там ничего не менял, зато менял диафрагму(та что состоит из 3 прокладок с 6-ю дырками для болтов). может чето с этим натупил :pardon:

Запросто. Не "зацепил" диафрагму с кулачком привода. И теперь ручная качает, а от распредвала нет. Смотри внимательно тут , может поймешь в чем дело. Изменено пользователем karlson

. Смотри внимательно тут , может поймешь в чем дело.

ссылка не работает, может другую дашь?))))

О, всё, открылась картинка, буду крутить! СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

• 2 недели спустя...

Обычная китайская фигня. Мож там сопротивление вообще пластмассовое. Тестером не мерял??? Никто ж узкоглазым не объясняет принцип действия, заказывают "чтобы было точно такое же"

Для меня оказалось большой новостью что бегунок на ВАЗ можно как то подделать!!! :blink: 2 штуки купил, в том числе и "московский" и полный ноль!!! Сопротивление работает, а на месте - нифига. Нашел бегунок точно такой же что и старый, поставил и ДЖИНЬ! Завелась!!! :yahoo:

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

Запросто. Не "зацепил" диафрагму с кулачком привода. И теперь ручная качает, а от распредвала нет. Смотри внимательно тут , может поймешь в чем дело.

Старому насосу приснился капец! Полетели клапаны и сетка-фильтр, и вообще перестал взаимодействовать со штоком((( Сягодня взял новый))))ДААЗ, поставил и всё ОК! :yahoo:

Всем спасибо!

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти