Vert 51 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хороший проект, удачи с ним. Есть эскиз или набросок того как ты это видишь - покажи интересно Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хороший проект, удачи с ним.Есть эскиз или набросок того как ты это видишь - покажи интересно Пока что все в голове....у самого руки к рисованию не стоят как чуток потеплеет приглашу товарища художника и будем на бумаге наброски делать....Ну раз тут 3 поколения замешано, тогда по любому нужно свершить этот проект.Терпения и удачи ...Да, тут концепция в том что бы внешне она несла в себе дух времени когда была выпущена а внутри уже было что то из нашего времени и что бы хотя бы по прямой она ехала достойно.... Но машина не для отжигов а просто кататься летними ночами с опущенными окнами с приятной музыкой на низкой посадке....По моим прикидкам проект затянется года на два....но спешить нам не куда....тем более еще кое что по мелочам в девятке доделать нужно.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 похожий проект:http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/dexter150rus/ Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Дорого - бмв м62в44 с афтоматтом и всей начинкой. Правильно - оригинал онли. ТОлько мотор посвежее да на инжекторе. 2.4 ЗМЗ хватит ей с головой. не драгстер жеж. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Отличная задумка! Желаю дойти до финиша. У моего тестя тоже 21-я, но тока полный оригинал. Есть очень прикольный проект на драйве - желтая копейка, напичканная всякими девайсами, но все спрятано. Хочу по их технологии сделать АКБ тестю, а то стоит какая-то ИСТА и портит весь вид. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Дорого - бмв м62в44 с афтоматтом и всей начинкой.Правильно - оригинал онли. ТОлько мотор посвежее да на инжекторе. 2.4 ЗМЗ хватит ей с головой. не драгстер жеж.Оригинал мне не интересен....А пригнать донора не дорого....Отличная задумка!Желаю дойти до финиша.У моего тестя тоже 21-я, но тока полный оригинал.Есть очень прикольный проект на драйве - желтая копейка, напичканная всякими девайсами, но все спрятано.Хочу по их технологии сделать АКБ тестю, а то стоит какая-то ИСТА и портит весь вид.Спасибо, думаю не спеша дойдем, торопиться нам не куда. Следующий шаг пригон донора... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Две недели назад тоже взял волгу в роботу. Донор пригнал клиент W140 300TD Будет мотор, АКПП, передняя и задняя подвеска с донора, всё остальное сток. Достали новые 4 крыла, 4 двери, капот и багажник (1958 года), всё зашито марлей и пропитано солидолом. Уже всё разобрали и отвезли кузов на пескоструй. Тебе советую как донора BMW E39, по габаритам как раз подходит, W140 немного великоват, но немножко увеличим волгу. Проект на пару месяцев. Тебе удачи с постройкой. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) чё вы в этих волгах нашли? ну я понимаю если совсем уж редкие, а так даже в идеале не впечатляют, хотя бы Победу что ли Изменено 23 февраля, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Волга - управляй мечтой! Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хотя бы Победу что ли+1мне тож по дизайну больше нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти