steu 3 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ты что, я же культурная бабасечка. Как я могу такое с человеком сделать? <{POST_SNAPBACK}>Нашелся тут один из культурных, извращенец маленький как же ты можеш человека обидеть! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Дык, разумеется культурный, и пушистый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Дык, разумеется культурный, и пушистый. <{POST_SNAPBACK}>А колючим не бываеш ? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А колючим не бываеш ? <{POST_SNAPBACK}>Если не доводить меня до состояния агрессии, то нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Если не доводить меня до состояния агрессии, то нет. <{POST_SNAPBACK}>агрессии??? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 агрессии??? <{POST_SNAPBACK}>Кто бы говорил о агресии На аваторе подруга ху...ит головой об смеситель (одна доброта) Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Аватары не показатель! Вон у Валерки на аватаре само миролюбие! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Кто бы говорил о агресии На аваторе подруга ху...ит головой об смеситель (одна доброта) <{POST_SNAPBACK}>CM facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 агрессии??? <{POST_SNAPBACK}>Ну это когда состояние берсерка наступает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Аватары не показатель!Вон у Валерки на аватаре само миролюбие!Женя.<{POST_SNAPBACK}>Дык, у меня же никто никого не колбасит. Просто котик, в колбасном цеху работает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения