ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Да, товарищи. Как то в последнее время у нас упала посещаемость встреч. Нехорошо. Так глядите, и я перестану приезжать. С теми, кто сегодня там был, я и так на неделе общаюсь часто. Нехорошо товарищи. Буду накладывать наказания на вас всяческие... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Да, товарищи. Как то в последнее время у нас упала посещаемость встреч. Нехорошо. Так глядите, и я перестану приезжать. С теми, кто сегодня там был, я и так на неделе общаюсь часто. Нехорошо товарищи. Буду накладывать наказания на вас всяческие...<{POST_SNAPBACK}>Сорри, но я приболель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 в следующий четверг обязателно буду... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я приехал ну чу-чуть опаздал вышел по мерз все куда-то сбрились...... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Тяжолый день был. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я приехал ну чу-чуть опаздал вышел по мерз все куда-то сбрились......<{POST_SNAPBACK}>Дык, где все могли быть. Разумеется в маке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Дык, где все могли быть. Разумеется в маке.<{POST_SNAPBACK}>В маковой соломке блин... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Дык, где все могли быть. Разумеется в маке.<{POST_SNAPBACK}>все как всегда травятся в Маке... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 а я опять забыл что вчера был Четверг Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 а я опять забыл что вчера был Четверг <{POST_SNAPBACK}>Классная видать у тебя трава. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения