Borland 2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Началось все с того что отец заговорил о своей давней мечте. Он мечтал о такой машине еще когда он был пацаненком. И дед тогда мечтал о такой машине, и на очереди стояли, но недождавшись очереди волги перестали выпускать и дед купил копейку а бате после армии купили шестерку. Потом была еще куча разного автопрома но с Волгой так и не получилось, все было не до того. И вот пришло время когда батя загорелся взять машину во что бы то не стало. Тем более дед уже не молод а мечту осуществить хочется. Искали мы подходящую машину несколько месяцев. Требования следующие, целый кузов, аутентичный салон, наличие хрома и прочих оригинальных мелочей. И вот по прошествию какого то времени нашол отец именно то что ему приглянулось. По фоткам все было нарядно и цена устраивала. Позвонили договорились отправили задаток, давай думать как ее пригнать...машина на ходу но резины точка нет, да и ехать 500 км на машине возрастом с моего отца не горел я желанием. Договорился с Валерой взять лунаход его с лафетом и смотаться за сутки туда обратно. Да вот тебе на как раз морозы придавили. Звоним мужику мол так и так сами погоду видите не поедем мы сейчас давайте переждем. Ждать оказалось нужно чуток больше месяца. Мужик попался сознательный не нагрел не на задаток не на всю сумму. Сначала отправили задаток потом всю сумму и потом машина погрузилась и поехала в Киев. Причем с переправкой машины казус получился завтра нам выезжать за машиной с Валерой а ечером звонит мужик мол я вашу Волгу погрузил уже в фуру послезавтра встречайте. Давай мы думать-гадать как ее с фуры снять. Не нашли нечего проще как подогнать эвакуатор с подъемной платформой, перегнать ее туда а потом спустить с эвакуатора, так и порешили. Сегодня приехала машина в фуре прямо с Харькова. Подогнали эвакуатор загнали ее туда а с платформы техонько скатилась. Завели, прогрели и поехали, причем везде боком. Резины нету вообще. Ехал и вспоминал как один одноклубник наш сказал что я не романтик и нужно ехать на ней прямо с Харькова. Короче ехали не долго так как до гаража пару кварталов на проходной конечно не обошлось без скандала. Была как раз моя самая "любимая" смена... Два жлоба старых возомнивших себя хозяинами положения да еще и председатель, поэтому понимая что начальство похвалит за такую самоотверженную работу они решили не пускать меня в гараж. Ситуация какая у нас по правилам ты должен дать пропуск на въезде, а на выезде забрать его. Я же оставляю его на проходной и катаюсь туда сюда не выходя из машины так как это геморойно туда сюда бегать. Эти же сволочи принципиальные мол не иди за пропуском. Я мол идите вы нахер пропуск у вас и проехал под шлагбаумом.))) Но батя то там остался, они мне мол а пропуск на вторую машину я им мол вы что прикалываетесь машина на транзитных номерах, только купил, ставлю в свой гараж. Они мне нет мол не пустим. И тут меня уже понесло... Зайти к ним через окошко не получилось... плечами не вошел, а дверь они забарикадировали... Я орал и матерился так что весь кооператив сбежался посмотреть.... Когда я пошел отламывать шлагбаум они таки поняли что шутки плохи и решили впустить... Причем батя все это время сидел и смотрел на все с машины.... Короче заехали в свой ряд, открыли гараж, я продолжая чертыхаться и проклинать весь род этих упырей до пятого колена отбрасываю снег...начинаем заезжать....а хер там был.... Ряд не чищенный на нем 20 см льда накатано и все...лысак буксует и хоть ты свистни... В очередной раз убедившись в прелестях заднего привода начинаем кумекать как ее хоть в гараж повернуть... Придумали, батя газует я толкаю в крыло... Повернули жопой к гаражу параллельно чуть не зафигачив ворота крылом. Давай заезжать...история все та же... Короче занесли ее в гараж... Гараж маловат как оказалось для волги.. Реально бока мылом смазывать нужно что б заехать....верстак мешает... Ну то такое полазили вокруг машины да поехал батя на работу а я вот отписывать первое сообщение о новом проекте....В целом проект представляет собой помесь аутентичной волги но с новой начинкой... С новой низкой подвеской, большим мотором, на хороших колесах, станартным салоном... Все хай-тек ништяки будут спрятаны и палится не будут....БУдет отличный низкий, быстрый, красивый машин в лучших хот-род традициях... Так что следите... Думаю с вашей и с Божей помощью воплотим в жизнь и этот проект...Кстати нужно отдельно сказать о продавце хорошие слова...помимо того что ответственно и сознательно отнесся к самой продаже и переправки машины так еще и переживает понравилась машина или нет....говорит если нет то давайте мани-бек и т.д... Батя был в метро когда ехал на работу а продавец ему названивал...потом отец перезвонил мол что то случилось? А тот тоже я думал у вас что то случилось или машиной недовольны и т.д... Короче есть еще честной народ... Теперь если в Харьков ехать буду то есть с кем по 50 грамм выпить... Думаю продавцу интересно будет во что его машина превратиться... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 оставь без колхоз тюнинга....максимум небольшое занижение и красивые колеса... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ------>http://honda.org.ua/forum/about78903-125.html Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 оставь без колхоз тюнинга....максимум небольшое занижение и красивые колеса...Так оно и будет, внешне и в салоне будет полностью стоковая Волга со всем хромом и т.д...только колеса многоспицевые будут с вайтволами и посажена по самые не могу и все....http://honda.org.ua/forum/about78903-125.htmlНе это не то...идея в том что бы оставить машину в первоначальном ее виде... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я вот от этой Волжанки просто ссцусь кипятком:http://zaz-tuning.com/articles/volga_bmw/очень красивая машина, но проект там что-то под лям долларов. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я вот от этой Волжанки просто ссцусь кипятком:очень красивая машина, но проект там что-то под лям долларов.Красивая но не то...))) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Круяк, у меня первая машина была такая, тоже разобрал/собрал по болтику, вкинул новое двигло газ-24-10, задний мост и КПП от нее же. Передалал подвеску на сайлентблоки, салон от ауди 90 с торпедой/печкой, сидухами, электростекла, музика, чуть опустил передок...была вся полностью черная, из хрома осталось только рамка решетки радиатора) молдинги хром с дверей вообще убрал (так как полд ними гниет постоянно) дырки заварил. и много всего другого) аморты ставил от УАЗа, они жестче и двухстороннего действия... и было это, 18 лет назад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хорошая) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Терпения и удачи в этом проекте!!!! МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ехал и вспоминал как один одноклубник наш сказал что я не романтик и нужно ехать на ней прямо с Харькова.И про кого это ты?))Думаю с вашей и с Божей помощью воплотим в жизнь и этот проект...Ох что то не нравятся мне твои слова... небось еще и музычку туда захочешь поставить, и подиумы понадобятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти