Yarp 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А я только что приехал из Запорожья. Блин, обратная поездка - это покруче Одессы на мотороллере. Наверное буду писать отчет...<{POST_SNAPBACK}>Значит не только мне дома не сиделось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Дык этаааа, ждьомс!!! <{POST_SNAPBACK}>Дык эта, первую часть залил. Правда мне не понравился стиль изложения. Как то пафосно получилось. Завтра попробую выпить перед написанием. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Значит не только мне дома не сиделось...<{POST_SNAPBACK}>Ты погоди, вторую часть прочитаешь... Тебе то как раз сиделось. Если бы не сиделось, то посреди дороги в поле бы стоялось... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я тоже на следущую встречу всетаки доберусь, жалко шо нету Клубной шапки! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я тоже на следущую встречу всетаки доберусь, жалко шо нету Клубной шапки! <{POST_SNAPBACK}>а де ты ее дел? теж Лёка дарила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 а де ты ее дел? теж Лёка дарила...<{POST_SNAPBACK}>То была клубная бейсболка 2108 (жаль в ней тока летом можно ходить), а на зиму нада Клубная шапка!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 То была клубная бейсболка 2108 (жаль в ней тока летом можно ходить), а на зиму нада Клубная шапка!!! <{POST_SNAPBACK}>Желательно УШАНКА!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Будет ещё и сегодня! <{POST_SNAPBACK}>Собрание в тяпницу, придти на день раньше...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Желательно УШАНКА!!! <{POST_SNAPBACK}>Нет! толька пидорка! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Сборы Клуба 2108 пройдут В ЧЕТВЕРГ! 2.02.06 !!!( и проходят каждый четверг!) на парковке возле цетрального ЗАГСа(На бермудах!рядом с рестораном Макдональс на пр.Победы!) в 20- 00! Ждем ВСЕХ! Сборы проходят каждый четверг не зависимо от погоды ! Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения