Vert Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Хороший проект, удачи с ним. Есть эскиз или набросок того как ты это видишь - покажи интересно Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Borland Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Хороший проект, удачи с ним.Есть эскиз или набросок того как ты это видишь - покажи интересно Пока что все в голове....у самого руки к рисованию не стоят как чуток потеплеет приглашу товарища художника и будем на бумаге наброски делать....Ну раз тут 3 поколения замешано, тогда по любому нужно свершить этот проект.Терпения и удачи ...Да, тут концепция в том что бы внешне она несла в себе дух времени когда была выпущена а внутри уже было что то из нашего времени и что бы хотя бы по прямой она ехала достойно.... Но машина не для отжигов а просто кататься летними ночами с опущенными окнами с приятной музыкой на низкой посадке....По моим прикидкам проект затянется года на два....но спешить нам не куда....тем более еще кое что по мелочам в девятке доделать нужно.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
vlad_zh Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 похожий проект:http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/dexter150rus/ Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
John Ripper Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Дорого - бмв м62в44 с афтоматтом и всей начинкой. Правильно - оригинал онли. ТОлько мотор посвежее да на инжекторе. 2.4 ЗМЗ хватит ей с головой. не драгстер жеж. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Отличная задумка! Желаю дойти до финиша. У моего тестя тоже 21-я, но тока полный оригинал. Есть очень прикольный проект на драйве - желтая копейка, напичканная всякими девайсами, но все спрятано. Хочу по их технологии сделать АКБ тестю, а то стоит какая-то ИСТА и портит весь вид. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Андрюха_2108
Borland Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Дорого - бмв м62в44 с афтоматтом и всей начинкой.Правильно - оригинал онли. ТОлько мотор посвежее да на инжекторе. 2.4 ЗМЗ хватит ей с головой. не драгстер жеж.Оригинал мне не интересен....А пригнать донора не дорого....Отличная задумка!Желаю дойти до финиша.У моего тестя тоже 21-я, но тока полный оригинал.Есть очень прикольный проект на драйве - желтая копейка, напичканная всякими девайсами, но все спрятано.Хочу по их технологии сделать АКБ тестю, а то стоит какая-то ИСТА и портит весь вид.Спасибо, думаю не спеша дойдем, торопиться нам не куда. Следующий шаг пригон донора... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
sava.ua Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Две недели назад тоже взял волгу в роботу. Донор пригнал клиент W140 300TD Будет мотор, АКПП, передняя и задняя подвеска с донора, всё остальное сток. Достали новые 4 крыла, 4 двери, капот и багажник (1958 года), всё зашито марлей и пропитано солидолом. Уже всё разобрали и отвезли кузов на пескоструй. Тебе советую как донора BMW E39, по габаритам как раз подходит, W140 немного великоват, но немножко увеличим волгу. Проект на пару месяцев. Тебе удачи с постройкой. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/
<REMUS> Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) чё вы в этих волгах нашли? ну я понимаю если совсем уж редкие, а так даже в идеале не впечатляют, хотя бы Победу что ли Изменено 23 февраля, 2012 пользователем <REMUS>
blinker Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Волга - управляй мечтой! Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
c0nf1g Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 хотя бы Победу что ли+1мне тож по дизайну больше нравиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти