Toshka_2000 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый день ребята. У меня ваз-21101 (2006 года ) 8 клапанный. Кто нить подскажите, с самого начала в холодную пору запуск холодного двигателя затруднен, без педали газа невозможно, но двигатель рабоет ровно держит обороты в пределах 800об. В гаражах мастер посмотрел и сказал что всего скорее не работает датчик холостого хода, надо сделать диагностику. Решил по-пробывать сам, купил датчик поставил, завел на холодную, машина заводиться без проблем, но держит обороты не меньше 1500-2000, а потом обороты вообще плавают. Сегодня сделал диагностику и выяснилось что на дачик холостого холостого хода нет подачи импульса, всего скорее не работает блок управления (что стоит немало денег). Провода прозвонили, все в норме. Может кто знает или сталкивался с такой проблемой, точно ли проблема в блоке управления или может быть и другая проблема?????? Спасибо за ответ заранее. А то покупать что-бы проверить, у меня не печатная машинка на деньги :-) Или может все таки дело в проводах???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Добрый день ребята. У меня ваз-21101 (2006 года ) 8 клапанный. Кто нить подскажите, с самого начала в холодную пору запуск холодного двигателя затруднен, без педали газа невозможно, но двигатель рабоет ровно держит обороты в пределах 800об. В гаражах мастер посмотрел и сказал что всего скорее не работает датчик холостого хода, надо сделать диагностику. Решил по-пробывать сам, купил датчик поставил, завел на холодную, машина заводиться без проблем, но держит обороты не меньше 1500-2000, а потом обороты вообще плавают. Сегодня сделал диагностику и выяснилось что на дачик холостого холостого хода нет подачи импульса, всего скорее не работает блок управления (что стоит немало денег). Провода прозвонили, все в норме. Может кто знает или сталкивался с такой проблемой, точно ли проблема в блоке управления или может быть и другая проблема?????? Спасибо за ответ заранее. А то покупать что-бы проверить, у меня не печатная машинка на деньги :-)Или может все таки дело в проводах????ты сам подумай- если б это был эбу, то оба рхх на него одинаково бы реагировали. Причем помоему ты новый рхх купил еще хуже старого. Провода проверь в районе дросселя, под трубками охлаждающей жидкости. Есть тосол на них капал- они могут быть разьедены Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти