ruhha 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Конечно возможно. К нам когда то машину притянули. Ижекторную. Не заводиться. Мы все проверили. Искру ,бензин. Все есть. А прикол был в том что когда то собирали и забыли поставить или выпала ШПОНКА. закрутили хорошо болтом и машинка ездили долгое время. Пока не начала проворачиваться шестерня относительно расспредвала. Вот такая история. Выводы можно попробовать сделать самому.)))Спасибо. проверю. проблема изначально была в том что обороты ХХ виляют. перебрал карб, все прочистил. поменял почти всю сист зажигания.пипец короче. вот таким образом, меняя трамблер обнаружил такие чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Шкив смимать думаю смысла нет, так как выставление метки на маховике точнее. Не понимаю, что за 180 градусов. на маховике одна метка это ВМТ 1 и 4 цилиндров других нет и думаю быть не может.На маховику є ще пімпочка датчика вмт. Можливо автор спутав мітку з нею? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не всегда. Бывают умельцы которые маховик прокручавают на 180 градусов.а бывают и маховики без метки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruhha 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На маховику є ще пімпочка датчика вмт. Можливо автор спутав мітку з нею?я про эту пимпочку и говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruhha 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 блин, а может это не та пимпочка? риску не могу найти, тольку эту пимпочкуНа маховику є ще пімпочка датчика вмт. Можливо автор спутав мітку з нею?спасибо за идею. посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 блин, а может это не та пимпочка? риску не могу найти, тольку эту пимпочкуспасибо за идею. посмотрюДолжна быть риска. Пимпочка это не то. У меня машина 92 года, там пимпочки нету))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruhha 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 УРААААААААА эта пимпочка действительно не то. риску еле нашел. конец темы. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 УРААААААААА эта пимпочка действительно не то. риску еле нашел. конец темы. спасибоДа, это для датчика ВМТ(на некоторые вазы ставился), окно под него стоит раньше градусов на 30(на картере сцепления). По нему удобно риски искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти