sirSerik 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А что было интересного, а то я в КМАМе был и не смог приехать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А что было интересного, а то я в КМАМе был и не смог приехать.<{POST_SNAPBACK}>А было холодно. Как обычно поорали в Маке, поздравили Алю с вступлением в Автомобильную кагорту, и прицепили ей номера на ее Субару. Ну и померзли конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А было холодно. Как обычно поорали в Маке, поздравили Алю с вступлением в Автомобильную кагорту, и прицепили ей номера на ее Субару. Ну и померзли конечно.<{POST_SNAPBACK}>очень приятно было! =)а еще ярп сказал, что я ему теперь должна за то, что он прицепил мне номера. =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 очень приятно было! =)а еще ярп сказал, что я ему теперь должна за то, что он прицепил мне номера. =)<{POST_SNAPBACK}>И что ты теперь ему должна? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 И что ты теперь ему должна?<{POST_SNAPBACK}>Наверно уже Ярп будет ездить на Субе facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 И что ты теперь ему должна?<{POST_SNAPBACK}>он не уточнял. =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 он не уточнял. =)<{POST_SNAPBACK}>Надо уточнить! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 он не уточнял. =)<{POST_SNAPBACK}>Ты что... А вдруг он потребует от тебя самое твое ценное... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ты что... А вдруг он потребует от тебя самое твое ценное...<{POST_SNAPBACK}>Так ты на него По Ореш и он не захочет facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Так ты на него По Ореш и он не захочет <{POST_SNAPBACK}>Ты что, я же культурная бабасечка. Как я могу такое с человеком сделать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения