D.Lus 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Есть в этой сигналке несколько функций, назначение которых из мануала я не понял. Растолкуйте кто знает плз. F14 - противоразбойная карта F17 - пассивная блокировка двигателя F19 - Включения Anti Hijack-1 при включении зажигания F20 - Включения Anti Hijack-2 при включении зажигания Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Есть в этой сигналке несколько функций, назначение которых из мануала я не понял. Растолкуйте кто знает плз.F14 - противоразбойная карта<{POST_SNAPBACK}>Насколько слынал что есть специальная каротчка,типа как телефонная,вставил и запустил,у соседки в Гольфе такая была.А еще бывает тоже как кредитка только в ней стоит мелкий передатчик кода и когда ты удаляешься от машины или тебя удаляют от нее непреодолимые силы она или глохнет или в общем что-то делает чтобы далеко не уехать. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Есть в этой сигналке несколько функций, назначение которых из мануала я не понял. Растолкуйте кто знает плз.Спасибо <{POST_SNAPBACK}>F19 - Включения Anti Hijack-1 при включении зажиганияF20 - Включения Anti Hijack-2 при включении зажиганияФункции Anti-Hi-Jack работает следующим образом (независимо от способа включения):• Через 20 секунд после включения функции Anti-Hi-Jack в течении следующих 20 секунд будут звучать короткие предупредительные сигналы сирены. • Если за это время функция Anti-Hi-Jack не была отключена, то через 40 секунд после включения функции Anti-Hi-Jack начнет работать сирена, мигать габаритные огни, внутрисалонное освещение автомобиля и включатся блокировки двигателя. Таким образом, если угонщик выключит зажигание для того, чтобы попытаться отключить сирену, он сразу же потеряет возможность вновь запустить двигатель. • Если включена функция Anti-Hi-Jack при включенном зажигании, то включение / выключение, а затем включение зажигания приведет к немедленному включению тревожной звуковой и световой сигнализации. После того, как противоугонная функция включила сирену, габаритные огни и цепи блокировки двигателя, они будут работать до полного разряда аккумулятора автомобиля.F17 - пассивная блокировка двигателяПАССИВНАЯ БЛОКИРОВКА ДВИГАТЕЛЯ (функция иммобилйзера №12)Вы можете запрограммировать систему таким образом, чтобы каждый раз через 20 секунд после выключения зажигания включались только цепи блокировки двигателя (аналогично иммобилайзеру). При этом система не будет срабатывать от открывания дверей, капота или багажника или от датчиков, подключенных к системе, а СИД будет медленно мигать.Если в течение 20 секунд после выключения зажигания, зажигание будет вновь включено или будет запущен двигатель, то действие функции пассивной блокировки будет отменено.Если активировалась функция пассивной блокировки двигателя, то при включении зажигания, сирена системы начнет подавать короткие предупредительные сигналы в течение 10 секунд, после чего включится на 30 секунд в режим тревоги. Если зажигание будет выключено, сирена выключится до следующей попытки включить зажигание в текущем цикле охранной функции системы. Если зажигание останется включенным - сирена будет продолжать работать и еще через 20 секунд. (если включена функция № 14 (функция Anti-Hi-Jack) то включатся габаритные огни, внутрисалонное освещение и т.д.)В любой момент времени Вы можете включить "полный" режим охраны, нажав Кнопку 1 передатчика. При этом Вы услышите 1 сигнал сирены, габаритные огни мигнут один раз.Отключение системы в случае, если включилась функция пассивной блокировки двигателя:Если зажигание включено:• Кратковременно нажмите на кнопку постановки/снятия системы с охраны - это отменит действие функции пассивной блокировки двигателя, но не отменит действие функции Anti-Hi-Jack (если она включена). • Если передатчик неисправен или потерян, отключите систему с помощью кнопки Valet или с помощью введения персонального кода (в зависимости от состояния функции № 10). Обратите внимание на то, что если система не будет отключена в течение 10 секунд после включения зажигания, включится режим тревоги. Если зажигание выключено:• Поставьте систему в режим охраны с передатчика (Вы услышите один сигнал сирены и габаритные огни мигнут 1 раз), а затем снимите систему с охраны (Вы услышите 2 сигнала сирены, габаритные огни мигнут 2 раза) • Если передатчик неисправен или потерян, отключите систему с помощью выключателя Valet или с помощью введения персонального кода (в зависимости от состояния функции № 10). Обратите внимание на то, что если система не будет отключена в течение 10 секунд после включения зажигания, включится режим тревоги. Функция пассивной блокировки работает независимо от того, включена ли функция пассивной постановки на охрану и обычно используется в следующих случаях:• как дополнительный уровень защиты к функции пассивной постановки системы на охрану. Функция пассивной постановки на охрану в этом случае будет "приоритетной". Однако, если после выключения зажигания одна из дверей, капот или багажник остались открыты или одна из этих цепей неисправна, пассивная постановка на охрану не начнется. Пассивная же блокировка двигателя в этом случае включится через 90 секунд после выключения зажигания, независимо от того, открыта ли одна из дверей или неисправна ли одна из цепей. В этом случае, двигатель автомобиля будет надежно заблокирован. • Если Вы не используете функцию пассивной постановки на охрану или не хотите включать "полный" режим охраны во избежание возможных срабатываний системы (например, на парковке, во дворе офиса и т. д.), функция пассивной блокировки двигателя в этом случае будет работать как иммобилайзер и обеспечит необходимую защиту Вашего автомобиля. Для включения функции пассивной блокировки двигателя - обратитесь к мастеру-установщику или смотрите раздел "Программируемые функции" (Функция № 12). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Насколько слынал что есть специальная каротчка,типа как телефонная,вставил и запустил,у соседки в Гольфе такая была.А еще бывает тоже как кредитка только в ней стоит мелкий передатчик кода и когда ты удаляешься от машины или тебя удаляют от нее непреодолимые силы она или глохнет или в общем что-то делает чтобы далеко не уехать.<{POST_SNAPBACK}>Не оно. Ты описал штатную систему - знаком с такими.. А тут чё-то другое.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2 Vovka: Большое спасибо. же лучше, чем в мануале.... Но кой-чего всё-равно не понятно. 1. Кто такой "противоразбойная карта". на сколько я понял. систеа регулярно сканирует наличие брелка рядом и если его нет - то включает Анти-хайджек. 2. Что означает "....при включении зажигания" - не догнал.... 3. Как иммо отключить? Чего нажать надо пере включением зажигания? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2 Vovka: Большое спасибо. же лучше, чем в мануале....Но кой-чего всё-равно не понятно.1. Кто такой "противоразбойная карта". на сколько я понял. систеа регулярно сканирует наличие брелка рядом и если его нет - то включает Анти-хайджек.2. Что означает "....при включении зажигания" - не догнал....3. Как иммо отключить? Чего нажать надо пере включением зажигания?Спасибо <{POST_SNAPBACK}>1. у мя такого нету поэтому не знаю 2. кода поварачиваеш ключ в замке заводиш - она не заводиться потом опять возврашаеш в положение выкл, а потом снова пробуеш завести то в этот момент срабатывает защита и вкл. сигнализация3. есть потайная кнопка ВАЛЕТ в комплекте с сигналкойПС какую модель сигналки береш или уже взял?ПСС есть сайт ШерифаВОТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 1. у мя такого нету поэтому не знаю 2. кода поварачиваеш ключ в замке заводиш - она не заводиться потом опять возврашаеш в положение выкл, а потом снова пробуеш завести то в этот момент срабатывает защита и вкл. сигнализация3. есть потайная кнопка ВАЛЕТ в комплекте с сигналкойПС какую модель сигналки береш или уже взял?ПСС есть сайт ШерифаВОТ<{POST_SNAPBACK}>1. понял2+3. то есть чтобы завести нужно нажеть Валета и потом только заводить? Не удобно однако....Зы. Давненько стоит уже 910-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2+3. то есть чтобы завести нужно нажеть Валета и потом только заводить? Не удобно однако....<{POST_SNAPBACK}>нет у меня так но я не віключаю кнопкой все тока сбрелка к меня ЗХ600 например ты вышел в ларек заглушил двигатель но на сигналку не ставиш потамушо у тебя в салоне людипотом ты будеш заводить двигатель и вот тут как раз сработает это хай джектоесть защита принудительная от угона для того шоб выключить хайджек надо поставить/снять на сигнал.машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Всё-равно не удобно.. Если б нажать там один раз на брелке чё-то - то да.... Так у мну другой иммо стоит... А если в машине люди, а я в ларёк - то лучше глушить не буду, но сигналку включу Просто в мануале "2" и "3" как-то связаны с "1", но по их описанию въехать не могу чего и как..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Всё-равно не удобно.. Если б нажать там один раз на брелке чё-то - то да.... Так у мну другой иммо стоит...А если в машине люди, а я в ларёк - то лучше глушить не буду, но сигналку включу Просто в мануале "2" и "3" как-то связаны с "1", но по их описанию въехать не могу чего и как.....<{POST_SNAPBACK}>ну нинаю я доволен тем что есть попробуй поєксперементировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти