vjacheslav 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Круглые сутки - время измен. Главное, что бы место было. <{POST_SNAPBACK}>А в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Всему персоналу Мака от меня привет, сегодня на встречу не могу приехать Типа празнуем 23 февраля!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Валера будет смеяться, но звонит мне сегодня Стэу, в 21:00 и говорит что сегодня... ЧЕТВЕРГ Я как всегда забыл, что сегодня четверг... 3й раз подряд... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Валера будет смеяться, но звонит мне сегодня Стэу, в 21:00 и говорит что сегодня... ЧЕТВЕРГ Я как всегда забыл, что сегодня четверг... 3й раз подряд...<{POST_SNAPBACK}>Но я не смог в натуре приехать типа праздник №23 facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А в машине.<{POST_SNAPBACK}>В машине уже надоело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Валера будет смеяться, но звонит мне сегодня Стэу, в 21:00 и говорит что сегодня... ЧЕТВЕРГ Я как всегда забыл, что сегодня четверг... 3й раз подряд...<{POST_SNAPBACK}>А зря. К тебе приезжали люди. Хотели познакомится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А зря. К тебе приезжали люди. Хотели познакомится. <{POST_SNAPBACK}>Какие ещё люди? Кто знакомится на ночь глядя? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А зря. К тебе приезжали люди. Хотели познакомится. <{POST_SNAPBACK}>Шо на 2103??? с ПлатинУмом! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Какие ещё люди? Кто знакомится на ночь глядя? <{POST_SNAPBACK}>А что, есть разница, когда знакомится? По моему большинство знакомств происходит именно вечером и ночью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Валера, анегдоты - БАЙАН! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения