ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Валера, анегдоты - БАЙАН! <{POST_SNAPBACK}>Какие анехдоты? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Какие анехдоты? <{POST_SNAPBACK}>ахтункдоты про клубную встречю facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Какие анехдоты? <{POST_SNAPBACK}>те, которые были на встрече... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 те, которые были на встрече... <{POST_SNAPBACK}> Тю, расказал бы новых. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Тю, расказал бы новых. <{POST_SNAPBACK}>Бля я знаю такие матюхливые ахтундоты но рассказать не могу, бо до конца их не помню! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Бля я знаю такие матюхливые ахтундоты но рассказать не могу, бо до конца их не помню! <{POST_SNAPBACK}>Боишьсо вспоминать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Боишьсо вспоминать? <{POST_SNAPBACK}>Просто боюсь, за одноклубников!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavenja 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Хочу к вам на встречу!!! Где и когда можна туда попасть!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Хочу к вам на встречу!!!Где и когда можна туда попасть!!!???<{POST_SNAPBACK}>Все написано на самой ветке! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Хочу к вам на встречу!!!Где и когда можна туда попасть!!!???<{POST_SNAPBACK}>На встречу готовь 100 бабров, для Микрика. Ну вот, ты уже и попал!Осталось только хотеть! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения