Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Терпения и удачи в этом проекте!!!!

Спасибо, в целом концепция автомобиля уже продумана цвет новый подобран более менее колеса тоже, цвета салона тоже как и материалы...осталось пригнать второго донора из-за бугра и можно начинать воять....

Нам (подразумевая Макса, АТома, Халка и Ко. :rofl:) покой только сниться... :rolleyes:

И про кого это ты?))

Ох что то не нравятся мне твои слова... небось еще и музычку туда захочешь поставить, и подиумы понадобятся... :wacko:

Да это Мас наш клубень задвинул мне мол не романтег ты Борланд, нужно своим ходом потом когда она посреди дороги станет на шнурке ее тащить и т.д... Мож действительно старый я стал и ленивый?

Конечно и не только музыка еще пару идей есть по мультимедия и хайтек ништякам...а основная задача в том что бы нечего этого видно не было...так как салон должен остаться аутентичным...

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а чо за мотор будет и ходовка задняя какая?

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

Опубликовано

а чо за мотор будет и ходовка задняя какая?

Пока еще не решено рассматриваем разные варианты....но что то очень большого объема должно быть.....

Опубликовано

Пока еще не решено рассматриваем разные варианты....но что то очень большого объема должно быть.....

если большой то бери ви8 форд это 302й(5.0) мотор и 351й(5.8) с шеви это 5.7 запчастей как какашек лиж бы влезли :good:

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

Опубликовано

если большой то бери ви8 форд это 302й(5.0) мотор и 351й(5.8) с шеви это 5.7 запчастей как какашек лиж бы влезли :good:

Думал с БМВ 4.4 или 5.0....но думаю 5.0 12 цилиндров туда не влезет и нужно будет остановится на 4.4....Ходовую и прочее тож от БМВ что бы опустить машину максимально низко.....

Опубликовано (изменено)

http://www.ebay.com/itm/68-85-Ford-302-Eng...=item5648cda977

8 бачей кг самолётиком и 10-20% от стоимости посреднику для покупки

+ тюнинга куча и недорогого

Изменено пользователем staL

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Опубликовано

Ну, ты как всегда))) Молодец и Отец у Тебя отличный)))

А вот в кооперативе - знаю о ком Ты))) То мудозвоны еще те)))

Я каждый раз когда виду их лица - настроение пропадает)))

Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/68-85-Ford-302-Eng...=item5648cda977

8 бачей кг самолётиком и 10-20% от стоимости посреднику для покупки

+ тюнинга куча и недорогого

Есть товарищи которые не возьмут ни копейки за покупку и можно отправить морем...совсем дешево...

Вопрос в том что пригнать донора дешевле.... :rolleyes:

Ну, ты как всегда))) Молодец и Отец у Тебя отличный)))

А вот в кооперативе - знаю о ком Ты))) То мудозвоны еще те)))

Я каждый раз когда виду их лица - настроение пропадает)))

Сегодня у них настроение пропало когда я через форточку полез, а потом в дверь начал барабанит с криком о том что если по хорошему не откроют я силу применю... :rolleyes:

Опубликовано

Ну раз тут 3 поколения замешано, тогда по любому нужно свершить этот проект.

Терпения и удачи ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти